Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто работал в кафе, ресторанах и т.п.Зайдите, пожалуйста

Расскажите мне принцип работы программы r keeper ,от самого начала до конца, т.е. порядок заказа,включая информацию про модификаторы, разделители, порядок подачи блюд.Я буду вам очень благодарна

Ответы (1) Ответить
  • Да все оч просто! Все киперы практически одинаковые. Меню: бар, кухня(выбираете нужное) далее по кухне- салаты, горячие блюда, гарниры, закуски и т.п. Бар- водка, соки, виски, ликеры, коктейли и т.п. Выбираете нужное. выбираете количество. Цены, как правило вбиты уже. Подзаказ выходит в баре или на кухне. Потом предчек несете клиенту. Чек вместе со сдачей. Повторю, киперы очень простые!

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь