Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В чем вы мягко говоря не профи?

Я вот совершенно не разбираюсь в политике,знаю только фамилию президента,а углубленно ничего не знаю. Сейчас модно разговаривать на эту тему,а мне вот совершенно нечего сказать. Знаю что это плохо,но не интересно мне все это. Главное закон не нарушаю,а в остальном какая в сущности разница от моих познаний? Еще довольно посредственно разбираюсь в живописи,не знаю фамилий многих художников,названия картин(которые являются вроде как шедеврами). Не разбираюсь в машинах и все что с ними связано.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • во всём

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • тайминг у меня страдает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Много в чем, как и 99% населения земли) Не прыгаю с шестом, как Исинбаева, не вышиваю крестиком, не шью, в отличие от аы и бабушки, политикой интересуюсь, но глубоко не лезу, иначе страшно становится)) ; толком не готовлю и жить счастливо мне это не мешает, абсолютный ноль в точных науках-кретинка в это, каких свет не видал, наверное)) Но зато знаю три языка-свободно говорю на них с носителями, разбираюсь в ировой литературе литературе, узыке, играю на пианино, хорошо знаю историю, разбираюсь в психологии и т.д. Мне хватает для жизни))) Надо делать то, что нравится. Вообще, вспомните Шерлока, он не забивал голову излишней информацией, ее нужно уметь воспринимать и фильтровать, а это не каждому дано)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Извините, кнопки почему-то западают))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не разбираюсь в политике, практически не знаю фамилии и имена знаменитостей (актеры, певцы), плохо знаю географию, кроме русского и англ никаких языков не знаю. В садоводстве полный ноль. Да много в чем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • в технике (авто, компьютеры), шить и вязать не люблю категорически, садоводство не мое - у меня все комнатные цветы "умирают" он невнимания) (а ведь когда-то бансай завести хотела).
    но зато разбираюсь во всех гуманитарных науках кроме философии (для меня это бред), готовить люблю, знаю всех селебрити, деятелей политики, кино (моя страсть), искусства, науки. обожаю декор - интерьеров и одежды. не шью и не рисую - просто придумываю-додумываю. ремонтные и поделкины работы - темный лес. проблема даже гвоздь забить..н немножко криво входит. с детьми не люблю заниматься (молода пока..думаю это в силу возраста)
    ну это вкратце) главное любить себя) чего и вам желаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • во всем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • в классической литературе пробелы, но я над этим работаю уже, читаю-читаю...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не разбираюсь в садоводстве и цветах комнатных.
    А так, в политике достаточно, крестиком вышиваю, геогафию знаю, о живописи представление имею, о спорте, киноиндустрию знаю хорошо, с техникой на ТЫ, в машинах хорошо разбираюсь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еще не разбираюсь в котировках акций, бирже Форекс - хотя хотелось бы узнать побольше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еще теологию хотелось бы лучше понимать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мама Стифлера

    Еще теологию хотелось бы лучше понимать


    а мне астрологию...полезная штука

    Нравится0
    Не нравится0
  • География и история России

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не лезу в политику, в технических областях - дебилка ))), точные науки не мое )), экономика - тоже не мой конек. Не умею петь.
    Но зато умею рисовать чем угодно и на чем угодно , шить, вязать, лепить , могу рассказать что угодно о культуре, истории, искусстве любого государства, любой эпохи. Феноменальная память, запоминаю все что узнала, прочитала, увидела, услышала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • в вопросах покупки-продажи недвижимости

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нифига не понимаю в медицине. Для меня хорошие терапевты и педиатры вообще какая-то высшая раса)) Ой, да проще написать, в чем я разбираюсь. В остальном же- нет.
    Я хорошо знаю физику и математику. Училась в физ-мат лицее, потом год на технической специальности, но перевелась на эконом. Память у меня хорошая, так что очень многое я еще помню (надолго ли?) Люблю какие-то аналитические задания, математические модели, статистику, высчитывать что-то
    Я хорошо знаю английский язык.
    Я работаю в банке, так что все банковские продукты и процессы вынуждена знать по долгу службы.
    Я очень люблю историю России, знаю ее очень хорошо и постоянно читаю книги о жизни тех или иных персонажей. Люблю читать о внешней и внутренней политике.
    Я люблю путешествовать и много где побывала, так что в красках могу рассказать о тех местах и своих впечатлениях.
    Зато руки из ***)))) Я не умею рисовать совершенно, а так же лепить, делать что-то, чертить. Не знаю музыку. Моя мама музыкант и всегда меня чмырит за то, что я вообще не знаю, кто такой Брамс)) Какая-то я не творческая получаюсь личность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В вопросах геграфии((( И да,политикой не интересуюсь и математику не на ви жу)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • В географии. Муж надо мной смеется, недавно вспоминала, сколько на земле океанов, так и не вспомнила, потом тихий перепутала с индийским, муж на меня смотрел большими глазами.
    Зато я хорошо знаю немецкий, французский и английский, хорошо танцую и смогу любую поделку сотворить из подручных матерялов, разбираюсь в живописи и литературе. Ну и крестиком вышиваю:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алгебра,геометрия,химия,физика..;)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни