Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Идеи подарка любимому мужчине

Привет всем!
Буду благодарна за идеи интересного подарка любимому.
Ему 36, материально обеспечен, особых увлечений не имеет.
Хочется придумать что-то интересное, не банальное. Из ранее подаренного мной, например, сертификат на совместное посещение SPA-салона, курс экстримального вождения по льду. Оба подарка понравились, были во приняты с энтузиазмом и использованы с удовольствием. А сейчас что-то ничего не могу придумать.

Ответы (5) Ответить
  • Ну подарите ему что-то в таком-же экстремальном стиле, с Вашим участием) Прыжки с парашютом, полет на воздушном шаре....... прогулки на картинге... + какой-нибудь романтик, например совместное принятие ванны с шампанским и пеной... Ужин для двоих на крыше какого-нибудь небоскреба... на это уйдет не так много денег, зато эмоции незабываемые.

  • Реклама

  • да подарите полёт на воздушном шаре, у меня подружка как раз мужу сейчас сертификат на это дело купила.

  • Cloudygirl

    Ну подарите ему что-то в таком-же экстремальном стиле, с Вашим участием) Прыжки с парашютом, полет на воздушном шаре....... прогулки на картинге... + какой-нибудь романтик, например совместное принятие ванны с шампанским и пеной... Ужин для двоих на крыше какого-нибудь небоскреба... на это уйдет не так много денег, зато эмоции незабываемые.


    Ни он ни я не экстремалы, поэтому все экстремальное отпадает. Ему нравится только скорость, но не картинг, а нормальные авто. Но повторятся не хочется.
    Что касается ванны и т.п., то в моем понимании это не подарок. Это у гас и так есть периодически.
    А насчет ужина на крыше небоскреба можно подумать (правда не думаю, что это не дорого :), но деньги у меня есть. Вы знаете, где это можно у нас организовать?

  • Неужели ни у кого фантазии нет? Неужели никто ничего не дарит?

  • Я дарила полет на самолете-предложений сейчас валом. Был в щенячьем восторге. Особенно после того, как дали "порулить"

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь