Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вы думаете, в этом случае нужно отдавать долг?

Мой муж когда-то имел зарождающийся бизнес с напарником. Муж помогал развиваться, работал бесплатно даже первое время, и за это время он брал деньги вдолг фирме, заработанные вместе с напарником. Потом этот напарник узнал, что муж немного подлевачивал, незначительно, тысяч 10-20 удалось скрыть. И напарник его кинул, сказал чтобы муж уходил, но вещи, в том числе и компьютер, напарник мужу не дал забрать. Работал муж неофициально. Долг накопился 200 000 руб. Но получается что этот долг на словах. Но тот человек шантажирует, и достает через общих знакомых и с помощью своих родственников. Так прошел уже год. Что мы можем сделать в этой ситуации? Должны ли мы что-то выплачивать ему долг, если нет никаких официальных подтверждений тому что этот долг "на веру" есть?

Ответы (4) Ответить
  • вор у вора .... пусть сами разберутся , вы то , автор , не знаете как было на самом деле

  • Реклама

  • расписки/свидетели есть? Нет? Пусть идет лесом. Можно еще и заяву на вымогательство накатать.

  • Крыса ваш муж. Правильно, что его выгнали. Кстати, как думаете, если из-за 10-20 тыс выгнали, то что за 200 тыс сделают? Или вы не знаете, что долг можно отдать не только деньгами? Здоровьем, например. Отобьют вашему мужу почки в темном переулке, будет потом всю жизнь на лекарства работать. Блин, до чего же люди мерзкие бывают. Крысе крысиная жизнь.

  • Долг вы можете и не отдать.Но я смотрю, ваше здоровье и здоровье мужа вас не беспокоит. И неужели вам нравится слушать угрозы в свой адрес?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни