Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Случаи когда дети сильно менялись внешне

Знаете ли вы случаи когда ребенок сильно менялся внешне с годами? или когда человек в детстве был одним,а вырос и стал другим? интересно часто ли встречаются такие случаи. И я, и большинство моих знакомых какими в детстве были, такими и выросли. Я была обычная, со средней внешностью, такая же и выросла. Большинство знакомых красавчиков красавчиками и выросли, а те кто был некрасивым некрасивыми и остались. Но знаю 2 случая, которые меня удивили. Первый случай : ребенок знакомых, я впервые увидела его когда ему было 5 лет, очень-очень красивый мальчик, объективно намного красивее других детей, ну очень симпатичный, ему бы быть моделью детских вещей или что-то подобное. Потом долго не виделись и увидела его когда ему было 8 - очень изменился, внешне стал обычным ребенком, ни намека на симпатичность, более того - я бы даже сказала что страшненький. До сих пор сама не понимаю как такое может быть, но факт остается фактом. И еще пример, ребенок родственников: мальчик лет до 5 был блондином,очень светлые волосы, сейчас ему 13 и волосы черные! если смотреть его детские фото, то ощущение что он повзрослел и стал красить волосы черной краской. Но на деле это свои так изменились

Ответы (50) Ответить
  • У меня дочь старшая очень сильно поменялась. Маленькая была копия Папа и толстушка. Потом в 12 лет стала резко меняться, даже нос другой стал! Вытянулась, похудела и сейчас все говорят, что похожа на меня. Ей 14. То есть за 2 года она очень сильно изменилась.

  • Реклама

  • Моя маман была в детстве блондинка,а лет в 20 как цыганка стала.(волосы не красила-сами потемнели).

  • не видела такого
    видела как из обычных детей получались очень некрасивые подростки и как из некрасивых подростков получались ухоженые вполне милые девушки
    но из уродов в красавцев не видела ни разу
    а вот из красивых детей в уродов видела.

  • а волосы часто меняются
    видела как из ребенка с копной золотистых кудрей выросла девочка подросток с прямыми мышинами волосами

  • замечала часто только изменения в цвете волос,а так,нет,не видела никаких глобальных перемен во внешности.

  • У нас в школе был мальчик-красавчег, которым умилялись все училки и вздыхали все девочки. Очень смазливый - голубые глаза, кудри, ресницы, все дела. В 6 классе он нас покинул и впервые я увидела его год назад. Сейчас ему 30. Редкостное у*бище. Более уродливую харю сложно представить. Но каким он был в подростковом возрасте - не знаю.

  • у меня сын в детстве был блондин с голубыми глазами, а сейчас черноволосый подросток с карими глазами

  • В детстве, лет до 10, была идеально красивым ребенком, как куколка, идеально красивая...все усюсюкали, рассматривали, мальчики толпами вокруг меня ходили...а потом вырос мамин нос, появились родинки на лице, лицо стало вытянутым, улыбка некрасивая, волосы структуру поменяли. Я не ***, но и красавицей не стала, копия мамы...к сожалению...Брат-копия отца и красавчик, в детстве тоже был красивым.

  • А помните актера Павел Травничек, котороый играл принца " Три орешка для Золушки"? Ему тогда было лет 20. Сейчас ему 50 с гаком .Постарел, от той красоты даже намека.

  • Моя внешность с годами очень изменилась. Бывшие одноклассники, с которыми не виделась с детства, вообще меня не узнают. Не то, чтобы я превратилась из красавицы в уродину или наоборот, просто лет с 15 у меня изменились черты лица. Будто бы пластику сделала:-)

  • У некрасивой подружки с жутким носом нереально красивая дочь, и муж у подружки страшненький . Девочке шесть лет, ей в журналах сниматься. Я таких красивых детей не видела.

  • Соседская девочка до 12 лет была очень страшненькая.За 2 года стала красавица.Стала хрупкой и женственной.Фигурка точеная стала и на лицо очень симпатичная.Мимо такой точно не пройдешь. Отличается от нынешних дев-подростков со штампованной внешностью и одинаковой "брендовой" одеждой.Иногда возникает впечатление,что подростки ходят как клоны.

  • У подруги сын был просто красавец в детстве, очень крупный светловолосый, глаза каре-зеленый. Реально лет до 10 был выше своих сверстников. Сейчас-рост 178, худой, черный, похож на чечена...

  • Действительно, посмотрите на Маколея Калкина. Сейчас он светится в левом нижнем углу. Капец! А какой был ребенок.

  • Зябка

    Самое ужасное перевоплощение - Макколей Калкин.
    Самое неожиданное перевоплощение - Кристина Орбакайте.
    А так, по мне, дети все красивые. А вырастают... и как карты лягут.

    Макколей страшненьким ребенком был, на рыбку губастую и узколицую похож. а Орбакайте из хорошенькой девочки выросла в красивую женщину. Где здесь чудесные перевоплощения?

  • Мадам Грицацуева

    Действительно, посмотрите на Маколея Калкина. Сейчас он светится в левом нижнем углу. Капец! А какой был ребенок.


    какой?
    http://images4.fanpop.com/image/photos/15900000/Home-Alone-h​ome-alone-15961976-853-480.jpg

  • гость

    Соседская девочка до 12 лет была очень страшненькая.За 2 года стала красавица.Стала хрупкой и женственной.Фигурка точеная стала и на лицо очень симпатичная.Мимо такой точно не пройдешь. Отличается от нынешних дев-подростков со штампованной внешностью и одинаковой "брендовой" одеждой.Иногда возникает впечатление,что подростки ходят как клоны.

    не верю. с 12 до 14 лет лицо если и меняется, то только в худшую сторону от появления прыщей. вот фигура да, образуется у девочек.

  • Гость

    У меня дочь старшая очень сильно поменялась. Маленькая была копия Папа и толстушка. Потом в 12 лет стала резко меняться, даже нос другой стал! Вытянулась, похудела и сейчас все говорят, что похожа на меня. Ей 14. То есть за 2 года она очень сильно изменилась.


    моя история, только наоборот. До 10 лет была похожа на маму: худенькая донельзя, хотя в детские годы лето проводила в деревнях и кормили меня ого-го, все говорили:"Ой, она у вас как олененок", аккуратное овальное лицо, на фотографиях тех лет выгляжу, как Барби, в период полового созревания резко поменялась, лицо сильно округлилось (в папу), ну и поехала фигура: бедра расползлись, грудь маленькая, а бедра широкими стали, ела в ту пору немного, хотя по маминой линии у всех женщин была большая и сами худенькие и фигурка:"песочные часы", а по отцовской линии у женщин маленькая и фигура "яблоко".

  • Да и, вообще, мне, по-моему, досталось все плохое от обоих родителей: фигура от папы(папа у меня такой коренастый, но крепкий и сильный морально, активный), а слабое здоровье, интровертность и слабохарактерность от мамы. Братье и сестер у меня нет, а интересно было бы посмотреть, как у них бы гены сложились.

  • фото "очень симпатичного" Макколоя я уже привела сверху.
    Вот фото "гадкого утенка" Кристины
    http://estb.msn.com/i/37/D5EEDE74D3FA23D2A9B29D6B3FBD.jpg
    при том что фотка чернобелая, а она натуральной светлой блондинкой была.

  • Зябка

    Макколей был очень симпатичным ребенком. Кристина в фильме Чучело была... мягко говоря, гадким утенком. А сейчас красотка.


    Да я бы не сказала, что она физически сильно изменилась и стала красоткой, просто ухоженная, волосы покрасила в блонд, одежда дорогая и стильно подобранная, а так все та же.

  • вот она в фас
    http://rus.itvnet.lv/wallpaper/showbiz/wall_20120510135132.j​pg
    гадкий утенок..ну ну

  • макоея калкина все знают, думаю. такой лапочка был, а выросло.....
    маленькие почти все блонидины, мой тоже был белый стал темно-черый.
    у знакомой в переходном возрасте прямые волосы превратилсь в сильные кудри (прямо спирали)

  • Лика

    Да я бы не сказала, что она физически сильно изменилась и стала красоткой, просто ухоженная, волосы покрасила в блонд, одежда дорогая и стильно подобранная, а так все та же.


    она была светлой блондинкой в детстве! пересмотрите чучело

  • аа, калкина уже бсыдили. а кристина так и осталсь длиноносым крокодильчиком

  • не смотрите НТВ

    макоея калкина все знают, думаю. такой лапочка был, а выросло.....
    маленькие почти все блонидины, мой тоже был белый стал темно-черый.
    у знакомой в переходном возрасте прямые волосы превратилсь в сильные кудри (прямо спирали)


    вот он, "лапочка"
    http://i543.photobucket.com/albums/gg472/Blu-news2/Screensho​ts/HomeAlone202.jpg

  • Гость

    Лика
    Да я бы не сказала, что она физически сильно изменилась и стала красоткой, просто ухоженная, волосы покрасила в блонд, одежда дорогая и стильно подобранная, а так все та же.
    она была светлой блондинкой в детстве! пересмотрите чучело


    Ну по-любому сейчас волосы крашенные, я не вижу перехода из гадкого утенка в красавицу. Была симпатичным ребенком, сейчас обычная ухоженная женщина. Ни красоткой , ни уродом она не была и сейчас средняя.

  • Вот у меня, к сожалению, нет с собой тех фотографий сейчас, в семейном альбоме у родителей, но у меня есть несколько фотографий, например, класс 1-3 один человек, а в 5-6 уже совсем другой, причем, видно, что и в 5-6 классах худая была, но бедра разошлись, появилась коренастость и лицо круглое, а не овальное.И не в ракурсе дело, говорю же: несколько разных фото. А еще в младенчестве были сильно заметны отцовские черты, потом "мамин период", а в подростковом опять "папа".

  • Гость

    не смотрите НТВмакоея калкина все знают, думаю. такой лапочка был, а выросло.....
    маленькие почти все блонидины, мой тоже был белый стал темно-черый.
    у знакомой в переходном возрасте прямые волосы превратилсь в сильные кудри (прямо спирали)вот он, "лапочка"
    http://i543.photobucket.com/albums/gg472/Blu-news2/Screensho​​ts/HomeAlone202.jpg


    не открыввается.
    на самом деле он довольно интеерсный и мог бы это обыграть. как стив бушеми (лапочка, обожаю его! хотя страшный-жуть) , как мерлин менсон и т.п.
    кристина довольно своеобразная девочка быа- нестандартная.

  • Вот видите, какие разные взгляды. Мне тоже Калкин не казался симпатичным. Фильм тот был "симпатичный", а мальчик незаметный. А сейчас он вообще странно выглядит.
    А симпатичным считаю малыша из фильма "Сумасшедшая пятница".

  • Брат в детстве был как "Промокший купидон" Бугро, к 17 превратился в грубого мужичару с голосом Высоцкого. Пара страшненьких подруг лет в 15 стали довольно-таки милыми.

  • Гость

    Вот видите, какие разные взгляды. Мне тоже Калкин не казался симпатичным. Фильм тот был "симпатичный", а мальчик незаметный. А сейчас он вообще странно выглядит.
    А симпатичным считаю малыша из фильма "Сумасшедшая пятница".


    да, он выглыдит СТРАННО. он мог бы это обыграть и сделать своей фишкой, тетки бы с ума по нему сходили (этакое чудовище), и ролей была бы тьма тмущая, но видать у него реально психика попрчена

  • не смотрите НТВ

    ГостьВот видите, какие разные взгляды. Мне тоже Калкин не казался симпатичным. Фильм тот был "симпатичный", а мальчик незаметный. А сейчас он вообще странно выглядит.
    А симпатичным считаю малыша из фильма "Сумасшедшая пятница".да, он выглыдит СТРАННО. он мог бы это обыграть и сделать своей фишкой, тетки бы с ума по нему сходили (этакое чудовище), и ролей была бы тьма тмущая, но видать у него реально психика попрчена


    Вообще, мог бы. И он как-бы не такое уж уродище, а просто некрасивый и странный. А что с ним случилось, что психика подпорчена? Я смотрела один "добрый" фильм с его участием, и один неприятный.

  • Калкин был реально стремный ребенок чисто внешне. Узкое лицо, глаза близкопосаженые, немного дебиловатый вид, на роль "Вовочки" которого он сыграл так удачно вполне подходил. А Орбакайте была большеглазой пухлогубой девочкой с аккуратным носиком и чертами, овальным лицом. Только завистницы ее некрасивой назовут.

  • http://s018.radikal.ru/i523/1208/3b/5e8eb80897e9.jpg
    вот "чудесное" превращение)) которого на самом деле нет

  • Да что ж такое? Ни одна ссылка не открывается.

  • Была бы кристина страшной никто не взял бы ее играть в кино. Любую блондинку в старые шмотки - и "чучело" готово. У нее внешность была фотомодели, чистый лист, лепи что хочешь. Сделай макияж и брендовые шмотки - на подиум можно смело выпускать.

  • Знаю женщину , которая лет до 10 была брюнеткой, потом волосы посветлели, сейчас она натуральная блондинка. Я вообще не знала, что такое возможно -ведь часто волосы с годами,наоборот,темнеют. Еще примеры: живу в Европе, тут детки лет до 8-12 такие лапочки, просто красавцы и красавицы все на 99,9% , хочется смотреть не отрываясь. А взрослых девушек/женщин более-менее симпатичных очень мало: бесформенные, поп нет, носы огромные, лица вытянутые. Даже мой муж (весьма непритязательный в этом отношении) вчера сказал:"вот смотрел я тут на проходящих девушек полчаса, какие же все-таки мои соотечественницы стремные"! А детки, повторяю, просто чудо,загляденье!

  • А я сама такой пример. Я всегда была темненькой, с крупными чертами лица...Но на детском лице ето выглядело очень несуразно. Глазища, губища.....А выросла, лицо округлилось, глаза остались большими, губы приняли пухлую, но красивую форму. Однокашники не узнают. А гнобили ведь как! Вот поеду скоро на Украину снова, уже знаю, что будут причитать как я изменилась в очередной раз- я немного спортом увлеклась и зубы вупрямила....Так-то. А наша девушка -красавица, моя близкая подруга, после родов ооочень похудела, прямо иссохлас. Все равно симпатичная, но уже не совсем то....

  • ребенок в детстве был блондином в средних классах сильно потемнел и стал похож на бабку.

  • да, бред про орбакайте. в чучеле она была не менее симпатичной чем сейчас, и в детстве мне казалась красивой в этом фильме. и калкин не изменился. впрочем в детстве он меня бесил и напоминал дауна на лицо, а сейчас я его очень люблю и жалко мне его. и лицо его нравится.

  • Marie

    Знаю женщину , которая лет до 10 была брюнеткой, потом волосы посветлели, сейчас она натуральная блондинка. Я вообще не знала, что такое возможно -ведь часто волосы с годами,наоборот,темнеют. Еще примеры: живу в Европе, тут детки лет до 8-12 такие лапочки, просто красавцы и красавицы все на 99,9% , хочется смотреть не отрываясь. А взрослых девушек/женщин более-менее симпатичных очень мало: бесформенные, поп нет, носы огромные, лица вытянутые. Даже мой муж (весьма непритязательный в этом отношении) вчера сказал:"вот смотрел я тут на проходящих девушек полчаса, какие же все-таки мои соотечественницы стремные"! А детки, повторяю, просто чудо,загляденье!


    да, нордические лица грубеют с возрастом сильно
    а дети хорошенькие потому что в отличии от России где детки русые или черноволосые в основном, тут все рыжие или светлозолотистые блондины
    а во взрослом возрасте темнеют и лицо становится узким и угловатым

  • Я лет до 12-ти вообще себя гадким утенком считала. Белесая: волосы, ресницы, брови -все белое. Плюс веснушки. Представляете картину? К 16-ти все потемнело , веснушки исчезли. К 18-ти выросла в точеную красавицу. тонкая талия, длинные ноги, волнистые волосы, голубые глаза, пухлые губы, грудь, попа -все на месте. Сейчас мне 30-ть. Медленно превращаюсь в тетку, изо вмех сил брыкаюсь, стараюсь, но 10 кило набрала, если сравнивать с той, 18-летней. Сама не понимаю, как так. Тогда 48 весила и гоудь почти третьего размера была. Сейчас 58 вешу, точно знаю что грудная клетка расширилась и если ч нпчинаю худеть, то и грудь худеет. Раздражает это.

  • Я думаю, внешность, не только ребенка, но и взрослого, зависит от внешней обстановки (на работе/в семье).
    Наверно, многие замечали по своим знакомым, что когда человек влюбляется, он расцветает на глазах, даже из некрасивого становится красивым.
    Или дети, из детских домов, беспризорные, они растут без любви, в ежедневных заботах, стрессах - это влияет на внешность.

  • У меня очень красивая подруга. К слову, познакомилась я с ней, когда ей было уже лет 20-22. Она красивая, на неё все заглядываются, глаз отвести нельзя. Высокая, правильные черты лица, стройная, умная, образованная.
    Однажды она мне показала свои школьные фотографии. И я не поверила глазам! Она была обычным ребенком, серая мышь, ничем не примечательная, даже дурнушка. Я не могла понять, как так могло получится. Она сама объяснила, что ей повезло - у неё почему-то изменился нос, сам по себе. И пришла красота.
    Уже после я стала замечать, что многих людей действительно немного портит нос,

  • В университете однажды встретила девушку, с которой ходила в садик. Последний раз я её видела в яслях. да и помнила о ней только из-за фотографии. За 15 лет она не изменилась. Такое же лицо! Только взрослое. Была удивлена.

  • Я в детстве была светло-русая, голубоглазая, губы алые-алые, волосы прямые, очень симпатичной была.сейчас мне 15-волнистые темно русые- волосы, такие же голубые глаза, губы стали пухлые, раньше тонкие были, честно говоря, как красоткой была так и осталось)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь