Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

а вы бы хотели судьбу принцессы ламбаль?

До 40 лет наслаждаться жизнью. Быть красивой.богатой.лучшей подругой королевы и первой дамой при дворе. Но конец жизни ее был мученический. Ее убила толпа.но не сразу.ее мучили часов 7 и не давали ей сразу умереть.а когда она уже умерла издевались над ее уже мертвым телом/я не буду описывать что делали. Почитайте если вам будет интересно/
Так вот..какую судьбу вы предпочли если бы родились в 18 веке.судьбу принцессы ламбаль или судьбу бедной крестьянки.которая всю жизнь жила тяжелым трудом и умерла в старости в своей постели?

Ответы (8) Ответить
  • Male

    7 часов мучений ради 40 лет клевой жизни... Или 60 лет мучений ради смерти в своей постели? Выбора-то как-то и нет.


    60 лет - это слишком для бедной крестьянки. Жили они недолго...

  • Реклама

  • гость

    До 40 лет наслаждаться жизнью. Быть красивой.богатой.лучшей подругой королевы и первой дамой при дворе. Но конец жизни ее был мученический. Ее убила толпа.но не сразу.ее мучили часов 7 и не давали ей сразу умереть.а когда она уже умерла издевались над ее уже мертвым телом/я не буду описывать что делали. Почитайте если вам будет интересно/Так вот..какую судьбу вы предпочли если бы родились в 18 веке.судьбу принцессы ламбаль или судьбу бедной крестьянки.которая всю жизнь жила тяжелым трудом и умерла в старости в своей постели?


    Может я не очень права, но в 18 веке простые люди лет до 40 и жили. И это был еще и достаточно приличный возраст.

  • На этом форуме так обожают крайности.. Или принцесса или крестьянка. Почему никого не интересует возможная судьба зажиточной французской лавочницы, проведшей жизнь за прилавком и нарожавшей попутно своему упитанному муженьку штук шесть таких же упитанных отпрысков? Можно же оканчивать жизнь не отрубленной головой на пике, и не под драным одеялом, а на хороших простынях в окружении детей и внуков? Ну да, прозаично, роман никто не напишет..

  • Nero

    На этом форуме так обожают крайности.. Или принцесса или крестьянка. Почему никого не интересует возможная судьба зажиточной французской лавочницы, проведшей жизнь за прилавком и нарожавшей попутно своему упитанному муженьку штук шесть таких же упитанных отпрысков? Можно же оканчивать жизнь не отрубленной головой на пике, и не под драным одеялом, а на хороших простынях в окружении детей и внуков? Ну да, прозаично, роман никто не напишет..


    А крайности всегда интересно обсуждать. К чему обсуждать обыденность ?

  • Жить, постоянно думая о своей стране, создать в Ливийской Джамахирии рай на Земле, с бесплатным образованием, медициной, великолепной продуманной системой орошения - и умирать в течение многих часов от рук ***. И чтобы потом твое растерзанное тело выставили в торговом центре.
    Стоило оно того?

  • Тайла

    Жить, постоянно думая о своей стране, создать в Ливийской Джамахирии рай на Земле, с бесплатным образованием, медициной, великолепной продуманной системой орошения - и умирать в течение многих часов от рук ***. И чтобы потом твое растерзанное тело выставили в торговом центре.
    Стоило оно того?


    Толпа в массе своей недалека, завистлива и неблагодарна. Любой лидер знает это и знает на что идет...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь