Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что со мной?

Здравствуйте! Вчера проснулась, как обычно, а поднялась кое-как - жуткая боль по всему телу, в мышцах, даже зевать было больно. Температура 37.5 почти целый день. Сегодня с утра - то же самое. Боль не проходит. Сходила к терапевту, она говорит, это её первый случай такой за всю работу. Сдала анализы - ничего не выявлено. Простуду исключила. Признаков отравления нет. Но мышцы болят так, словно я тренировалась сутки без остановки. Волнуюсь жутко. Передвигаюсь кое-как, любое движение доставляет боль. Что это?

Ответы (10) Ответить
  • обычно мышечные боли свойственны при гриппе в самом начале. странный какой-то врач, обратитесь к кому-то еще, нельзя так оставлять, мало ли что-то с нервной системой. А большинство инфекций анализы простые в поликлинике не могли выявить, есть множество болезней, при подозрении которых нужны специальные анализы. В общем ищите врача хорошего и вперед

  • Реклама

  • вирус, бывает такое. Врач диплом купила.

  • Блин.. А к каким врачам ещё обратиться? Может, к инфекционисту? Терапевт ничего не говорит, выписала антибиотик, на три дня. Говорит - придёшь послезавтра. А что со мной будет до послезавтра - вот в чём вопрос. Вот второй день подходит к концу, а мышцы всё болят.

  • Карина Макова

    Блин.. А к каким врачам ещё обратиться? Может, к инфекционисту? Терапевт ничего не говорит, выписала антибиотик, на три дня. Говорит - придёшь послезавтра. А что со мной будет до послезавтра - вот в чём вопрос. Вот второй день подходит к концу, а мышцы всё болят.


    Но тебе это не мешает темки выбрасывать, да комменты отбивать. Марина Какова!

  • ьтсог

    Но тебе это не мешает темки выбрасывать, да комменты отбивать. Марина Какова!


    Мешает, но не валяться же мне теперь. Стараюсь потихоньку двигаться, разминаться, так отвлекаю себя от боли. Если б совсем умирала, конечно, валялась бы пластом, а сидеть слава богу я пока могу.

  • Гость

    преждевременная старость


    Вот-вот, ко мне тоже такая мысль пришла, ибо я передвигаюсь как старая кляча. А причин нет!

  • проверьте щитовидку
    ахахаха

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни