Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Салон красоты. (Дамы бизнесменши зайдите)

Всем доброго вечера! Город миллионник. Хочу купить помещение под салон красоты. Москвички, типа "парикмахерской номер 1", только не эконом. Представили?
Все тоже самое только на первое время не такой большой метраж. Не более 200 кв м. Стоимость у нас в городе от 3млн руб начинается. Закупить оборудования, где то 1 млн наверное. Около 10-15 рабочих мест. Парикмахеры и маникюристы. Одну половину зала им другую другим. С каждого за аренду места по 500р в день. На первых порах по 300 пускай. Окупаемость получается прим 3 года максимум. Что не так? Может мыслю не так. Поддержите или спустите на землю.=)

Ответы (10) Ответить
  • Вы такая бизнесменша , а снизошли до форума. Искать надо в другиг местах или вы делетантка., скорее всего.

  • Реклама

  • А почему с каждого такая цена за аренду места? Откуда она взялась? так по Москве, в среднем? Я просто не в курсе. В тоже парикхмахерской ╧1 еще на ресепшене трое сидят, одна главная, другая по залу бегает чеки выписывает мастерам, третья -на телефоне.Уброщицы и гардеробщица.Им хозяева зарплату платят. Какая то своя система рассчетов там за краски и др. материалы с парикхмахерами. У маникюрш -все свое.И еще там камеры везде стоят.

  • стоимость от 3млн это где? подороже будет, 10-15 раб. мест это много, по 300 р за аренду вы будете в убытке. а вообще с каким бизнесом имели дело? сами работали в салоне красоты?

  • Около 10-15 рабочих мест. Парикмахеры и маникюристы. Одну половину зала им другую другим. С каждого за аренду места по 500р в день.
    Не реально в новое заведение столько арендатов привлечь, за такую цену. Скорее всего вам придется доплачивать, чтобы к вам пришли раскрученные работники и разрекламировали ваши заведение.

  • Гость

    Вы такая бизнесменша , а снизошли до форума. Искать надо в другиг местах или вы делетантка., скорее всего.


    дилетант, так и есть. но может все изменится)

  • Гость

    Около 10-15 рабочих мест. Парикмахеры и маникюристы. Одну половину зала им другую другим. С каждого за аренду места по 500р в день.
    Не реально в новое заведение столько арендатов привлечь, за такую цену. Скорее всего вам придется доплачивать, чтобы к вам пришли раскрученные работники и разрекламировали ваши заведение.


    спасибо за дельный совет!

  • это "бизнес" - почти не прибыльный( в ЛУЧШЕМ случае) и покупают его женам, дочкам да любовницам. чтоб при деле были

  • Слушайте, а вы считать умеете, бизнесменша? Я не знаю, где ваш город милионник находится и какие там цены, но даже при работе 30 дней в месяц, ваша выручка будет составлять около 150000 в месяц. ОК. Допустим. Отсюда вычитайте сразу свет, коммуналку, расходы на уборку территории, то-се - минимум 20 000 в мес.
    Администратор зала (как минимум один, а скорее два) - работать посменно. Ну хорошо, допустим 20 000 в мес (со всеми налогами и вычетами. считаем экономно).
    Бухгалтер - еще минимум 10-15 тыс.
    С оставшися 100 000 отнимайте еще 30 000 "в пользу государства" (это очень бюджетно будет) - в пользу пожарной охраны, санэпиднадзора и прочих контрольных организаций.
    Да! Чуть не забыла - реклама! Минимум 15 000 в месяц на первых порах.
    Короче. Если будет оставаться в сухом остатке 50 000 в месяц. Это большое счастье.
    Если вы купите помещение за 4 миллиона (и вряд ли дешевле), посчитайте, сколько лет вы его будете отбивать? Ну минимум 8.

  • тх вот правильно я читал в книжке никого не слушать а начинать действовать.ТЫ ХОТЬ СНАЧАЛА ПОПРОБУЙ Е ПТ

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь