Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как отговорить дочку от чирлидинга?

Она и раньше спортом занималась, но не таким опасным! А тут в конце мая прошла по конкурсу в группу поддержки (дочка в высшей школе) , теперь тренируются и будут тренироваться весь июнь. Она уже себе локти отбила, и синяков много.
Как её отговорить? Я боюсь, это ведь травмоопасно - у нас рядом девочка живет, она чирлидер, и пирамида рухнула, у неё сломана нога и ребра. Да и я сама, как и дочка, несколько раз видели на футболе, как болельщицы получают серьезные травмы. Почему она так этого хочет?

Ответы (7) Ответить
  • так и скажи, рухнеш с пирамиды ребра хряснут

  • Реклама

  • Гость

    так и скажи, рухнеш с пирамиды ребра хряснут


    Да она и сама знает. Уже синяки набила, а всё равно на тренировки бежит!

  • пусть вообще из дома не выходит. нет, лучше пусть на кровати лежит и не встает ни в коем случае. ибо 80% травм происходят в стенах собственного дома.

  • Не стоит запрещать. Единичная травма не значит, что это всегда будет. А дочери в удовольствие.

  • Звезда мишлен, зря вы так! Если бы моя дочка увлекалась каким-нибудь волейболом или флагболом, я бы не поднимала панику. Но чирлидинг...2/3 травм спортсменов США приходятся на чирлидерш. Вдруг, её уронят, или она тоже с пирамиды упадет и получит серьезную травму?
    Самое паршивое, что запретить это я ей не могу. У нас договор: Дочка отлично учится, чтобы поступить в престижный вуз (а для поступления чирлидинг - немаловажно, болельщицам предоставляют стипендии), и я иду на некоторые уступки. Так что если я ей запрещу, это будет противоречить моим же требованиям!

  • сводить на экскурсию в больничку

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь