Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите сделать выбор

Живем в провинции-муж, я и наша дочь, достаточно скромно живем. И вот тетка оставляет мне в наследство квартиру в Москве, квартира двушка, небольшая, рядом с метро. И теперь у нас в семье полный разлад. Муж хочет продать квартиру и сделать ремонт в нашей, купить машину и дачу. А я хочу уехать жить в Москву. Там у нашего ребенка будет больше возможностей, я смогу устроиться на работу получше, в тот же отпуск слетать в 2 раза дешевле можно, да и вообще это совсем другая жизнь! Не нужна мне дача, да и машина это игрушка для мужа, ее еще надо будет содержать, а у нас итак не густо со средствами. А муж говорит что Москва нас сожрет, будем всю жизнь проводить на работе или в метро, света не увидим.

Ответы (11) Ответить
  • я на вашей стороне больше,мужу просто лень задницу поднять,и чтото поменять!хотя он в чем-то прав,если вы раньше жили безмятежно то вам будет очень тяжело.Но по мне так это временные трудности,дерзайте))

  • Реклама

  • Гость

    я на вашей стороне больше,мужу просто лень задницу поднять,и чтото поменять!хотя он в чем-то прав,если вы раньше жили безмятежно то вам будет очень тяжело.Но по мне так это временные трудности,дерзайте))


    При з\п 15 тыс жизнь нельзя назвать безмятежной, думаю хуже не будет точно.
    Ну только первое время переезд, адаптация, поиск работы.

  • Сложно такие советы давать, но я бы на вашем месте уехала. Жилье - это вообще главная проблема, а тут оно уже есть, грех не воспользоваться. С продажей, мне кажется, вообще лучше не торопиться, всегда успеете. Даже если сами не уедете, будет для дочери. Если эту квартиру сдавать - уже отличная прибавка к семейному бюджету. А там, может, и муж надумает.

  • оставьте квартиру дочери, а пока растет, сдавайте и копите на образование
    (если любите мужа)
    а если чувста не особо сильные уже, уезжайте и стройте свою жизнь как вам
    хочется
    квартиру не продавайте ни в коем случае!

  • не продавайте квартиру! лучше сдавайте, если в ней жить все-таки не будете.

  • сдавайте квартиру
    40 тыс. в месяц точно будите получать! возьмёте машину ну мужу в кредит, а когда выплатите-копите на образование дочери. когда ей в институт поступать, квартира в её распоряжении
    я бы так на вашем месте сделала бы.

  • автор, я согласна с вами. В Москве конечно перенаселёнка, но имея собственное жилье, всё не так печально. И главное - действительно для дочери больше возможности. Да и в целом жизнь конечно иная.
    Продать московскую квартиру и вернутся в провинцию вы всегда сможете, но надо хотя бы попробовать изменить свою жизнь к лучшему, тем более если есть такие желания.

  • наследство в случае развода не делится!
    А купленное на деньги от продажи наследства - еще как делится.
    Взрослой дочери квартира не помешает (ваша или московская).
    Одну из квартир можно попробовать сдавать. Но осторожно, аферистов хватает.
    или как вариант продать в Москве, купить в провинции (для дочери?)

  • Спасибо за советы. Сдавать на расстоянии как-то страшно, тем более опыта в этом ноль. И я все равно хочу уехать, хоть муж и не хочет. Готова ехать даже без него. Только куча вопрос и некого спросить. Напимер как там со школами-смогу устроить ребенка за лето? Не подскажите сколько квартплата примерно? Мы вот у себя платим за кв 57 м 4 тыс (двое прописаны), это чистая коммуналка без света газа и т.д. Работа у меня обычная, по сути бумажки перебирать-договоры, платежи и т.д., могу я с таким опытом на что-то рассчитывать? Лет мне 36.

  • Есть супер новость!!!! Вчера приехал в город, позвонил по нескольким номерам оказалось что вместо собственников одни риелторы которые за то чо находят квартиру для аренды берут 100 %, залез в интернет и сразу наткнулся на сайт selims точка ru службы заселения SELIMS, посмотрел на сайте есть много вариантов напрямую от собственников жилья, тут же на сайте оплатил услугу с банковской карты, подобрал подходящий мне вариант и в этот же день я заселился!!! Спасибо selims точка ru за то что они есть!!!!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни