Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А что правда у всех там много близких знакомых?

Навеяно темами о свадьбах и соц.сетях. Например, многие пишут что на свадьбу приглашали 80 человек. А мне интересно это правда у вас столько близких людей или просто всех попавшихся позвали? Мы с мч как-то думали на эту тему и посчитали что у нас бы вышло на свадьбе максимум 20 человек, а больше у нас просто и нет близких людей. Например, у меня нет родных братьев и сестер, бабушки и дедушки все уже умерли. Есть куча родственников,но все живут в других города и я с ними вообще никогда не общалась, естественно не стала бы их приглашать, мы даже знакомы-то плохо, тем более не друзья. Выходит из родни у меня были бы только родители. И про соц. сети - что правда все эти 250 человек в друзьях ваши близкие знакомые? или добавляете всех подряд кого 1 раз видели? У меня в соц. сети 15 человек в друзьях,это те с кем общаюсь регулярно. Всяких одноклассников и т.д. естественно не добавляла, не вижу смысла добавлять их,если мы что-то друг другу напишем не чаще чем раз в год.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • а где написано, что в соцсети надо добавлять близких знакомых? У меня близких там наоборот нет, я могу так с ними пообщаться. А те кто в других городах или с института - есть. С кем один раз общалась, могу добавить, могу нет.Что касается гостей на свадьбу, то здесь я с вами солидарна более чем полностью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    а где написано, что в соцсети надо добавлять близких знакомых?


    то есть ТОЛЬКО близких

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня в контакте полезных знакомых штук 500
    на свадьбе были только самые близкие, около 30 человек

    Нравится0
    Не нравится0
  • На нашей свадьбе было 50 чел, при этом только 15 - родственники с моей стороны, с ними постоянно и очень тепло общаюсь, дружная большая семья. Еще примерно столько же - мои друзья, кто-то давно сложившаяся пара, а кто-то с новым другом/подругой, приходилось приглашать вдвоем, без пары вроде бы как звать некрасиво, если знаешь, что человек с кем-то встречается. У мужа большинство гостей были друзья семейные. И еще каждый из нас пригласил своего начальника, тк работаем долго и отншения с руководством хорошие. Вот так и набралось полсотни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На свадьбу помимо родственников и друзей, могт прийти половинки друзей. Так вот и набирается человек 200, огда ждешь максимум 50!))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня 2 родные сестры, 4 двоюродных братьев/сестер, соответственно у этих братьев и сестер есть родители (мои дяди и тети) Все братья и сестры уже замужем/женаты, следовательно приглашать со вторыми половинками будем, со всеми этими родственниками общаемся близко, получается с моей стороны около 30 человек родственников, столько же у мужа, плюс 4 пары друзей, итого самых близких около 70 человек набирается.... Коллег с которыми сложились дружеские отношения договорились с будущим мужем не приглашать, а то еще человек 70 запросто наберется...
    а у друзей на свадьбе были, они каждый один ребенок в семье, без братьев и сестер, у них человек 20 на свадьбу набралось включая и родственников и друзей и коллег....

    Нравится0
    Не нравится0
  • у нас 230 было,но близких там...от силы 20))) я вообще там почти никого незнала)) со стороны мужа родня,а у меня нет никого. хотела просто роспись,свадьбы нелюблю,но родители мужа запротестовали(погулять им захотелось).
    про соц.сети у меня там друзей 15 чел,действительно друзья,но мне каждый день шлют приглашения дружить вообще неизвестные люди,которых я ни разу в жизни не видела ))) незнаю даже зачем)) я отклоняю естественно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас было 80 человек, половина молодежь, это и сокурсники и одноклассники, с которыми дружили, коллеги по работе. Остальные родственники и тоже разных возрастов и несколько очень хороших друзей семьи родителей, которые нас знали с детства

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну есть люди сверх общительные, у них очень много друзей и знакомых, и родни у многих много, вот и приглашают. Тоже само и с соцсетями, у сверх общительных людей по 600-700 друзей в списке, я у многих такое вижу, и вот причем со многими они регулярно общаются, или по работе, или по учебе, или гуляют/развлекаются вместе. А я не замужем, но если бы выходила замуж то не было бы кого звать, я бы не делала свадьбу, друзей нет, знакомых мало и общаемся редко я бы не стала их звать, да и они бы не пришли, а родни нет, кто есть из дальней родни в другой стране, мы даже почти не знакомы, виделись раз лет 25 назад я их и не помню. В соцсетях у меня всего несколько человек, малознакомые люди, типа соседки и одной знакомой которую уже лет 5 не видела и не слышала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вот знаю у соседки была свадьба так она рассказывала гостей было 500 человек, дала мне ссылку на фотки в инете, там было наверно миллион фоток, очень шикарно все, ужасно много гостей. Мне даже лень было рассматривать, минут 20 пощелкала и закрыла, чего мне чужие то фотки смотреть. Коллега дочку выдавала тоже рассказывала 250 гостей было, так еще говорила что не все смогли из других стран приехать, а у той соседки из других стран и городов человек 100 было, ну дружные люди, общительные. и далеко небедные, это ж чтобы прилететь семьями из других стран нужны немалые деньги, соседка для приезжих гостей отель снимала, а гости тратились на перелет и деньги на подаркок, ну и не на день ведь прилетали, минимум неделю были, а то и две, тоже за свой счет жили, город/страну посмотрели.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я б с ума сошла если бы на нашей свадьбе было 100 человек (а уж тем более 250 или 500).
    У нас были: две пары родителей (4 чел), бабушка, две моих сестры, одна близкая тетушка, одна пара друзей и два кума (без жен, т.к. они в это время отдыхали на югах). Самые близкие. Жалко только что с подружками, которые курортницы, так получилось. А в остальном - идеальное количество, по моему мнению.
    ЗЫ Во всяких вконтактах у меня "друзей" под 300 человек.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни