Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как защититься от домашнего насилия?

Как защититься от домашнего насилия? Брат и дед считают, что мы с матерью бесправные существа и считают нормой нас избивать. Жена брата постоянно подливает масла в огонь, обрабатывая брата типа Мила и её мама псих больные, их надо сослать в глухую деревню. А потом он приходит и начинает угрожать нам что будет бить нас, если мы не будем его слушать, а потом вообще вышвырнет из дома. Это при том что у него нет прописки и он скрывается от армии, а у нас прописка в этом доме есть. Тема НЕ разводка и НЕ мой вымысел. Я маленькая и беззащитная. ПОМОГИТЕ МНЕ!!!

Ответы (25) Ответить
  • постарайтесь как-нить сослать его в армию

  • Реклама

  • а деда в дом престарелых или не получится? а вы с мамой не зависите от них материально?

  • маленькая насколько?
    1. органы опеки
    2. заявление в полицию ( и окончательно его там оставить, а не забирать потом, как некоторые курицы делают)
    3. попросить знакомых брату накостылять
    4. позвонить в военкомат, чтоб за ним приехали (ему не говорить, пусть будет сюрпризом, когда увидит)

  • Мила, а вам сколько лет? Вы и ваша мама должны думать о себе. Звоните в полицию, говорите чел без прописки живет на вашей территории и ко всему прочему отлынивает от службы в армии. Трубку положить не успеете, как за ним приедут. То же и с рукоприкладством. Если побьёт -- идите в полицию, снимайте побои и всё прочее, что в такой ситуации делается, вам объяснят. Запускать это дело не надо, иначе они вам всю жизнь испоганят.

  • На брата настучать в военкомат-призыв не за горами. На деда-в полицию и снять побои официально. Замки сменить, закрывать свою комнату на замок. Все угрозы записывать на диктофон. Тот, кто не прописан в квартире не имеет права в ней проживать. Не поможет полиция-обращайтесь в прокуратуру. И все фиксируйте!!! Попросите соседей быть свидетелями громкий сцен, если есть неравнодушные-коллективная жалоба поможет лучше. Жену брата, если не прописана у Вас, но проживает, выгнать в срок, предусмотренный законом. Надеюсь, у брата нет доли в Вашей квартире?

  • Мила, тебе надо срочно написать заявление в полицию. Сейчас очень серьезно к этому относятся, могут дать реально срок, это ст.116 - побои. Если жалуешься второй раз, то уже хуже статья - измывательства, от 2 лет. Знаю о чем говорю, только с мужем развелась, тоже любитель руки распускать был. после избиения поехала в травмпункт, сняла побои, и написала заявление. "Мужа" вызвал участковый, все ему популярно разъяснил что с ним будет. Потом когда разводилась, были любые конфликты - но он держал себя в руках, хотя раньше размазал бы. Зассал. Они трусы, их надо просто припугнуть, чтобы поняли что на их "силу", есть закон и статья. И реально сядут если вы захотите. Скажите что просто в руке был нож, сразу 2 года. Сдулайте так, и все кончится.

  • автор, илите на курсы самообороны и на рукопашный бой. сможете за себя постоять. и более- в моральном плане. такие былда, как ваши родственник хорошо чувстуют слабину. будете сильной , не будут руку поднимать.
    мне по крайней мере в свое время очень помогло. меня не били, но пугали. я боялась. а когда я поняла, что я РЕАЛЬНО с этим справлюсь, что смогу защитить себя и сдачи дать ПРАВИЛЬНО, и один раз это обьяснила, что "я тебя не боюсь", с тех пор все спокойно. не будьте жертвой
    обращение в милицию вы не рассматриваете, как я понимаю

  • Блин, автор, ну вот что за *** вы с мамой? Брата в первую очередь сбагрить в армию. Не знаю, занимается ли такими милиция, но в военкомат накапать можно, когда он дома бывает и т.д. Деда тоже приструнить, если вы от него материально не зависите и никаких денег у него не берете, так и скажите, что в его советах не нуждаетесь и жить будете своим умом. Начнет распускать руки - звоните в милицию, двоих-то сразу он бить не сможет, а она из вас сможет позвонить. И обязательно пишите заявление. Ну а стой приблудой, которая является женой брата, сами можете разобраться. По-хорошему с вашими тиранами вы вряд ли договоритесь.

  • Мила, тебе надо срочно написать заявление в полицию. Сейчас очень серьезно к этому относятся, могут дать реально срок, это ст.116 - побои.
    ага, дадут.
    почитайте санкцию статьи.
    максимум исправительные/обязательные работы назначат и все. будет дед три часа в день улицу подметать, а остальное время автора с матерью пи*дить за то, что заявили

  • Мила просто психологически боится этих людей, поэтому и говорит о себе, что она маленькая и слабая. Человек может быть физически сильным, но морально запуганным. Здесь и работа психолога бы не помешала. Но свои права нужно уметь отстаивать, иначе Вы так и будете играть роль жертвы, сначала брат, потом муж и.т.д... Вырабатывается своеобразный тип поведения.

  • а жена брата не боится, что он и ее бить будет также?

  • Элементарная оборона-баллончик перцовый-в морду раз прыснуть и пусть задыхается.

  • АВТОР! ЕСЛИ НЕ РАЗВОДКА, как всегда на форуме, НЕ СЛУШАЙТЕ ЗДЕСЬ НИКОГО, ИДИТЕ В ЮРИДИЧЕККУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, ВСЕ ОБЪЯСНЯТ И ПОМОГУТ,не бесплатно, первая консультация - 500р.

  • в милицию накатать,пусть в кутузку заберут

  • Гость

    АВТОР! ЕСЛИ НЕ РАЗВОДКА, как всегда на форуме, НЕ СЛУШАЙТЕ ЗДЕСЬ НИКОГО, ИДИТЕ В ЮРИДИЧЕККУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, ВСЕ ОБЪЯСНЯТ И ПОМОГУТ,не бесплатно, первая консультация - 500р.


    Да, автор, не слушайте бесплатных советов, пусть вам то же самое скажут за пятьсот рэ))))

  • да тресни разок по башке сковородкой-сразу успокоятся.Они борзые только когда им не отвечают.

  • ну даже если она отпрвит брата в армию- так он же через гоод вернется, еще больше от3,14здит , в тюрьму- на 2 года- так через 2 года вернется, еще и уголовником конченым. не выход это всё. и не разведешься с ними, как с мужем.

  • автор, а как насчет разъезда?

  • Не надо гнать пургу. Чтобы хоть на трое суток, набегаешься, а больше, лучше и не говорить .
    Ты дура? Я говорю что САМА через это прошла, САМА ходила в полицию с заявлением, пожалела придур__ка, а то бы сел сразу. Если твоя заява идет к мировому судье в суд, то сразу могут присудить срок. Это 116 статья, побои. Не знаешь, не пиз__ди. Если живешь в тундре с оленями, тогда сочувствую. В Москве с этим проще.

  • В любом случае этих козлов вызовет участковый и научит Родину любить. Только в полицию!!!

  • А мне вот интересно, почему вокруг одни МилыXDDD

  • Мила АУ . Если это не разводка ГДЕ ОНА?

  • Автор, купи собаку! Большую, злобную tварь с клыками и когтями!!! А лучше - две!
    Я знаю, о чем говорю. В детстве в соседнем дворе жил один мужичок, ему лет 50 наверно было. Одинокий, без детей, без жены. И его взяли за правило бить подростки из того двора (это было в середине 90-х). У них такое развлечение.
    Он приобрёл себе взрослую злую псину и ходил на работу и гулять только с ней. И вы знаете, все окружающие стали гораздо милее, тише и добрее...)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь