Девочки, как часто вы позволяете себе покупать продукты классом повыше привычных магазинных?
Дорогой алкоголь тоже.
Действительно такие продукты лучше или же это все накрутки маркетологов?
щас подеремся из-за определения слова элитный
для кого то элитный продукт это сервелат , а для кого-то фуа гра
щас подеремся из-за определения слова элитный
для кого то элитный продукт это сервелат , а для кого-то фуа гра
+++
Что значит "элитный"? Трюфеля килограммами? Икру белуги? ласточкины гнезда? Продукты, в первую очередь, должны быть качественными, без вредных добавок и прочей дряни.
Позволяю, когда и финансы позволяют. Нравится очень в этом плане Глобус Гурмэ. Во-первых - продукты всегда свежайшие (а такие, знаете ли, часто залеживаются на полках, так что лучше смотреть на сроки годности), во-вторых, часто акции всякие устраивают для покупателей, типа как вот сейчас, когда у них 15% дают по карточкам Азбуки Вкуса. вот это приятно.
а в целом конечно да - у кого-то хлеб черствый, а у кого-то жемчуг мелкий...
Продукты, в первую очередь, должны быть качественными
--о, еще момент, вы удивитесь, но каждый под качественным продуктом тоже понимает разное, кто-то дорогое, кто-то известной фирмы, кто-то эко, кто-то продукт с грядки, кто-то полезность продукта...
вообщем не договоримся
щас подеремся из-за определения слова элитный
для кого то элитный продукт это сервелат , а для кого-то фуа гра
сервелат сейчас считается элитным продуктом? не смешите)
фуа гра, кстати, на любителя. Бутеры с ней вусные, но много не съешь. Мне жирновата.
Для меня элитные - это те что продаются на рынках и не в коем случае не в супермаркетах. Начиная от молочных , мяса и фруктов. И то не из столичных , а из провинций, там где меньше химии и экочистые.
Можите спорить колько угодно, но все продукты, продаваемые в магазинах мегаполисов - дрянь, начиная красной рыбой, птицей, мясом, выращеной на фермах антибиотиками и гормонами до фруктов, которые храняться годами. Сами ешьте свои элитные продукты.
Как сьедаем так и берем. Или когда очень хочется. Финнсы позволяют
Для меня элитные - это те что продаются на рынках и не в коем случае не в супермаркетах. Начиная от молочных , мяса и фруктов. И то не из столичных , а из провинций, там где меньше химии и экочистые.
Можите спорить колько угодно, но все продукты, продаваемые в магазинах мегаполисов - дрянь, начиная красной рыбой, птицей, мясом, выращеной на фермах антибиотиками и гормонами до фруктов, которые храняться годами. Сами ешьте свои элитные продукты.
Прям все в машазинах перепробовала))
Kaoriщас подеремся из-за определения слова элитный
для кого то элитный продукт это сервелат , а для кого-то фуа гра
сервелат сейчас считается элитным продуктом? не смешите)
так для кого то и чайная колбаса -изыск.))
Kaoriщас подеремся из-за определения слова элитный
для кого то элитный продукт это сервелат , а для кого-то фуа гра
сервелат сейчас считается элитным продуктом? не смешите)
побьемся об заклад,что для некоторых он таки является?
ГостьДля меня элитные - это те что продаются на рынках и не в коем случае не в супермаркетах. Начиная от молочных , мяса и фруктов. И то не из столичных , а из провинций, там где меньше химии и экочистые.
Можите спорить колько угодно, но все продукты, продаваемые в магазинах мегаполисов - дрянь, начиная красной рыбой, птицей, мясом, выращеной на фермах антибиотиками и гормонами до фруктов, которые храняться годами. Сами ешьте свои элитные продукты.
Прям все в машазинах перепробовала))
дeрьмо не обязательно пробовать на вкус ,что бы понять это ДEРЬМО.
фуа гра, кстати, на любителя. Бутеры с ней вусные, но много не съешь. Мне жирновата.
Больше люблю гусиную а не утиную. Бутеры с ней вкусны еще если брать не хлеб а шведские сухарики в виде маленьких батончиков. Еще есть спец фуа гра для термообработки , не в стекле а в тетрапаке или в металической тонкой обертке, ее режут слоями и поджаривают, мы с козьим сыром любим, но да , все равно много не сьешь, но много и не покупаем. Чет захотелось, надо купить, главое чтобы домра не выкинула, а то на днях убирала холодильник а там была багочка фуа гра с трюфелем, так она трюфель перепутала с чем то страшным и выбросила((((((
ГостьГостьДля меня элитные - это те что продаются на рынках и не в коем случае не в супермаркетах. Начиная от молочных , мяса и фруктов. И то не из столичных , а из провинций, там где меньше химии и экочистые.
Можите спорить колько угодно, но все продукты, продаваемые в магазинах мегаполисов - дрянь, начиная красной рыбой, птицей, мясом, выращеной на фермах антибиотиками и гормонами до фруктов, которые храняться годами. Сами ешьте свои элитные продукты.
Прям все в машазинах перепробовала))дeрьмо не обязательно пробовать на вкус ,что бы понять это ДEРЬМО.
Ну ну)))
правильно говорить Илитные продукты
Kaoriщас подеремся из-за определения слова элитный
Первый удар!
Элитный-обладающий исключительными качествами
расшифруйте - исключительный качества
TaylorKaoriщас подеремся из-за определения слова элитный
для кого то элитный продукт это сервелат , а для кого-то фуа гра
сервелат сейчас считается элитным продуктом? не смешите)
побьемся об заклад,что для некоторых он таки является?
для некоторых и красная рыба только по праздникам )).
KaoriTaylorKaoriщас подеремся из-за определения слова элитный
для кого то элитный продукт это сервелат , а для кого-то фуа гра
сервелат сейчас считается элитным продуктом? не смешите)
побьемся об заклад,что для некоторых он таки является?для некоторых и красная рыба только по праздникам )).
о чем и речь
лично для меня элитная еда- домашняя еда ,приготовленная в чистой посуде, на чистой кухне , из хороших продуктов , без консервантов-ароматизаторов-стабилизаторов
Для элитных продуктов нужен элитный унитаз, чтоб можно было аккуратно скидывать элитные какашки
Kaoriщас подеремся из-за определения слова элитный
Первый удар!
Элитный-обладающий исключительными качествами
Для меня это все таки определение цены и доступности. Масло оливковое с трюфелем я считаю в москве дорогим, ( в европе чаще беру в дьюти фри, дешевле) в москве тоже беру, но денег бывает жалко.
лично для меня элитная еда- домашняя еда ,приготовленная в чистой посуде, на чистой кухне , из хороших продуктов , без консервантов-ароматизаторов-стабилизаторов
А обычно ты в грязной готовишь?
ЯзьваKaoriщас подеремся из-за определения слова элитный
Первый удар!
Элитный-обладающий исключительными качествами
расшифруйте - исключительный качества
лишающий дара речи ценик ))
ЯзьваKaoriщас подеремся из-за определения слова элитный
Первый удар!
Элитный-обладающий исключительными качествами
Для меня это все таки определение цены и доступности. Масло оливковое с трюфелем я считаю в москве дорогим, ( в европе чаще беру в дьюти фри, дешевле) в москве тоже беру, но денег бывает жалко.
эммм,а мёд с трюфелем пробовали ?
KaoriЯзьваKaoriщас подеремся из-за определения слова элитный
Первый удар!
Элитный-обладающий исключительными качествами
расшифруйте - исключительный качествалишающий дара речи ценик ))
+1
А обычно ты в грязной готовишь?
плохо с пониманием и усвоением написанного ?
KaoriЯзьваKaoriщас подеремся из-за определения слова элитный
Первый удар!
Элитный-обладающий исключительными качествами
расшифруйте - исключительный качествалишающий дара речи ценик ))
)))))))))))))))))))
ГостьЯзьваKaoriщас подеремся из-за определения слова элитный
Первый удар!
Элитный-обладающий исключительными качествами
Для меня это все таки определение цены и доступности. Масло оливковое с трюфелем я считаю в москве дорогим, ( в европе чаще беру в дьюти фри, дешевле) в москве тоже беру, но денег бывает жалко.эммм,а мёд с трюфелем пробовали ?
Видела, но не пробовала, мед не люблю просто. Если сьем ложку за год. Не больше
плохо с пониманием и усвоением написанного ?
Как написала так и поняла. Для вас элитная еда это еда из чистой посуды. Обычная из грязной?
Как написала так и поняла. Для вас элитная еда это еда из чистой посуды. Обычная из грязной?
увянь
Масло оливковое с трюфелем я считаю в москве дорогим, ( в европе чаще беру в дьюти фри, дешевле) в москве тоже беру, но денег бывает жалко.эммм,а мёд с трюфелем пробовали ?
Видела, но не пробовала, мед не люблю просто. Если сьем ложку за год. Не больше
если не любитель мёда ,покупать конечно не стоит ,удовольствие не из дешёвых ,а представится возможность -попробуйте с твёрдым сыром- рекомендую.
увянь
Какая же вы хамка) может прежде свои мысли научиться выражать, а не сетовать что вас не понимают?)))) ладно, иди шипи дальше
Качества присущие единственно этому продукту.
-- вода - элитный продукт)
Ну а вообще "элитность" продуктов - понятие растяжимое. В Киеве есть магаз "Дом деликатесов Delight ", так там именно "элитных" продуктов процентов 25-30, а остальное просто экологически чистые и свежие продукты и большой выбор продуктов из разных стран . Да и цены не особо пугающие )). За что его и люблю.
Гость Масло оливковое с трюфелем я считаю в москве дорогим, ( в европе чаще беру в дьюти фри, дешевле) в москве тоже беру, но денег бывает жалко.эммм,а мёд с трюфелем пробовали ?
Видела, но не пробовала, мед не люблю просто. Если сьем ложку за год. Не большеесли не любитель мёда ,покупать конечно не стоит ,удовольствие не из дешёвых ,а представится возможность -попробуйте с твёрдым сыром- рекомендую.
Спасибо, вот сыры очень люблю. Все охочусь за одним сортом, пробовала его только в ресторане, в магазинах не видела и название забыла, но его темно серый , как асфальт цвет , узнала бы))) такая была вкуснятина
Для меня еще бурата если брать в москве элитный ( по цене продукт) дорого блин!!!! Поэтому наедаюсь в поездках. Хотя на родине приготовления он скорее всего ординарный
а по топику, например о рыбе ,так называемая красная (форель,сёмга ,лосось ) и "исключительная" сибас,дорада, ставшие последнее время ,чуть ли не показателем продвинутости в "высокой кухни"-%% 99 в наших магазинах, выращены на антибиотиках и гормонах ,-гадость и отрава.
Вообще, все дело вкуса и личных предпочтений. Дядя мужа давно живет в Испании, обеспеченный, этим летом гостили у него и ездили на Мальорку. Там он водил нас в ресторан, удостоенный Звезды Мишлен. На 4-х человек счет за обед из 3-х блюд + вино, потянул почти на 900 евро. ПОдавали какие-то изыски с чудо-соусами, огромные тарелки с мизерными порциями деликатесов. Честно - не понравилось ничего. А потом, поехали на побережье, где рыбаки могут за смешные деньги приготовить свежевыловленную рыбу, вот это был кайф! Поэтому - каждому свое. Кстати, когда дядя приезжает к нам, он объедается соленой тюлькой, таранькой и черным хлебом, вероятно, пока он в Испании, это для него становится "элитными продуктами".
а по топику, например о рыбе ,так называемая красная (форель,сёмга ,лосось ) и "исключительная" сибас,дорада, ставшие последнее время ,чуть ли не показателем продвинутости в "высокой кухни"-%% 99 в наших магазинах, выращены на антибиотиках и гормонах ,-гадость и отрава.
фуууу.... дорада - гадость редкостная ...
ГостьГость Масло оливковое с трюфелем я считаю в москве дорогим, ( в европе чаще беру в дьюти фри, дешевле) в москве тоже беру, но денег бывает жалко.эммм,а мёд с трюфелем пробовали ?
Видела, но не пробовала, мед не люблю просто. Если сьем ложку за год. Не большеесли не любитель мёда ,покупать конечно не стоит ,удовольствие не из дешёвых ,а представится возможность -попробуйте с твёрдым сыром- рекомендую.
Спасибо, вот сыры очень люблю. Все охочусь за одним сортом, пробовала его только в ресторане, в магазинах не видела и название забыла, но его темно серый , как асфальт цвет , узнала бы))) такая была вкуснятина
манчего?
KaoriКачества присущие единственно этому продукту.
-- вода - элитный продукт)
Плохой вброс.
при чем тут вброс)
вода обладает исключительными качествами, исходя из вашего определения это элитный продукт
Позволяю, когда и финансы позволяют. Нравится очень в этом плане Глобус Гурмэ. Во-первых - продукты всегда свежайшие (а такие, знаете ли, часто залеживаются на полках, так что лучше смотреть на сроки годности), во-вторых, часто акции всякие устраивают для покупателей, типа как вот сейчас, когда у них 15% дают по карточкам Азбуки Вкуса. вот это приятно.
а в целом конечно да - у кого-то хлеб черствый, а у кого-то жемчуг мелкий...
Ой, кстати фуа-гра у них отличная ;)
а по топику, например о рыбе ,так называемая красная (форель,сёмга ,лосось ) и "исключительная" сибас,дорада, ставшие последнее время ,чуть ли не показателем продвинутости в "высокой кухни"-%% 99 в наших магазинах, выращены на антибиотиках и гормонах ,-гадость и отрава.
Мне казалось что и семга и форель и сибас это обычные продукты. Просто рыба. Очень распространенная
ГостьГостьГость Масло оливковое с трюфелем я считаю в москве дорогим, ( в европе чаще беру в дьюти фри, дешевле) в москве тоже беру, но денег бывает жалко.эммм,а мёд с трюфелем пробовали ?
Видела, но не пробовала, мед не люблю просто. Если сьем ложку за год. Не большеесли не любитель мёда ,покупать конечно не стоит ,удовольствие не из дешёвых ,а представится возможность -попробуйте с твёрдым сыром- рекомендую.
Спасибо, вот сыры очень люблю. Все охочусь за одним сортом, пробовала его только в ресторане, в магазинах не видела и название забыла, но его темно серый , как асфальт цвет , узнала бы))) такая была вкуснятинаманчего?
Может, я не помню название, но и цвет, и текстуру как увижу то узнаю, нужно будет в коммандировке походить по супермаркетам в европе
щас подеремся из-за определения слова элитный
Блиа, ну "дорогой", автор имела ввиду((
Мне всегда доставляет угоститься чем-нибудь дорогим.
Kaoriщас подеремся из-за определения слова элитный
Блиа, ну "дорогой", автор имела ввиду((
Мне всегда доставляет угоститься чем-нибудь дорогим.
именно дорогим ?