Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Неработающие мамы, вы получаете пособие?

Если я нигде не работаю имею ли я право на какие-то выплаты? куда за ними обращаться и сколько они составляют?
Я уволилась, через месяц узнала, что беременна, встала на биржу труда. Там платили до родов, теперь сказали не будут платить, т.к. не могут меня отправлять на собеседование 1,5 года.

Ответы (5) Ответить
  • По всем выплатам по беременности и родам вы будете обращаться в собес. Предусмотренно единовременное пособие (в Москве например оно составляет 11 тыс с копейками) и ежемесячное 9188 если не ошибаюсь.

  • Реклама

  • ежемесячное рассчитывается исходя из вашей годовой зп, максимально около 13 тыс. Если вы не работаете, то должны получать минималку, около 2 тыс.

  • На второго ребенка получаю(не работаю) 4 с лишним(не помню) до полутора лет,к ним еще 270 на каждого,еже на питение(молочка)-500 р до двух лет,и единовременное получила 11700.

  • получаю, но не хочу вас путать - у нас разные ситуации. я вышла в декрет 3 года назад, до этого работала несколько лет. получала декретные, пособия. потом из отпуска по уходу за ребенком выла опять в декрет. сейчас опять получаю пособие до 1,5 лет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь