Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Когда вы сняли розовые очки и повзрослели?

После каких случаев в жизни вы поняли, что детство кончилось? что всё не так просто и идеально в жизни как вы думали. Для меня это ситуация с работой и жильем. Я по глупости выбрала неизвестный вуз и абсолютно невостребованную профессию. У самой мозгов не хватило и родители не отговорили. Но при этом наивно думала, что после вуза без проблем найду работу по профессии за пару недель. На деле я нафиг никому не нужна была без опыт,да и профессия эта не нужна в целом. Работу искала почти полгода, много ходила на собеседования,но зря. Запросы плавно скатились с "работа по профессии рядом с домом" на "работа по профессии пусть 2 часа ехать,лишь бы взяли". Но и так ничего не нашла. Было уже просто стыдно сидеть на шее родителей,подумала что пойду хотя бы продавцом. И опять я наивная девчонка думала что уж продавцом я за неделю найду работу. Оказалось ничего подобного, даже продавцом на собеседовании всегда были человек 7 кандидатов кроме меня, мне отказывали. Пыталась устроиться продавцом почти месяц. В итоге жизнь сложилась так, что пару месяцев работала продавцом, потом 3 года курьером. И только потом, скопив деньги смогла получить образование получше и другую работу. Аналогично было с жильем. Я наивно думала, что сразу после института будет хорошая зарплата и сниму квартиру. На деле снимала крохотную комнату вдвоем с подругой долгое время, так как моих денег не хватало даже на то, чтобы комнату одной снять. В общем эти ситуации меня очень отрезвили в жизни

Нравится0
Не нравится0
Ответы (25) Ответить
  • У меня их и не было. Поэтому, наверное, у меня не "жизнь складывалась", а я сама ее складывала. Опьянения и не было, ожиданий, что что-то сложиться, если лично я не сложу сама - мне даже в голову не приходили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • как оказалась на этом прекрасном форуме,автор)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я их и не одевала, эти розовые очки. Глупо все это...

    Нравится0
    Не нравится0
  • наверное когда осталась в 18 лет одна и пришлось очень много работать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже розовых очков не было. Уже в 14 выбрала востребованную хорошую профессию, поступила в колледж, чтобы раньше ее получить, с 16 начала работать, к окончанию вуза куча стажа и никаких проблем с работой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я всегда была серьезным человеком. В жизни разочаровалась рано.

    Нравится0
    Не нравится0
  • хе))а я давно живу самостоятельно (правда,был период, когда ответственность была на мужчине,но уже три года сама себе предоставлена),и хожу в розовых очках)и все у меня получается)))и работа мечты, и квартиру одна год снимала, потом надоело, подругу из другого города попросила переехать ко мне, чтоб веселее было. Все прекрасно и замечательно, мир поистине велик, как писал Заболоцкий)

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот)

    Нравится0
    Не нравится0
  • всегда была немножко сама по себе, даже в раннем детстве. Сама себя могла развлечь, никого не доставала капризами. В 22 года повзрослела резко, когда первый раз вышла замуж. Жалеть абсолютно не о чем, кроме мелочей. Я - одинокий волк, хоть есть семья и друзей и много. А розовые очки? Ну были, были когда-то... )) пришлось снимать, как и всем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня их особо прям и не было, но в 14 лет уже окончательно всё поснимала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У меня тоже розовых очков не было. Уже в 14 выбрала востребованную хорошую профессию, поступила в колледж, чтобы раньше ее получить, с 16 начала работать, к окончанию вуза куча стажа и никаких проблем с работой.


    Мы все равняемся на тебя!)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я приехала одна в Москву и розовых очков как не бывало.
    я мигом повзрослела.
    не жалею.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    я приехала одна в Москву и розовых очков как не бывало.
    я мигом повзрослела.
    не жалею.


    тоже одна приехала,причем, не совсем даже приехала, а просто опоздала на самоелт домой ( был через москву транзит с пальмы-де -майорка)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лиоська

    Гостья приехала одна в Москву и розовых очков как не бывало.
    я мигом повзрослела.
    не жалею.тоже одна приехала,причем, не совсем даже приехала, а просто опоздала на самоелт домой ( был через москву транзит с пальмы-де -майорка)


    но очки снимать не собираюсь))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • После развода с первым мужем (25лет)

    Нравится0
    Не нравится0
  • тоже примерно после окончания универа. У меня была не настолько патовая ситуация как у автора, но все равно пришлось попотеть

    Нравится0
    Не нравится0
  • В 19 лет, после рождения первой дочери. Материнство быстро все ставит на свои места, человек стремительно взрослеет, даже если не хочет этого сам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я так подумала, я взрослела в два этапа, один раз после универа, работа, карьера, ну все такое. И да, было сложно
    вот а второй раз после очень неудачных отношений, я осознала ценность семейной жизни и более трезво стала смотреть на мужчин и отношения вообще

    Нравится0
    Не нравится0
  • в 28 лет, т.е. сейчас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я снимаю их постепенно )

    Нравится0
    Не нравится0
  • 8 лет. не надевала с тех пор, чему очень радуюсь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так получилось, что ровно через месяц после 18-летия, произошла полная переоценка жизненных приоритетов

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    После развода с первым мужем (25лет)


    тоже самое, только в 22 года уже развелась, а розовые очки бьыли в 17 когда познакомилась с будущим бывшим мужем.
    а вообще трудности и страдания в раз снимают все розовое )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • в 17 лет, когда поступить на бюджетное отделение вуза не смогла, а платить за коммерческое обучение родители не смогли. потом был техникум - только там взяли на бюджет- и заочка в вузе. карабкаюсь сама. зато никому ничего не должна!

    Нравится0
    Не нравится0
  • В 34 года. Сайт кстати тоже некоторую роль сыграл.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: стиль жизни