Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

вопрос про обслуживание в пенсионном фонде

Такая ситуация: больше месяца назад в отделении пенс.фонда по месту прописки меняла карточку пенс.страхования в связи со сменой фамилии. Сказали, будет готова через 3 недели. Прошёл месяц (я уезжала), стала звонить туда, чтоб узнать о готовности. 3 дня там никто не брал трубку. Поехала, благо недалеко от меня. Дверь закрыта, висит объявлении, что по таким-то вопросам переехали в другое место и адрес. А про мой вопрос ни слова. Стала рыть в инете телефоны других отделений, к которым прикреплён мой район. Не поверите: 2 недели звоню, трубку ни по одному из номеров не берут! Знаю, что моё отделение несколько раз переезжало по разным адресам, наверно и в этот раз аналогично, но как теперь их найти? Это же безобразие какое-то!

Ответы (6) Ответить
  • Гость

    по таким-то вопросам переехали в другое место и адрес.


    ну и сходите туда, там вам все скажут

  • Реклама

  • Все по плану путена
    Я доволен

  • Пипита

    ну и сходите туда, там вам все скажут


    я работаю, чтоб вот так вхолостую расхаживать по инстанциям

  • Лысый дед

    Все по плану путена
    Я доволен


    а у януковича какой план?

  • В администрацию города звоните назвав себя и жалуйтесь Только по короче и пояснее сформулируйте вопрос -жалобу. Они теперь обязаны в 3 дневный срок отвечать на телефонные жалобы.

  • юля

    В администрацию города звоните назвав себя и жалуйтесь Только по короче и пояснее сформулируйте вопрос -жалобу. Они теперь обязаны в 3 дневный срок отвечать на телефонные жалобы.


    Спасибо! Как раз это и собираюсь сегодня сделать!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни