Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

вопрос юристам о квартире

Несколько лет назад я сдала квартиру родственникам с условием,
что они будут платить квартплату. Но они этого не сделали.
мне пришло исковое заявление о взыскании задолж-ти.
Сумма -6000 +госпошлина. Могут ли прийти приставы и выселить меня?
Мне через неделю нужно уезжать за границу. Как правильно оформить платежи?

Ответы (1) Ответить
  • Если вам в ящик бросили исковое заявление в целях припугнуть (так делают работники жэков) , не переживайте, смело езжайте за границу. А если вы официально получили повестку в суд, помните, что срок давности 3 года, только после суда, если управляющая компания выиграет суд, приставы пришлют вам официально копию решения и квитанцию, которую вам придется оплатить, иначе, действительно, не выпустят за границу. Никто и никогда вас из-за 6000 рублей не выселит, вообще странно, если из-за такой ерунды будет суд.
    Я, к примеру, должна за коммунальные услуги 40000, и платить не собираюсь, пару раз в ящик кидали письма с угрозами обратиться в суд, но пока тишина, но в моем случае, я не боюсь суда, мне в квитанциях, которые я не оплачивала принципиально, написали, что я потребляю 800 кубов холодной воды в месяц, и 700 горячей, тогда как у меня стоят счетчики, и реально потребляю 2 холодной, 1 куб горячей воды. Я просто жду такого суда, посмотрю как представители управляющей компании будут доказывать, что я ежемесячно выливаю на себя океан)))))))

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь