Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Куда деваются горы стрёмных сувениров из магазинов и ларьков?

Иногда задаюсь таким вопросом. Как минимум 80% из них - стрёмная туфта (на мой взгляд; но думаю, что не только на мой). Этих безделушек вокруг просто ГОРЫ! Порой даже страшно становится: сколько же времени, труда, природных ресурсов потрачено на этот ужас. Сколько их ни покупают по разным поводам и без поводов "для ненапряжного одарения как-нибудь кого-нибудь" - их меньше не становится. Бесконечный поток.

Интересно, КУДА же все-таки девается из магазинов и ларьков вся эта безделушечная лавина, когда становится ясно, что ВОТ это уже никто никогда не купит? Ведь ассортимент обновляется. Или всё-таки это раскупается? В домах и квартирах нормальные люди оставляют нечто совсем дорогое как память, или особо милое.
Остальное обычно выбрасывают на свалку или отдают детишкам во дворе играть. А те моментально разносят сувенирчик на клочки, либо теряют, закапывают в песок и т.п.

Но из магазинов - куда такая прорва девается? Расскажите, кто знает! Мне просто любопытно! Иногда кажется, что археологи когда-нибудь будут раскапывать наш "культурный слой", и найдут почти исключительно эти стрёмные безделушки (хотелось бы написать - вперемежку с пивными и водочными бутылками, да знающие люди просветили, что бутылки тоже лет через 300 превратятся в песок. Так что - одни безделушки и останутся?).

Ответы (35) Ответить
  • Половину дарят мне(((

  • Реклама

  • Тоже задавалась этим вопросом. В ларьках такое иногда видишь- волосы дыбом. Причем видно, что стоит давно, выцветшее на солнце, пыльное..
    Куда девают и главное- ЗАЧЕМ производят??

  • Кстати,тоже интересно)Может на какую-нибудь переработку отдают?

  • никого обидеть не хочу, но знаю, что вся эта безвкусица оседает в деревенских домах. Мне родственники из деревни подарили ужасного дракона-кувшин и 6 стаканов, куда деть?

  • в мусорке это всё оседает. Ненавижу сувениры. Родня мужа постоянно тащит из отпуска дешевые свечки, зажигалки, брелки и прочую ***..только один раз оставила открывашку для пива, остальное выбрасываю.

  • Я тоже частенько задаюсь подобным вопросом. Действительно, в некоторых домах (где еще можно встретить советсткий интерьер в виде стенки и ковров на стенах) приходится лицезреть бесконечное множество дурацких статуэток в виде голубков, .ангелочков, а также всяких висячих хреней в виде мягких сердечек, звенящих трубочек и т. д.

  • я все сваливаю в один большой пакет и убираю в шкаф-там и пылится. Оставила лишь одну статуэтку-большую кошку неимоверное красоты.Отлично вписалась в интерьер квартиры.Видно,что с душой выбирали.

  • я люблю только красивые и не дешевые сувениры, только очень в тему, чтобы было в моем вкусе. брелки сувениром не считаю вообще, это вещь сгодится в хозяйстве)

  • выбрасывают их пачками на мусорку. или захламляют все полочки дома

  • Бухие бухи

    Работала когда-то в торговле. Посуда, сувениры. Так вот, рано или поздно раскупали даже самое непрезентабельное дeрьмo. Причём, была такая категория покупательниц лет 50-55, приходили они чуть ли не ежедневно из соседних зданий всяких судов, администраций и т.п(это был центр города и подобных контор была масса), которые спецом за подобными вещами приходили. Куда девали их - тоже говорили: дарили на праздники родственникам, коллегам.


    Какой у вас опыт богатый!!! И на юриста учились и на программиста переучились и в торговле работали :)

  • А вы когда нибудь заглядывали в газетные киоски? Что там пылится помимо газет и журналов? Это же китайская лавка! Выцветшие наклейки,копеечные заколки,расчески,игрушки в полуживом состоянии,брелки и еще куча безвкусной мелочевки! Без шуток,год назад видела уже пожелтевшие значки с Отпетыми мошенниками! А вы говорите сувениры...

  • И главное кто это покупает? Ладно мы,дети 90-х у этих ларьков терлись и покупали всякую ***,даже как то блеск для губ покупали в подобном киоске). Но все это было от бедности,другого можно сказать не видели и потому скупали после школы резинки,заколки,ручки,календарики,блокнотики,украшения пластмассовые...Но сейчас то?...

  • Бухие бухи

    Отсоси 100 раз у гей-бомжей и выложи видео нам сюда в доказательство.
    Не раньше этого события.


    Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Дайошь видео!тока старательно отсасывай, не волынь))))))))))))

  • Насколько мне известно, завтра к тебе автор , приедет самосвал сгрузит 14 тонн в квартиру тебе.

  • аккуратно складывается в мусарное ведро

  • Яна

    И главное кто это покупает? Ладно мы,дети 90-х у этих ларьков терлись и покупали всякую ***,даже как то блеск для губ покупали в подобном киоске). Но все это было от бедности,другого можно сказать не видели и потому скупали после школы резинки,заколки,ручки,календарики,блокнотики,украшения пластмассовые...Но сейчас то?...


    Да у детей это не от бедности, они почему-то обожаюь подобную *** рассматривать и выклянчивать. Моя дочь в 10 лет где только не была, чего не видела, у нее целые горы игрушек, блокнотиков, украшений и т.п., и все равно ни один киоск не пройдем без "давай посмотрим". И не только смотрим, покупаем кое-что. Меня вот больше интересуют горы некупленной дешевой одежды, вот она куда девается?

  • А мне недавно сувенир подарили - хрюшку. И ещё у меня есть сувенир - мальчик с девочкой, очень романтичный. Всё это мне дарили, но мне нравится.

  • Гость

    Меня вот больше интересуют горы некупленной дешевой одежды, вот она куда девается?


    На распродажи и в дисконты.

  • Не покупаю. Если дарят, выкидываю. Покупаю только красивые качественные и необычные сувениры.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь