Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ПРИВАТИЗАЦИЯ квартиры,нужен юридический совет!

Хочу приватизировать двушку на своего совершеннолетнего сына...у нас хорошие доверительные отношения,но ..... подстраховаться на всякий случай мне не помешает..слышала есть такой юр.документ, который не позволит выкинуть родителя на улицу)))

Ответы (8) Ответить
  • Вы уже здесь были с таким вопросом. Если вас не удовлетворили ответы (не такого документа, рента здесь не причем), заплатите тыщу рублей за консультацию юриста, в конце-то концов.

  • Реклама

  • нет такого документа автор. А вам советую приватизировать на себя, а на сына сразу написать завещание.

  • консультация юриста вам в помощь а не какой-то дебильный форум. исходя из того, как вы хотите получить совет на каком-то драном сомнительном форуме, уже и так можно понять что никера вы не приватизуете со своим "умом"

  • Вообще-то человек, который отказался от приватизации, имеет право пожизненного проживания в данной квартире.

  • Мадам Хреногубка

    Вообще-то человек, который отказался от приватизации, имеет право пожизненного проживания в данной квартире.


    да СЧАЗ! это ТОЛЬКО при условии что дело происходило в далеком 2005 году ( или до него) после принятия нового жил. код. ВСЕ - отказался- гуляй вася.

  • Гость

    Вы уже здесь были с таким вопросом. Если вас не удовлетворили ответы (не такого документа, рента здесь не причем), заплатите тыщу рублей за консультацию юриста, в конце-то концов.


    ..так не могу найти свой пост!

  • мама

    ..так не могу найти свой пост!


    Ок. Нет такого договора. Пожизненная рента - это совсем другое, прочитайте про нее в Интернете.
    Ваши варианты. Если у вас нет в живых родителей, нет мужа и других детей, кроме сына, приватизируйте на себя, а ему завещайте.
    Либо приватизируйте пополам, а свою долю ему, опять же, завещайте.

  • лучше на себя приватизируйте (если сын не прописан в этой квартире). будете единственным владельцем и завещаете, кому хотите, живя спокойно до смерти. дарственную не делайте, тогда вы уже не хозяйка, а приживалка на птичьих правах.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь