Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пить водку заодно с другими?

Бывало ли у вас так, что вы попадаете в компанию, где кроме водки ничего не пьют, и приходится пить вместе с ними, чтобы не выделяться или не показаться «слишком правильным»? Буквально сегодня меня затащила малознакомая соседка «на чай», я согласилась по своей наивности. Но когда пришла, поняла, что ей нужна «поддержка» (мягко сказано). Я водку не пью, просто не перевариваю на дух, но с ней пила. Ушла, правда, вовремя относительно. Вот и думаю, зачем я вляпываюсь в такие ситуации?

Ответы (11) Ответить
  • Гость

    Бывало ли у вас так, что вы попадаете в компанию, где кроме водки ничего не пьют, и приходится пить вместе с ними


    с таким быдлом я даже не общаюсь
    Гость

    чтобы не выделяться или не показаться ╚слишком правильным╩?


    о, да! быть "правильным", не жрать водку и быть человеком, а не пропитым хавном так стыдно! жри водку автор, а то, не дай Бог, тебя алкашку за нормальную примут эти свиньи

  • Реклама

  • Гость

    Бывало ли у вас так, что вы попадаете в компанию, где кроме водки ничего не пьют, и приходится пить вместе с ними, чтобы не выделяться или не показаться ╚слишком правильным╩? Буквально сегодня меня затащила малознакомая соседка ╚на чай╩, я согласилась по своей наивности. Но когда пришла, поняла, что ей нужна ╚поддержка╩ (мягко сказано). Я водку не пью, просто не перевариваю на дух, но с ней пила. Ушла, правда, вовремя относительно. Вот и думаю, зачем я вляпываюсь в такие ситуации?


    что за вопрос? не хотите - не пейте, я, например, всегда говорю, я пью только ароматный чай с пирожными и хорошим коньякам. Или испанскую риоху (кр. вино). Чего жрать водку или то что вы не любите, чтобы сделать кому то отдолжение?? здоровье, время и нервы то - ваши:-))

  • а есть еще такие , что пьют мочу . Тоже пить будете ?

  • Гость

    Бывало ли у вас так, что вы попадаете в компанию, где кроме водки ничего не пьют, и приходится пить вместе с ними, чтобы не выделяться или не показаться ╚слишком правильным╩?


    с алкашами дел не имею. алкоголь не употребляю. и правильно делаю.
    Гость

    Но когда пришла, поняла, что ей нужна ╚поддержка╩ (мягко сказано). Я водку не пью, просто не перевариваю на дух, но с ней пила. Ушла, правда, вовремя относительно.


    сказала бы "либо чай либо давай до свиданья"

  • На вопрос пить или не пить ответ всегда один: "не пить"

  • Когда после свидания, подойдя к подъезду, девушка приглашает парня на чай - это не начит, что они будут там чаи гонять , а будут потрахушки. А вы повелись на водку.

  • Водку не люблю (не понимаю я напитков без вкуса) и не пью ни при каких обстоятельствах. Ровно так же не люблю и не пью полусладкие и десертные вина (и шампанское тоже, только брют люблю), практически все крепкие напитки не люблю, кроме самбуки и джина. Нафига ж пить, то что не нравится на вкус? Поэтому если знаю, что буду в компании, где не пьют то что люблю я , то иду со своей бутылкой.

  • Хвостатая Машка

    Водку не люблю (не понимаю я напитков без вкуса) и не пью ни при каких обстоятельствах. Ровно так же не люблю и не пью полусладкие и десертные вина (и шампанское тоже, только брют люблю), практически все крепкие напитки не люблю, кроме самбуки и джина. Нафига ж пить, то что не нравится на вкус? Поэтому если знаю, что буду в компании, где не пьют то что люблю я , то иду со своей бутылкой.


    Любят не пить и наслаждаться напитком, а любят последствия выпитого.

  • Я не пью водку! таким должен быть ваш ответ. умейте говорить нет.

  • Хвостатая Машка

    Водку не люблю (не понимаю я напитков без вкуса) и не пью ни при каких обстоятельствах. Ровно так же не люблю и не пью полусладкие и десертные вина (и шампанское тоже, только брют люблю), практически все крепкие напитки не люблю, кроме самбуки и джина. Нафига ж пить, то что не нравится на вкус? Поэтому если знаю, что буду в компании, где не пьют то что люблю я , то иду со своей бутылкой.


    +много.
    Водку на дух не переношу и пить не буду ни из вежливости, ни ради компании, ни даже под пыткой, равно как и есть то, чем обычно водку закусывают - например, сало или холодец. Почему я должна себя насиловать в угоду кому-то? То же самое со сладкими и полусладкими винами - мне от них реально плохо, про сладкое шампанское и не говорю. Если на столе только такие напитки - никто меня не уговорит пить, это бесполезно. Раньше, когда на корпоративах у нас ставили только водку и десертные вина, я пила только минералку. Теперь заказывают также и сухое вино, и многие с удовольствием пьют именно его, а водка, как правило, всегда остается.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни