Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Это был какой-то развод?

У меня во всех соц.сетях есть страницы, но левые - никаких фото, никакой информации о себе, даже имя не моё настоящее, а обычное, русское распространённое - скажем, Наталья Петрова. Создавала страницы, чтоб иногда смотреть кой-каких знакомых.
И вот, в прошлом месяце, мне пишет какой-то парень, иностранец, просится ко мне в друзья на Фейсбуке и спрашивает, всё еще ли я на Кубе или нет?
Я отвечаю, что это какая-то ошибка, и я вовсе не на Кубе и он меня с кем-то путает. Он извиняется, пишет, что ищет Наталью Петрову из моего города, и просит ему помочь, вдруг я такую знаю. Удаляю его.
Вчера опять, на этот раз девушка, похоже, француженка. Смотрела ее профиль, вроде, это реальный человек, во всяком случае, там много фото, информации о себе и т.п.
Тоже спросила, как мне понравилось на Кубе.

Это что, развод какой-то? Если да, то какой?
А если нет, то это довольно странный способ искать свою знакомую и писать человеку, у которого даже фото нет в профиле.

Ответы (8) Ответить
  • ну я так искала пару раз человека, правда объясняла ситуацию, почему и зачем ищу. тоже писала всем по фио и городу, вне зависимости от фото. и тоже люди пугались)))) один раз и меня с кем-то путали, не знаю, я не обратила внимания

  • Реклама

  • Видать, Наталья Петрова сильно зажгла на Кубе:)))

  • Может действительно есть такая девушка и она была на кУбе. Не думаю, что вас засекли.
    Я когда-то искала в интернете однокурсницу, нашла, что она умерла. Девушка с тем же именем и фамилией (очень редкой), такого же возраста, из того же города, при чем фото очень похоже, только дата рождения другая.

  • Гость

    Видать, Наталья Петрова сильно зажгла на Кубе:)))


    Ахахахаххахахааа))))))))))))))))))))))

  • Автор! Передайте Стиву, чтобы писал мне сюда nataliapetrova@mail.ru

  • Гость

    Видать, Наталья Петрова сильно зажгла на Кубе:)))

    бхахаха))))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь