Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос к тем, кто всегда он-лайн

Сейчас у большинства имеются: эл. почта, аська или скайп, страница в контакте, в одноклассниках. У многих вдобавок есть ЖЖ, твиттер, инстаграм, фэйсбук и т.п. У меня тоже все это есть, но в последнее время я забросила почти все свои страницы, потому что реально не знаю, как можно успевать всем этим пользоваться. А жить когда ? Особенно удивляют звезды. Создается впечатление, что они круглосуточно сидят в интернете, что им не должно быть свойственно. Люди, когда вы все это успеваете ?

Ответы (7) Ответить
  • У звезд наполнением различных страничек занимаются специально обученные люди. А среди обычных людей всегда он-лайн - бездельники, которым больше нечем заняться.

  • Реклама

  • Я весь день он-лайн, такая работа - могу себе это позволить, а вот вечером мне не до инета.

  • у меня одноклассник был интернет зависимый, всегда опаздывал на первый урок, приходил с красными глазами, в школе с телефона сидел, зато печатал с такой скоростью, что позавидовать можно, сейчас в армии, а всёравно вечно онлайн, интернет затянул и жизнь в реале стала не интересна

  • Почта - это почта, по ней я делаю заказы в магазинах, получаю письма и документы.
    Скайп - это скайп - это видео общение с теми, кто далеко живет. Или переброска информацией в быстром виде, минуя почту, а так же общение компанией, сразу когда несолько человек, что почта дать не может.
    Соц страниц не имею. Но, кому то они удобны, те же фотоальбомы показывать всем близким и знакомым, не занимаясь массовой рассылкой ссылок, что было обновление. Каждый когда захочет, сам проверит.

  • На самом деле воспринию интеренет, как реальную экономию времени, и быть всегда в курсе событий близких, а не как интренет зависимость. Появилась доволнительная возможность пообщаться. Раньше такого не было. Сейчас мои дети по скайпу общаются с бабушкой, которая живет в другом городе, и это прекрасно, они ее знают, не отвыкают.

  • если человек онлайн, не значит, что он за компом сидит. В основном все все включат и уходят (если не на работе).

  • а

    если человек онлайн, не значит, что он за компом сидит. В основном все все включат и уходят (если не на работе).


    Вот тоже самое хотела написать)) Комп включен и днем и ночью, но это совсем не значит, что за ним кто-то сидит

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь