Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

достал

У нас работает дядечка лет так 60-65. Началось все пару лет назад, когда он пришел к нам работать и началось... Учить его бесполезно, он уже не соображает. Так вот, мы с ним ходим в смену, он меня достал. То ему нужно помочь открыть почту, то еще че нить, дошло до того, что он ко мне подходит с телефонной трубкой чтобы я ответила человеку на другом конце по его же работе. Ладно.. раньше я ему помогала, но сегодня он просто меня выбесил. Я должна оказывается еще за него работу делать, мало того что свою, дык еще за него все разруливать. Сегодня я ему все высказала. Вот спрашивается, за что человек получает зарплату? При этом, уходить он не собирается, его же все устраивает. Вот нужно ли уже пенсионерам в таком возрасте работать вообще?

Ответы (9) Ответить
  • Как вас плохо воспитали ваши родители.

  • Реклама

  • Мадам Грицацуева

    Как вас плохо воспитали ваши родители.


    причем здесь воспитание?

  • Гость

    причем здесь воспитание?


    тоже не поняла.. Причем человек в бывшем летчик и получает не хилую пенсию, дети у него заграницей живут..

  • ну так не помогайте. Типа занята, своей работы много. Откажете раз 10 - другую жертву найдет, а вас в покое оставит.

  • Когда вам будет 60 и вы будете существовать на одну пенсию,а родные и близкие будут жить отдельно, далеко, и навещать вас только на Новый год, вы вспомните этого старичка и подумайте а нужно ли вам вообще в этом возрасте работать?

  • Гость

    Когда вам будет 60 и вы будете существовать на одну пенсию,а родные и близкие будут жить отдельно, далеко, и навещать вас только на Новый год, вы вспомните этого старичка и подумайте а нужно ли вам вообще в этом возрасте работать?


    Ключевое слово - РАБОТАТЬ! Если человек уже не обучаем, не в состоянии полноценно исполнять свои обязанности надо либо на пенсию идти, либо работу по-проще искать. Выполнять за него работу (за бесплатно, заметьте!) ни кто не должен. Тем более в ущерб своим обязанностям.

  • Нормальный человек обучаем в любом активном возрасте, а вот обучать способен далеко не каждый, и обхяснить некоторые вещи логично и понятным языком тоже не всем дано, нужно учиться и тренироваться. И это, автор, камень в Ваш огород - тема сформулирована сумбурно, конкретики никакой, наверное, и объяснения Ваши в том же стиле. Да и с лексикой - человек в бывшем летчик - у вас как-то странно, и с грамматикой тоже - в вашей фразе "не хилая" пишется слитно.

  • Гость

    Нормальный человек обучаем в любом активном возрасте, а вот обучать способен далеко не каждый, и обхяснить некоторые вещи логично и понятным языком тоже не всем дано, нужно учиться и тренироваться. И это, автор, камень в Ваш огород - тема сформулирована сумбурно, конкретики никакой, наверное, и объяснения Ваши в том же стиле. Да и с лексикой - человек в бывшем летчик - у вас как-то странно, и с грамматикой тоже - в вашей фразе "не хилая" пишется слитно.


    А зачем Автору "уметь обучать"? У нее есть определенные обязанности, предусмотренные трудовым договором и рабочей/должностной инструкцией, которые она должна выполнять. А есть еще такое понятие как профнепригодность. И будь тот дядечка хоть бывшим космонавтом, работать за него или обучать его (если такое не предусмотрено вышеперечисленными документами) ни кто не обязан.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь