Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я стрекоза которая все пела, а сейчас обидно что я никто!

Несколько лет закончила московский вуз, сама коренная москвичка. На 1 курсе познакомилась с известным мч(имя не скажу) и понеслось.... тусовки, пати,приемы,путешествия.... , в то время как мои однокурсники одновременно учились и начинали работать по специальности.
С этим мч мы расстались и из тусовки я вылетела, ушла и моя праздная жизнь.
Сейчас живу на обеспечении у мч, он небогат приезжий, и мне обидно,
что все мои однокурсники выбились в люди! Те кто коренные москвичи перебрались заграницу в Москве им уже тесно, неместные остались в столице на удачные должности. А я никто, хотя так кичилась своим положением в те годы! Меня даже на работу не берут - потому что нет опыта, да и я ничего не знаю, экзамены покупала, диплом тоже - некогда было учится такая жизнь кипела.
Вот так, сейчас все мои однокурсники тусуются, и плюс имеют карьеру и опыт. А я имею только фотографии с курортов и с известными людьми - но кого сейчас этим удивишь?

Ответы (19) Ответить
  • иди получай некупленное образование, устраивайся на стажировки и низкооплачиваемые должности что бы опыт иметь. что сейчас ныть-то. пока есть возможность учиться и не работать или работать за копейки - используй ее.

  • Реклама

  • молодец, что понимаешь!
    ещё можно успеть, действуй)

  • Ну конечно,иди доучивайся и все тебе будет.
    Мне вот ещё...Ну просто интересно..."С этим мч мы расстались и из тусовки я вылетела...."Это как???Просто не могу себе представить как это .Бывает дети,подростки кого то из компании выпирают,но взрослого человека?Я сама кого хочешь вышвырну если лезет ко мне

  • ну давай хоть одну фото с курорта в студию

  • яяяяяя

    Ну конечно,иди доучивайся и все тебе будет.
    Мне вот ещё...Ну просто интересно..."С этим мч мы расстались и из тусовки я вылетела...."Это как???Просто не могу себе представить как это .Бывает дети,подростки кого то из компании выпирают,но взрослого человека?Я сама кого хочешь вышвырну если лезет ко мне


    так она же голодранка. кто ее там, в высшем обществе терпеть будет? да и не пролезет она туда уже, без кошелька своего богатенького бывшего мч.

  • вот у меня ситуация такая же. Только я не по курортам ездила, а всё время работала.Учиться не было возможности, т.к. была работа с хорошей з/п, я тогда думала, а нифига учиться? если и так всё хорошо, деньги рекой. Так продолжалось довольно долго.Теперь ситуация такова: я осталась без работы, и у меня нет образования, и мнеуже 40, что делать теперь? Не могу выход найти.

  • Гость

    вот у меня ситуация такая же. Только я не по курортам ездила, а всё время работала.Учиться не было возможности, т.к. была работа с хорошей з/п, я тогда думала, а нифига учиться? если и так всё хорошо, деньги рекой. Так продолжалось довольно долго.Теперь ситуация такова: я осталась без работы, и у меня нет образования, и мнеуже 40, что делать теперь? Не могу выход найти.


    искать работу с похожей должностью. В утешение могу сказать,. что образование и зарплата - это вещи разные....У меня 2 престижных образования, но чтобы на высокооплачиваемую работу строиться - нужны связи....

  • Марта

    Несколько лет закончила московский вуз, сама коренная москвичка. На 1 курсе познакомилась с известным мч(имя не скажу) и понеслось.... тусовки, пати,приемы,путешествия.... , в то время как мои однокурсники одновременно учились и начинали работать по специальности. С этим мч мы расстались и из тусовки я вылетела, ушла и моя праздная жизнь.Сейчас живу на обеспечении у мч, он небогат приезжий, и мне обидно, что все мои однокурсники выбились в люди! Те кто коренные москвичи перебрались заграницу в Москве им уже тесно, неместные остались в столице на удачные должности. А я никто, хотя так кичилась своим положением в те годы! Меня даже на работу не берут - потому что нет опыта, да и я ничего не знаю, экзамены покупала, диплом тоже - некогда было учится такая жизнь кипела.Вот так, сейчас все мои однокурсники тусуются, и плюс имеют карьеру и опыт. А я имею только фотографии с курортов и с известными людьми - но кого сейчас этим удивишь?

  • мадаскар мне пранивлась тльвины

  • Не переживай,половину коренных москвичей тунеядцы,они уже с самого рождения думают,что перед ними все двери открыты,что все им должны(это не в обиду),просто очень много встречала таких.И только единицы хотят чего добиться и стремятся к этому.

  • Москвичи-это отдельная нация,причем коренные.

  • Согласна по-поводу москвичей. Ленивые, не хотят шевелиться.

  • Автор, зачем переживать? Вы счастливая. Молодая, никогда в жизни не напрягались, объездили полмира, у вас есть образование, МЧ который вас сейчас содержит, навярняка вы внешне красавица. Чего вы нагоняете панику?
    Вас сколько лет. 24? Это смешно)) Ну нет опыта работы - это что трагедия? Все остальное зато есть. А ваши однокурсники пашут уже 5 лет, света белого не видят, бьются за кусок хлеба.
    Идите работать - с образованием молодой девушке найти работу в Москве не сложно. Хоть за 20т.р. - опыта наберетесь, найдете работу получше.

  • автор, смотрите на это с другой стороны. у вас тоже есть плюсы. хотите стать кем то- подумайте чем бы хотели заниматься и вперед-с маленькой ступеньки и дальше.

  • если это не разводка-то не вижу проблемы. вы полюбому завязали какие то контакты за время ваших пати. То что купили диплом и сами ничего не знаете-так выучите, поднимите конспекты, и всегда дается список рекомендуемых учебников. и звоните влиятельным дядям, даже можно вашему бывшему парню-звезде, пусть хоть куда нибудь вас преткнет

  • Мама Стифлера

    Автор, зачем переживать? Вы счастливая. Молодая, никогда в жизни не напрягались, объездили полмира, у вас есть образование, МЧ который вас сейчас содержит, навярняка вы внешне красавица. Чего вы нагоняете панику?
    Вас сколько лет. 24? Это смешно)) Ну нет опыта работы - это что трагедия? Все остальное зато есть. А ваши однокурсники пашут уже 5 лет, света белого не видят, бьются за кусок хлеба.
    Идите работать - с образованием молодой девушке найти работу в Москве не сложно. Хоть за 20т.р. - опыта наберетесь, найдете работу получше.


    у нее купленый диплом

  • гость

    если это не разводка-то не вижу проблемы. вы полюбому завязали какие то контакты за время ваших пати. То что купили диплом и сами ничего не знаете-так выучите, поднимите конспекты, и всегда дается список рекомендуемых учебников. и звоните влиятельным дядям, даже можно вашему бывшему парню-звезде, пусть хоть куда нибудь вас преткнет


    Думаете я ему не звонила? Звонила много раз игнор, потом трубку девушка какая-то взяла, я говорю можно мне Н к телефону, она: а вы кто ему? я: знакомая. Она : я ему передам...
    и с концами...
    кажется это он попросил её трубку взять чтобы я все поняла и не звонила больше. вот так (

  • Устраивайся на работу, а что бы времени на мысли "я никто"вообще не было, подработки на дом бери! Всё как рукой снимет, проверенно!
    P.S. бывшая любовь забывается так же.

  • Автор, а вам сколько лет? Лет 25-26? Я думаю у вас все еще впереди, жизнь длинная, устраивайтесь на работу, пусть низкооплачиваемую, но все же, потом получше найдете.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни