Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вы относитесь к ремейкам на старые совесткие комедии?

Если честно никогда не испытывала особого трепета перед советским кинематографом. Да,были хорошие фильмы,добрые комедии,но сейчас другие времена..Современные режиссеры делают ремейки на самые знаменитые советские комедии. Ирония судьбы,Служебный роман,Карнавальная ночь,Бриллиантовая рука,Розыгрыш...Планируются ремейки на Кавказскую пленницу,Джентльмены удачи,...На форумах такое с их слов безобразие просто преступление. Мол посягают на святое,коверкают саму суть фильма и т.д. Некоторые считают что режиссеры просто не могут придумать что то своего и потому обращаются к классике,кто то считает что режиссеры пытаются заработать на раскрученном бренде..Мнений полно и я считаю что это все глупо. Даже объяснять лень,это же очевидно!

Ответы (15) Ответить
  • да на любой фильм ремейк - неблагодарное дело. есть уже в мозгах образ и его изменить оч сложно

  • Реклама

  • Ирония судьбы, там не ремейк, а сиквелл. Все равно ужас ужасный. Согласна с Автором.
    Если будет что-нибудь удачное, будет заметно.
    Кстати, зарубежные сиквеллы, зачастую, удачнее, чем 1-й вариант.

  • автор, ьак вы ЗА ремейки и вас возмущает всеобщее ФИИИ в их сторону?

  • да ирония свудьбы продолжение ужастно я даже не выдержала и досматривать не стала!Да вообще наши новые фильмы типо "наша раша яйца судьбы" и ещё так какие то по тнт показывают ужас!!!Я тоже зарубежные предпочитаю и люблю!

  • Аргументируйте, почему ИС ужасно? Чем конкретно не понравилось? Не думайте, я не защищаю этот фильм, но я не заметила там ничего бездарного и такого уж прям несмотрибельного.

  • Гость

    автор, ьак вы ЗА ремейки и вас возмущает всеобщее ФИИИ в их сторону?


    Скорее второе. Не понимаю всеобщее возмущение по поводу этих ремейков. Их все равно будут и дальше снимать. Пока народ идет в кинотеатры и платят деньги за билет режиссеры будут снимать такое кино. Особенно смешат такие фразы от некоторых недовольных: "Я с самого начала был настроен скептически,НО решил сходить и посмотреть что же там наснимали". Ну и где логика? Ты сам был против этого и сам же своими руками заплатил деньги за билет,в копилочку киношникам кинул монетку,уже на одного смотрящего стало больше.

  • плохо отношусь. Все это лишний раз обнажает весь позор российского кинемотографа. Никаких путних новых идей а только переснимание старого и слизывание зарубежного нтвого(это я о сериалах) с целью занять ворох бездарных молодых актеришек.

  • не знаю насчет посяганий на святое, но я люблю смотреть старые советские фильмы, а от современных русских актеров, фильмов и сериалов просто физически ошнит.
    такая массовка пошлая *** в бизнес пришедшая
    из современного кино смотрю только зарубежные фильмы

  • Делать римейки на старые гениальные комедии - это воровство, примазывание к чужой славе, желание по-быстрому срубить денег.
    Это все равно что взять, к примеру, картину Айвазовского, намалевать копию акриловыми красками - и ждать такой же славы и восторга.
    Или "Евгения Онегина" своими словами пересказать и поытаться продать за большие деньги.
    Создатели таких римейков расписываются в собственной бездарности и творческой импотенции.

  • современные российские фильмы все в принципе не могу смотреть. юмор ужасный, все топорно как-то, показывают какую-то несуществующую жизнь, *** людей, никогда не видела никого с подобным образом жизни, подобной речью и т.п.
    озможно в зарубежных фильмах тоже все далеко от их реальности, но так как я не знаю настолько хорошо их жизнь, мне зарубежные фильмы легко смотреть и легко им верить. а наши - НЕ ВЕРЮ. да и актеры мне не нравятся
    а римейки на старые фильмы - это полный крах! своего кино у нас нет, блокбастеры снимать не получилось, а переснимать то что раньше получалось - позорно как-то. и хуже намного.

  • Отрицательно

  • не смотрела ни одной и не хочу

  • отрицательно отношусь. Из любопытства смотрела иронию судьбы продолжение - ну не надо было, зачем? что там еще - служебный роман - даже не стала смотреть, уверена что непотребно.
    просто есть фильмы того времени, которые и в той форме сейчас не потеряли актуальности - зачем пытаться сочинить что то еще, осовременить? Очень надеюсь, что никогда не доберуться до "Гаража" - мой любимый фильм.

  • отрицательно

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь