Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пришло письмо из пенсионного!! Прошу помощи знающих людей!

Пришло письмо из ПФРФ. Написано: " на Вашем лицевом счете (ИЛС) в системе обязательного пенс страхования, на 30 июня 12 года отражено 70 тысяч рублей страховых взносов.
-- прошу подсказать, могу ли я снять эти 70 тысяч единовременно, и если я сниму то пенсию больше платить не будут что ли?
Мне 52, и я хотела бы снять эти деньги и отдать дочке, она уезжает в другую страну на ПМЖ и ей нужны деньги. Подскажите, могу ли я их снять? Или завещать дочке? Здоровье у меня плохое и не думаю, что проживу еще долго, хочу успеть отдать дочке деньги.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • Вроде взрослая женщина, а такая наивность )))
    Снять вы ничего не сможете, считайте, что это виртуальные деньги, которые вы никогда не увидете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Вроде взрослая женщина, а такая наивность )))
    Снять вы ничего не сможете, считайте, что это виртуальные деньги, которые вы никогда не увидете.


    +100500
    Уверена, что мама-то в курсе, что эти деньги будет получать маааленькими порциями к основной пенсии. А интересуется доча, которой мамины деньги ну просто край как нужны!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ха-ха 70.000/19 лет дожиия/12 месяцев = 307 рублей в месяц . на эти деньги можете после 55 лет расчитывать прибавкой к пенсии

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни