Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему у молодежи процветает клептомания?

Я учусь в ВУЗе и меня поражает, сколько среди моих однокурсников клептоманов. особенно среди девушек.. Хвастаются кто стащил косметику, кто шмотку. Среди парней тоже много, вот недавно зашла с другом в гипермаркет, выбрали оплатили покупку, вышли. И тут друг извлекает из своего кармана шоколадку и начинает ее есть.Через пару дней история повторяется, только вместо шоколадки бутылка пепси. Я спросила друга, когда он успел ее купить. Друг гордо улыбнулся и сказал, что ничего не покупал, а просто спрятал бутылку и прошел мимо кассы. Я назвала его воришкой, а он себя гордо называет клептоманом.

Ответы (10) Ответить
  • Мнение что это обычное подростковое стремление показать свою силу и безнаказанность, я не разделяю. Мне кажется что это распущеность, вот мы какие лихие ха ха ха.

  • Реклама

  • вот именно что ето у молодежи...потом с годами ДОЛЖНО проити....ми с подружками тоже етои ерундои занималисй-то конфети свиснем,то морожко...побаловалисй и хватит...прошло с тех пор лет 17..сейчас вспоминаем с ужасом:)

  • Клептомания - это болезнь. И как правило, такие люди не помнят где и у кого взяли вещь или предмет и даже отрицают этот факт. Поэтому то, что Вы привели в пример - это реальное воровство.

  • ООооооо.....да уж.....но с возрастом должно пройти

  • Видно, вуз быдлятский и учатся там студенты из неблагополучных семей, типа пьяни-рвани.
    Учусь мв МГУ, часто ходим по магазинам после занятий. Никогда такого не замечала..

  • Ого, какие у вас знакомые! Сама учусь в вузе - ни одного знакомого с подобными проблемами.

  • В армию их, а то мамочки откупают сынков и потом пожинают плоды воспитания избалованных и придурков. В жизни у них столько дури, что кроме похвастаться что украл, сколько выпили пивасика или сколько раз телку т рахнул больше нечем. Никакаой морали. А вот с 5 коментом я не согласна. Вам легче всего валить на пролетарий. Сама то давно с пролетариев спрыгнула? Вот такие и кичатся своим положением, которым папа с мамой постарались. Я много знаю отпрысков с так званых благополучных семей, которые отличаются не самым лучшим поведением, только презрения и безнаказаности у них выше крыши. А так не лучше других, даже хуже , ибо одно высказывание выдает вас в потрохами какого вы происхождения.

  • в вузе это вроде уже проходить должно...
    мы с подружками, когда школьниками были, иногда что-нибудь притыривали. пиво, например. но это не клептомания, это было хулиганство. сейчас никто из нас не станет так делать. и в универе у нас никто не тырит.

  • Может адреналина не хватает.Вот попадутся побывают в отделении милиции посидят в обезьяннике-сразу всю клептоманию как ветром сдует.

  • Девушки, отзовитесь! Я ищу девушку-клептоманку, готовую рассказать свою историю для глянцевого журнала. Анонимность предоставим по максимуму! Срочно-срочно напишите мне на мыло k.kotich@gmail.com

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни