Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Юристы,зайдите,пожалуйста

Ситуация:судебное разбирательство по факту возмещения материального ущерба в результате ДТП в гражданском порядке.Если,допустим,истец назовет неверное место работы(то есть место,где он не работает на данный момент или работал раньше),какова вероятность,что это вскроется?Т.е. проверяют ли на суде такие детали биографии ИСТЦА(тому,кому нанесен ущерб) как место работы\учебы?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (1) Ответить
  • Не проверяют, так как на это просто нет свободного времени. Всё что требуется, это лишь справка с места работы. Но если ответчик или свидетель откроет факт настоящего места работы, то влетит за дачу ложных показаний. Для этого не нужно быть юристом. Просто ножно головку на плечах иметь чтобы понимать всю ответственность проишодящего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни