Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

тот, кто хорошо говорит по английски. Как вы его выучили? за границей?

Кто из Вас никогда не был в других странах или бывал, но очень редко и имеет уровень Advanced? Как учили?

Ответы (9) Ответить
  • да в школе нравился, потом полюбила музыку, увлеклась одной группой, читала про них на английскомб тексты песен переводила, интервью смотрела, потом фильмы начала смотреть. ну еще любила словарик лонгманский пролистывать и читать...теперь работаю с английским языком) но сколько времени на это ушло))

  • Реклама

  • Гость

    да в школе нравился, потом полюбила музыку, увлеклась одной группой, читала про них на английскомб тексты песен переводила, интервью смотрела, потом фильмы начала смотреть. ну еще любила словарик лонгманский пролистывать и читать...теперь работаю с английским языком) но сколько времени на это ушло))


    пласибо?? не??)) что за группа?

  • Я с репетитором изучаю. Сейчас энтемидиэд. Практики не хватает. Я в России и заграницу нет возможности ехать пока.

  • Эдвансд - это практика и ещё раз практика. Чем больше, тем лучше.

  • мне кажется практика, практика и еще раз практика, просмотр фильмов на английском, чтение новестей и всякое такое!!!!! но самое главное разговаривать!!!

  • спецшкола, где английский был главным предметом, плюс история, литература англии и америки, плюс тех. переводы.
    потом заграница, не англоязычная страна, просто много знакомых из разных стран, и инглиш общий.
    плюс кино, музыка, книги на английском- очень и очень помогают!
    и да, у меня мба уже почти законченное, тоже на английском естественно

  • выучила по-настоящему за границей, хотя и ходила в школу с углубленным изучением языков. Учитель, никогда не бывавший за границей, мог дать максимум advanced рязанский английский... И даже преподаватели, бывавшие за границей, сами говорили, что после приезда английский уже у них не тот, язык ведь постоянно развивается.
    Очень помог (пока я была в России) просмотр сериалов/шоу/фильмов на английском и радио (естественно, тоже американские радиостанции).

  • Гость

    пласибо?? не??)) что за группа?


    нет, не они, хотя и их слушаю...грин дэй...там просто песенки, знаете, не про любовь так сказать...так что и слов много, по крайней мере мне так кажется...еще по аське болтала со всякими иностранцами, но это давно было...сейчас на работе по телелефону, переписке работаю с иностранными компаниями

  • Сначала в школе, потом в институте изучала языки.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь