Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Закончила иняз, кем могу работать? Учителем НЕ ХОЧУ!

Закончила иняз, кем могу работать? Мне 26. Учителем НЕ ХОЧУ!

Ответы (15) Ответить
  • а что так поздно? или это второе?
    можете пойти эксурсоводом,переводчиком на банкеты или в бутик.
    а вообще странно,очень странно.на язоковых уже,обычно,со 2го курса подрабатывать начинают.
    вы слоупок,видимо.

  • Реклама

  • 26? это вы во взрослом довольно возрасте поступали. можно было попробовать подумать ( или это совсем не свойственно?)), для чего вы собираетесь получать образование. корочки о нём., кем работать будете... идите в секретарШИ, пожалуй, тогда...

  • Иди на синхрониста учиться! Бабки шальные и бешенные ;)

  • У нас в офисе ВСЕ работники знают английский. Это непременное условие для работы в фирме. Все, от секретарши до босса, и юристы, и экономисты, и пиарщики, и кадровики. И у меня 2 образования: ин.яз (английский, немецкий), а второе высшее - управление пресоналом. А вообще-то сейчас очень ценится китайский. Так что учите китайский и проблем с трудоустройством не будет.

  • Понимаю вас. Я тоже закончила ин.яз., работаю репетитором. Т.к. учителем быть не хочу (я замкнутый человек), переводчиком тоже - не дотягиваю до этого уровня. Получаю на репетиторстве копейки. Зато подработка такая вполне устраивает.

  • Переводяга

    Иди на синхрониста учиться! Бабки шальные и бешенные ;)


    и рак мозга :) очень большая нагрузка на мозги. никаких денег не нужно. я работала. лучше уж гидом . деньги те же.

  • А в Вашем ВУЗе не хотите/можете остаться? Это альтернатива школе. Будете писать кандидатскую и иметь немного часов.

  • Не проблема.
    В бизнесе - работа с иностранными поставщиками. Иностранными клиентами. В маркетинге.

  • Ты не заканчивала иняз. Ты говорила. у тебя вообще нет образования.

  • один иняз мало,еще юридичекое,международное право,будете получать большие деньги!

  • А язык можно и так легко выучить. Зачем иняз вообще во время интернета, непонятно

  • Я тоже закончила иняз, я работаю , когда хочу. Перевожу, даю уроки , русский как иностранный преподавать тоже можно.
    многие подружки с помощников руководителей начинали в иностранных компаниях , потом в отделы. а вообще , если голова на месте, и маркетинг, реклама, public relations, кто куда в общем.

  • Гость

    Понимаю вас. Я тоже закончила ин.яз., работаю репетитором. Т.к. учителем быть не хочу (я замкнутый человек), переводчиком тоже - не дотягиваю до этого уровня. Получаю на репетиторстве копейки. Зато подработка такая вполне устраивает.


    Я тоже замкнутая, но я именно препод. И я рада, что не надо сидеть в коллективе целый день, с тетками, отвел пару- ушел. Вас просто все устраивает, и копейки ваши тоже, отсюда все эти замкнутости и недотягивания. Мотивации нет у вас.

  • Гость

    </p><div class="reply"><span class="author">Гость</span><p>Поним​аю вас. Я тоже закончила ин.яз., работаю репетитором. Т.к. учителем быть не хочу (я замкнутый человек), переводчиком тоже - не дотягиваю до этого уровня. Получаю на репетиторстве копейки. Зато подработка такая вполне устраивает.</p></div><p>Я тоже замкнутая, но я именно препод. И я рада, что не надо сидеть в коллективе целый день, с тетками, отвел пару- ушел. Вас просто все устраивает, и копейки ваши тоже, отсюда все эти замкнутости и недотягивания. Мотивации нет у вас.


    умничка какая. все рассудила.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни