Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу жить отдельно от родных, но где гарантия, что...

Мне 22, я живу с родителями и сестрой, до недавнего времени меня это устраивало. Сейчас - уже нет.
Меня достают постоянные ссоры, всех со всеми, особенно в этом преуспевают отец и сестра, они самые склочные люди в нашем доме, иногда даже дерутся между собой.
Так же, мне не нравится постоянный бардак и грязь, никто за собой ничего и никогда не убирает, наша квартира похожа на свалку, где всё и везде валяется.
Но самое главное, что меня убивает больше всего, это повышенный интерес к моей личной жизни и моим вещам, в моем ящике роются, мои вещи хапают, и это меня раздражает неимоверно.
Есть идея съехать на съемное жилье, но где гарантия, что там не будет всё тоже самое? Я буду, например, на работе, а моя соседка по комнате в легкую сможет пошарить по моим сумкам, косметике, и ноутбуку. А соседи по коммуналке неожиданно могут оказаться склочными товарищами, почище моих родных. И грязь!.. Она тоже имеет право на жизнь...
Так что, есть ли какие-нибудь гарантии, не попасть из огня да в полымя?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Снимайте жилье одна, без соседей. Если не можете, то не жужжите, а если можете, то вперед и с песней. Ключи никому не давать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Тк съехайте именно на квартиру (а не общагу) БЕЗ соседок по комнате и будет вам счастье!

    Нравится0
    Не нравится0
  • я в общагу и не собиралась. денег-то на отдельную квартиру не хватит, только на комнату если.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, начните с комнаты, комнату будете запирать. Вы не единственный порядочный человек на свете, представьте, что вашей соседкой будет та, кто, возможно, станет настоящей подругой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    я в общагу и не собиралась. денег-то на отдельную квартиру не хватит, только на комнату если.


    М. Комната с подселением.... можно и так, но действительно, чем это может обернутся не известно! может как гость 4 сказал - а может и нет. Моя знакомая так квартиру снимала, т.к. жила в другом городе а училась в нашем. Соседка тоже у неё была из этого же колледжа, но тк она вообще ничего не делала! Готовила всё и убирала моя знакомая, мало того что и готовила она на троих, потому что видишь ли у соседки парень постоянно приходил и вечно сидел на кухне и ждал пока придёт его деваха и ей приходилось постоянно кормить и убирать за этим её парнем. И она даже сама просила приготовить и накормить её парня!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у меня складывается впечатление, что и вы дома не больно-то убираетесь.
    Попробуйте пожить одна, снимать комнату. Поймете, что это такое - жить в чужой квартире, с чужой мебелью и запахами, где до вас еще человек 100 снимали квартиру, с чужими людьми в качестве соседей. И тогдапоймете, насколько лучше жить у себя дома сосвоими родными, пусть они и с недостатками.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни