Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

неформальные подростки

как вы относитесь к неформальным подросткам(эмо, готы, панки, трэш, bmx и т.д.) очень интересно ваше мнение))

Нравится0
Не нравится0
Ответы (43) Ответить
  • Никак. Когда меня это касалось-было интересно. Когда уже от всего этого отошла,то они для меня как будто перестали существовать) Честно,я их даже и не замечаю и не вижу...Неужели еще остались какие то готы,эмо,панки?... Мне казалось что все это вымерло или постепенно вымирает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • на готах 3 миллиона заработала, а так никак, пусть живут)

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Коалиции" всевозможных гомосеков и сатанистов - рассадник больных и слабохарактерных людей, которые ежедневно распространяют свою пагубную атрибутику словно заразу, и в связи с этим подлежат уничтожению.
    К неформалам же отношусь совершенно нейтрально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нормально отношусь. В времена моей юности были панки, рокеры и прочее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я к ним не отношусь

    Нравится0
    Не нравится0
  • отлично.сама была неформальным подростком.но тогда металлисты,панки,рокеры,хиппи,скины были.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что то не виджно этих неформалов. Во времена моей молодости были и хиппи, и панки, и металлисты, и их было много. И у меня был роман с волосатиком - хиппи. Так что я нормлаьно отншусь, но тогда они были яркие люди, на то как посмотрят не парились, были смелыми. А сейчас какие то все задроченные, нет неформалов нормальных, не видно по крайней мере.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А еще эти есть, как их эмо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никак) я просто понимаю, что с возрастом пройдёт у них эта дурь и потом самим смешно будет. Сама таким переболела))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Считаю, что каждый волен выбирать себе образ жизни. Но эстетику этих субкультур не понимаю и не считаю ее красивой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смотря к кому. Одно дело просто неформалы со своими интересами, кучкуются и слушают определенную музыку. одеваются соответственно - и другое дело подростки с явно выраженной агрессией, отрицанием общечеловеческих ценностей, суидидальными наклонностями и ненавистью ко всему и всем. Неформал неформалу рознь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С улыбкой и чувством ностальгии по ушедшей юности. Концерты, автостопы, вписки, новые интересные люди))
    Правда я не вижу тех "неформалов", что были - мЕталы, хиппи, панки... Сейчас готы, эмо всякие (правда они тоже, вроде "схлынули").

    Нравится0
    Не нравится0
  • нормально отношусь
    не могу сказать,что в юности была неформалкой, но общаться с такими людьми мне было всегда интересно

    Нравится0
    Не нравится0
  • да,была в свое время последовательницей одной из субкультур :подавляющее большинство из них были позеры,и только единицы могли сказать что они действительно разбираются в том,к чему себя относят..Пробыла я там недолго,обстоятельства обернулись так,теперь смотрю на это не иначе как с улыбкой,просто теперешние неформалы на мой взгляд значительно радикальней и агрессивней своих предшественников и это только начало

    Нравится0
    Не нравится0
  • никак. каждому своё, хотя когда вижу каких-то неформалов, и эти их одежды, кольца везде - бесит почему-то, вроде взрослые люди а не понимают что нужно нормальными быть. понятно, что хотят выделится, но попадают в стадо, которое хочет выделится из стада. и на работу таких не особо примешь - приходишь, допустим, в солидную фирму, а там сидит ЭТО, с кольцом, тоннелем в ухе или в носу, я бы перепугалась и не ходила больше бы в такую фирму за услугами или за чем там

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гермиона

    никак. каждому своё, хотя когда вижу каких-то неформалов, и эти их одежды, кольца везде - бесит почему-то, вроде взрослые люди а не понимают что нужно нормальными быть. понятно, что хотят выделится, но попадают в стадо, которое хочет выделится из стада. и на работу таких не особо примешь - приходишь, допустим, в солидную фирму, а там сидит ЭТО, с кольцом, тоннелем в ухе или в носу, я бы перепугалась и не ходила больше бы в такую фирму за услугами или за чем там


    В солидную фирму? Да неформалы (подавляющее большинство ) - студенты, а
    то и школьники. Какие на фиг "взрослые люди"?! Мы с 15-16 и лет до 20 "зажигали", ну, может чуть дольше некоторые продержались. Потом всё как-то на нет сошло само собой.
    Байкеры если только,

    Нравится0
    Не нравится0
  • Байкеры если только, но эти "неформалы" или чётко разграничивают работу и мото, или работают там, где внешность не имеет значения.
    Музыканты ещё, но они так в своём котле и варятся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нормально отношусь
    дядя на значках этих тупых эмовских неплохо наварился :))
    мы его новый бмв так и звали эмокар, т.к. за прибыль купил очень быстро, неожиданно просто оказалось

    Нравится0
    Не нравится0
  • никак, пусть живут

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ежова

    нормально отношусь
    дядя на значках этих тупых эмовских неплохо наварился :))
    мы его новый бмв так и звали эмокар, т.к. за прибыль купил очень быстро, неожиданно просто оказалось


    похожие мысли возникают , когда смотришь на киоск с зенитовско-газпромовской символикой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да это вроде не модно уже. На улицах давным-давно не видела никаких эмо, готы еще пробегают, остальных как-то не опознаю. Никак не отношусь. Но умные люди по-моему этой ересью не страдают. Таких в этом возрасте мало, но есть. Сама училась в классе, где половина были эмо (2006 год). Кто-то подружился с мозгом, кто-то спился еще тогда, во времена неформальных тусовок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Единственное, ненавижу нео-нацистов и прочих фашистов. Единственная раса, которую нужно стереть с лица земли - это раса нацистов и расистов. Всех в печь, чтобы своим куцым мозгом не портили мир.

    Нравится0
    Не нравится0
  • неформальные подростки - это временное дело. жаль, что я уже не подросток, но до сих пор гот =) как и мой МЧ

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хипстеры очень милые. Нравится мне эта "интеллектуальная" интернетная субкультура.

    Нравится0
    Не нравится0
  • хммм.. сама нефор в прошлом и поэтому плохо отношусь, потому что знаю все это движение изнутри.. вся неформальная жизнь связана с наркотиками и алкоголем, кто-то вовремя отходит от всего, а кто воспринимает такую жизнь всереьез и человека затягивает.. Из всех моих неформальных друзей юности остались в живых совсем немного - передозы, алкоголизм.. А кто вышел в люди - вообще единицы, удивляюсь, как я осталась жива и стала нормальным человеком, спасибо моей маме, которая боролась за меня лет с 16 до 22.. но я замуж хорошо вышла, влюбилась в нормального парня и успокоилась.. а если бы связала свою жизнь с таким же придурком неформалом как я, представляю во что бы превратилась наша с ним жизнь, таких семей насмотрелась.. ничего хорошего - не могут ни деньги зарабатывать, вечные тусовки и как следствие наркота, алкоголь..
    если все кто тут пишет, что нормально относятся к неформальным движениям - юные люди, вы лучше спросите тех. кто постарше, кто прошел через все это и остался в живых

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    хммм.. сама нефор в прошлом и поэтому плохо отношусь, потому что знаю все это движение изнутри.. вся неформальная жизнь связана с наркотиками и алкоголем, кто-то вовремя отходит от всего, а кто воспринимает такую жизнь всереьез и человека затягивает.. Из всех моих неформальных друзей юности остались в живых совсем немного - передозы, алкоголизм.. А кто вышел в люди - вообще единицы, удивляюсь, как я осталась жива и стала нормальным человеком, спасибо моей маме, которая боролась за меня лет с 16 до 22.. но я замуж хорошо вышла, влюбилась в нормального парня и успокоилась.. а если бы связала свою жизнь с таким же придурком неформалом как я, представляю во что бы превратилась наша с ним жизнь, таких семей насмотрелась.. ничего хорошего - не могут ни деньги зарабатывать, вечные тусовки и как следствие наркота, алкоголь..
    если все кто тут пишет, что нормально относятся к неформальным движениям - юные люди, вы лучше спросите тех. кто постарше, кто прошел через все это и остался в живых


    а в какие именно годы Вы были неформалом? кем именно? и как Вы умудрились так опуститься?

    Нравится0
    Не нравится0
  • а эмо с их суицидальной тенденцией вообще опасны для общества..
    12 летний ребенок насиделся в контакте в эмо- тусовках, возомнил себя эмо и пытался вскрыть себе вены, хорошо, что бестолково, жив остался, только шрамы.. на вопрос - зачем? ответ - мне интересно стало - а как это? т.е. нет желания умереть, но это оказывается модно среди эмо резать себе вены..
    попыток суицида и реализованных суицидов среди нефоров в разы больше, чем среди обычных подростков, и причем это не от плохой жизни и желания смерти, а это как атрибут, ребенок не понимает до конца всего..
    я лично знаю людей покончивших с собой - подростков, которым удалось это сделать. это мои бывшие друзья - неформалы.. в чем причина? а не было причины - нормальные семьи, просто крыша набекрень.. у меня самой все руки в шрамах.. зачем???? ответ себе дать не могу.. это протест был, дебильный протест..

    Нравится0
    Не нравится0
  • DzetA

    Гостьхммм.. сама нефор в прошлом и поэтому плохо отношусь, потому что знаю все это движение изнутри.. вся неформальная жизнь связана с наркотиками и алкоголем, кто-то вовремя отходит от всего, а кто воспринимает такую жизнь всереьез и человека затягивает.. Из всех моих неформальных друзей юности остались в живых совсем немного - передозы, алкоголизм.. А кто вышел в люди - вообще единицы, удивляюсь, как я осталась жива и стала нормальным человеком, спасибо моей маме, которая боролась за меня лет с 16 до 22.. но я замуж хорошо вышла, влюбилась в нормального парня и успокоилась.. а если бы связала свою жизнь с таким же придурком неформалом как я, представляю во что бы превратилась наша с ним жизнь, таких семей насмотрелась.. ничего хорошего - не могут ни деньги зарабатывать, вечные тусовки и как следствие наркота, алкоголь..
    если все кто тут пишет, что нормально относятся к неформальным движениям - юные люди, вы лучше спросите тех. кто постарше, кто прошел через все это и остался в живых
    а в какие именно годы Вы были неформалом? кем именно? и как Вы умудрились так опуститься?


    Как умудрилась??? От неформальной жизни в течении лет 5.. и слава Богу и маме, что выбралась и сейчас нормальный человек, в отличие от многих, знаю буквально пару тройку человек, которые выбрались из всего этого..
    Какие годы? 90.. Конечно и время было тогда жесткое - 90.. Ну а сейчас от чего подростки с ума сходят??? Сколько сейчас суицидов среди подростков эмо и наркомании, а возможностей сейчас намного больше, чем у нас тогда было..

    Нравится0
    Не нравится0
  • аа, еще был вопрос - кем была? Начиналось все с Цоя, потом связалась с панками - Секс пистолс и иже с ними, пирсинг, татуировки, выбритые головы, зеленые волосы.. Потом друзья трешеры - волосатые ребята в татуировках... да много друзей было из разных движений.. тусовки под другим городам, фестивали, приключения ))) юность была бурной..
    Нет, была бы у меня другая жизнь, я бы ее провела по другому и ребенка своего воспитываю по другому и нацеливаю его на другие ценности

    Нравится0
    Не нравится0
  • если человек настолько вовлекается в субкультуру, что теряет собственное я и начинает резать руки, употреблять наркотики и вести себя ассоциально - у него нет мозгов. увлекаться чем-либо - нормально, но когда доходит до такого, человеку прямая дорога к психиатру. или в могилу. хоть генофонд очистят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • к сожалению подростки очень подвержены влияние извне, особенно, если в семье не получают любви и понимания. а в социализации подростка бОльшую роль играет компания, а не родители.
    помимо этого - абсурдная информация по сети о депрессивности готов, агрессии металистов или панков, суицидальных идеях эмо двигает подростка в неверном направлении.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нормально. у 90 % с возрастом проходит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нейтрально.Я вот допустим уже вообще года как 2-3 никаких эмо,готов не вижу на улицах.Даже когда в 2010 школу заканчивала,у нас неформалов очень мало было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    аа, еще был вопрос - кем была? Начиналось все с Цоя, потом связалась с панками - Секс пистолс и иже с ними, пирсинг, татуировки, выбритые головы, зеленые волосы.. Потом друзья трешеры - волосатые ребята в татуировках... да много друзей было из разных движений.. тусовки под другим городам, фестивали, приключения ))) юность была бурной..
    Нет, была бы у меня другая жизнь, я бы ее провела по другому и ребенка своего воспитываю по другому и нацеливаю его на другие ценности


    а чем плохи тусовки? вы спрашивали своего ребенка, что он хочет? или насильно заставляете что - то делать, боясь, что он повторит вашу молодость?
    глупо это

    Нравится0
    Не нравится0
  • по теме - положительно
    у них огромная душа, они часто творческие личности

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Что то не виджно этих неформалов. Во времена моей молодости были и хиппи, и панки, и металлисты, и их было много. И у меня был роман с волосатиком - хиппи. Так что я нормлаьно отншусь, но тогда они были яркие люди, на то как посмотрят не парились, были смелыми. А сейчас какие то все задроченные, нет неформалов нормальных, не видно по крайней мере.


    сейчас другое время, мода на красоту, гламур

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а эмо с их суицидальной тенденцией вообще опасны для общества..
    12 летний ребенок насиделся в контакте в эмо- тусовках, возомнил себя эмо и пытался вскрыть себе вены, хорошо, что бестолково, жив остался, только шрамы.. на вопрос - зачем? ответ - мне интересно стало - а как это? т.е. нет желания умереть, но это оказывается модно среди эмо резать себе вены..
    попыток суицида и реализованных суицидов среди нефоров в разы больше, чем среди обычных подростков, и причем это не от плохой жизни и желания смерти, а это как атрибут, ребенок не понимает до конца всего..
    я лично знаю людей покончивших с собой - подростков, которым удалось это сделать. это мои бывшие друзья - неформалы.. в чем причина? а не было причины - нормальные семьи, просто крыша набекрень.. у меня самой все руки в шрамах.. зачем???? ответ себе дать не могу.. это протест был, дебильный протест..


    называется естественный отбор
    простые школьники так же совершают суицид

    Нравится0
    Не нравится0
  • DzetA

    неформальные подростки - это временное дело. жаль, что я уже не подросток, но до сих пор гот =) как и мой МЧ


    вы творческий человек))
    я рейвер и мне 27 лет
    нашла своё, то, что требует моя душа

    Нравится0
    Не нравится0
  • глупо считать что эмо это только суицид..не правильно..так поступают позеры режут вены с крыш прыгают..настоящие эмо никогда так не поступять

    Нравится0
    Не нравится0
  • хорошо отношусь, с удовольствием вспоминаю свою молодость: хиппи, автостоп, ролевка, сейчас нормальный человек, полезный обществу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Единственное, ненавижу нео-нацистов и прочих фашистов. Единственная раса, которую нужно стереть с лица земли - это раса нацистов и расистов. Всех в печь, чтобы своим куцым мозгом не портили мир.


    Я не нацист и не расист но вот всех мусульман бы уничтожил.Ненавижу эту расу мразей.На остальных пофигу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • AC

    Я не нацист и не расист но вот всех мусульман бы уничтожил.Ненавижу эту расу мразей.На остальных пофигу.


    ну скорее не расу, а конфессию. плохо отношусь к исламу, если он приводит к терроризму, насилию и прочим бедам. но те же таджики тоже мусульмане, только они мирные и сами всех боятся. а вот нохчи и даги (особенно молодые) совсем зарвались. это не мусульмане, это дикари.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я плохо отношусь. потому как все они по большей части не отличаются от гопников . прокалывать себе лицо и тело - вообще удел садомазохистстов. это вам любой психолог скажет. . я сама очень люблю тяжелую музыку. часто бываю на концертах и фестах. но я девушка прежде всего. выглядеть "по-говнарски" или красить губы черным цветом? упаси боже. там таких фриков полно. большинство из них бухают по - черному и тра х ю ца по кустам.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни