Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тут есть такие, кто после 30-ти сделал себя сам?

Перед глазами пример подруги, которая жила с мужем 10 лет в браке. Потом у него пошли гулянки, она, как и многие женщины в замужестве, опустилась до старых халатов и лежания в бигуди перед телевизором (образно говоря). Муж отправился во все тяжкие, а у подруги началась затяжная депрессия. Депрессировала она года два, пока кто-то умный ей не накапал на мозги, после чего она выставила мужа и занялась собой. За 2 года похудела с 54 размера до 44-го (дома на коврике, т.к. денег особенно не было, плюс диеты и пр.), сменила одежду, цвет волос. Постепенно сменилась манера поведения. В общем, не виделись мы с ней года два, иногда общалась с ее сестрой, она рассказывала, как у Машки идут дела. На днях ее увидела и обалдела. Я, конечно, по рассказам сестры, понимала, что человек изменился, но чтоб в 35 лет ТАК измениться, я представить себе не могла. Вдохновило и воодушевило. Девочки, а у вас есть подобные истории? Очень интересно послушать что-то подобное про женщин после 30-35 лет. В юности понятное дело, легко себя переделать, с возрастом все становится сложнее, поэтому восхищают такие женщины. До сих пор оправиться от шока не могу, т.к виделись в последний раз с ней тогда, когда она мужа выставила из квартиры, у ней депрессуха страшная была, ничего делать не хотела, только как робот на работу ходила. А сегодня прям другого человека увидела (она живет недалеко от моей нынешней работы).

Ответы (15) Ответить
  • Гость

    и что? что тут такого опупенного? меняться никому и никогда не поздно


    А вы попробуйте, поменяйтесь. Представьте, что от вас ушел муж, который перед этим гулял,но которого вы, ни смотря ни на что, любили очень; представьте, что у вас особенно нет денег, что у вас рутинная работа, что у вас жизнь вся насмарку. И вот в таких условиях поменяться, когда тебе за 30, на мой взгляд, - это подвиг.
    Меняться в 20 лет - вполне обычное явление. Меняться в 35, когда у тебя жизнь в заднице - это надо приложить титанические усилия. Похудеть на 10 размеров, сменить имидж...
    Теоретически это легко, практически почти нереально. Нужно иметь очень большую мотивацию.

  • Реклама

  • Нужно иметь волевой характер и очень обозлиться на жизнь, на себя, на мужа. Человек может горы свернуть, если поставит перед собой цель и будет на ней концентрироватся. Видимо у нее была очень хорошая мотивация

  • и че?я сама себя сделала в 15 лет ,похудела с 80 кг, до 48-50, это при том что дома мама, которая машет перед твои носом вечно котлетами хлебом и учит жить.С 18 лет жила одна работала и училась.В 23 года бросила мужа алкаша и нашла отличного парня.В 25 завела любовника, с которым недавно расстались и мне х..во.Сейчас мне 30.
    Просто ваша подруга привыкла, что с младых лет ей все на блюдечке принесли, а в 35 лет резко пришлось снять розовые очки.Тем кому розовые очки пришлось снять еще в школе-по жизни легче

  • Хороший форум. Даже не могу сказать, что мне больше нравится: то ли смелая неповторимая идея о перемени в жизни человека которому уже махнуло 30.
    ТО ЛИ офигительная мысль, что эта перемена связана с похудением, перекраской волос, сменой имиджа, и как апофеоз событий, сменой мужика.
    Спасибо за тему.

  • Да уж .вот это подвиг,вот это достижение -перестать жрать все подряд как та свинья ,да бигуди на людях перестать носить ,автор,для уважающий себя женщины это норма жизни ,не зависимо от возраста ,если подруга ваша свинота ,то чего тут удивительного .что ее муж загулял,было бы странно,если бы он этого не сделал

  • У меня так было. 5 лет прожила с молодым мужем, он на 8 лет младше. Последний год распустился дальше некуда, не работал и стал гулять по ночам с друзьями. Перестал со мной считаться, т.е. планировал свое время как считал нужным, например, на новогодние праздники уехал в другой город к другу на несколько дней. Я сначала ругалась, потом терпеливо выжидало, когда он успокоится. А в один прекрасный день проснулась и поняла, что больше так жить не могу, и ВЫГНАЛА его. Он не хотел в это верить и уходить, так что пришлось даже помогать ему собирать вещи. Уходил он хуже некуда: вылил родниковую воду из бутылок, чтобы мне не досталось, разбил памятную кружку, еще и за собаку требовал выплатить ему деньги, под занавес мне нацарапал С*ка на разделочной доске. После его ухода я стала крутиться на работе и в первый же месяц стала зарабатывать больше (у меня % с продаж). Отсутствие его особо не замечаю, т.к. последнее время жизни с ним я все время была одна. Вообщем, жизнь налаживается, и я верю, что хорошие перемены это только начало)))

  • "Меняться в 20 лет - вполне обычное явление. Меняться в 35, когда у тебя жизнь в заднице - это надо приложить титанические усилия. Похудеть на 10 размеров, сменить имидж...
    Теоретически это легко, практически почти нереально. Нужно иметь очень большую мотивацию."
    Какой бред сивой кобылы!))))))))))))))))))))))))

  • Что значит в 35 жизнь в заднице?????? А где тогда жизнь у 40-летних, 45-летних, у 50-летних и т.д.????? Вы в своем уме, вам лет-то сколько? Или вы из деревни? У многих женщин в 30 и в 35 лет появляется первый ребенок и нормальная семья, потому что опыт есть уже, с дураками не свяжутся и мужчин находят достойных. В 40 лет тоже можно и родить и жить счастливо. А в 50 лет сколько счастливых женщин, у которых уже есть налаженный быт, карьера, друзья, опыт, мудрость, дети и внуки и пр. По вашему им что значит уже надо тихо ползти на кладбище?? Что за бред

  • Спасибо всем за негативные комментарии. Я уже поняла, что сюда заглянули неудовлетворенные жизнью женщины, которым себя просто необходимо выставить умными, красивыми, иначе, видимо, их мозгов никто не оценит без злобных комментариев.
    Слава богу, что вы не знаете, что такое депрессия в 30-35 лет. Дай бог вам этого никогда не познать. Депрессия, основанная на многих факторах, которые я полностью расписывать тут не сочла нужным.
    Дамы, вы видите и слышите ТОЛЬКО СЕБЯ.
    Я просила написать о подобных случаях, какой я описала в теме. Конкретно ваши злобные комментарии мне не нужны, вы можете оставить из себе. И жить дальше с чувством собственного превосходства, уверенные, что кругом все дураки и в гов-не, а вы умные и в белых плащах.
    Одного только понять не могу, мозгов не хватает на это - если вам нечего написать по теме, то зачем вообще писать совершенно пустые комментарии, которые не относятся к делу? Свой ум показать? Спасибо, я уже вижу, что ума у вас меньше моего, раз вы пришли тут и нагадили.

  • Автор, людей, которые ставят себе осмысленные цели и достигают их, в принципе мало. И неважно была у них депрессия или нет.

  • Как-то неприятно читать негативные отзывы и комментарии!!!!!!!!!
    Кризис 30-летнего возраста есть, его никто не отменял! Здорово, что есть женщины, которые так замечательно из него вышли, поменяв свою жизнь к лучшему! Моя подруга считает, что для женщины 30 лет - это самый лучший возраст! Я пока не могу с ней согласиться, может меня лучший возраст ждет лет в 40-50:) В целом моя жизнь удалась: я замужем за прекрасным человеком, получила повышение, но чего-то не хватает:( Видимо, как у Фета: "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
    Нужно свернуть на другую улицу:)

  • Гость

    Как-то неприятно читать негативные отзывы и комментарии!!!!!!!!!
    Кризис 30-летнего возраста есть, его никто не отменял! Здорово, что есть женщины, которые так замечательно из него вышли, поменяв свою жизнь к лучшему! Моя подруга считает, что для женщины 30 лет - это самый лучший возраст! Я пока не могу с ней согласиться, может меня лучший возраст ждет лет в 40-50:) В целом моя жизнь удалась: я замужем за прекрасным человеком, получила повышение, но чего-то не хватает:( Видимо, как у Фета: "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
    Нужно свернуть на другую улицу:)


    У Блока, а не у Фета )

  • Да ваша приятельница не столько поменялась, сколько вернулась к себе прежней, какой была, пока на обслуживание не мужа не попала. Обычное дело, как только мужика выгоняешь, сразу хорошеешь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни