Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нужна ли диета при экземе/псориазе, если нет аллергии?

Нужна ли диета при экземе/псориазе, если нет аллергии? Если да, что исключить? Просто нет улучшений от мазей...

Ответы (9) Ответить
  • попробуйте мазь карталин, она реально работает, помогла моему парню от псориаза, только ею нужно пользоваться обязательно не меньше месяца и соблюдать диету, исключить помидоры, цитрусовые, кофе, шоколад, спиртное, сигареты (ну это то, что он исключил у меня), мазь эта не гормональная, псориаз у него не затухал лет 8 наверное, а тут просто чудо, исчезли все бляшки, но у него он только на волосистой части тела был, попробуйте, удачи, и никогда не пользуйтесь гормональными мазями, от них эффекта нет

  • Реклама

  • при заболеваниях печени диета ╧5
    на сайте Комаровского может идею какую найдете

  • кроме диеты - важно понять что именно мучает его. эти болезни имеют нервное происхождение. есть какой-то стресс у него, глубоко спрятанный.

  • Гость

    кроме диеты - важно понять что именно мучает его. эти болезни имеют нервное происхождение. есть какой-то стресс у него, глубоко спрятанный.


    Стресс есть и завтра он, к сожалению, не закончится, так как ещё диссертация предстоит и т.д.
    Ни один врач (в Испании, а впоследствии и до сегодняшнего дня в Германии) мне не советовал никаких диет, про то, что при этих кожных заболеваниях вообще нужна диета узнала только с этого сайта.
    1. Юля: почему следует исключить, например, помидоры и кофе? С алкоголем/сигаретами понятно, да и не употребляю я их.

  • Как вы определили, что не аллергии? Сдавали пробы? Если не сдавали, от лучше исключить ряд продуктов, которые считаются аллергенными - шоколад, газированные напитки, красное вино, кофе. Я уже не помню всего, у врача спросите. Старайтесь не мочить места с высыпаниями, т.е. минимальное умывание и все, больше никакой воды. Мази нужно менять и подбирать, мне по рецепту врача изготавливали в аптеке.

  • Гость

    Как вы определили, что не аллергии? Сдавали пробы? Если не сдавали, от лучше исключить ряд продуктов, которые считаются аллергенными - шоколад, газированные напитки, красное вино, кофе. Я уже не помню всего, у врача спросите. Старайтесь не мочить места с высыпаниями, т.е. минимальное умывание и все, больше никакой воды. Мази нужно менять и подбирать, мне по рецепту врача изготавливали в аптеке.


    Да, делали различные тесты, но и из перечисленного выше я кроме кофе ничего не употребляю. Не получается без воды, в этом, вероятно, и проблема. У меня, простите за подробности, повышенная потливость...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь