Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мое подсознание проклинает того кто потревожил МОЙ СОН!

В моей жизни 2 дня когда я могу ВЫСПАТЬСЯ : суббота и воскресенье. Именно в субботу по утрам гудят свадебные машины и именно по воскресеньям гремят колокола церкви под окном. Так вот, когда меня что-то будит, мое подсознание начинает слать тех помешал мне спать. В выражениях оно не стесняется. Потом когда окончательно проснусь мне стыдно.
По жизни я добрый скромный человек мат не приемлю. Может у меня шизофрения или я делю своё тело ещё с кем-то?

Ответы (5) Ответить
  • ;)))
    Такого я еще тут не читала

  • Реклама

  • купи себе беруши,в них ничего не слышно и спишь как младенец

  • Это-инфантилизм. Что значит- Выспаться? Дрыхнуть до обеда? Валяться в праздности в постели? Бог не приемлет праздности и лености. Человек должен трудиться- и получать удовольствие от труда. Всего 2 дня чтоб выспаться....А всю ночь чем вы занимались? А когд дети появятся, как вы высыпаться будете? Забейте на это выспаться. Раз проснулись-вставайте, а не валяйтесь в постели. Тогда проблем с подсознанием не будет.

  • я тоже неавижу тех, кто не дает спать. Особенно, заснуть. Я их и матом крою и желаю им смерти, но все без толку

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни