Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

у вас был негативный опыт с адвокатами

На мой взгляд,это одна из самых нечистоплотных в моральном смысле профессий.Просто наживаются на чужой беде,что касается уголовных дел.Деньги вытягивают,до последней тысячи.В гражданский делах тоже,и вообще,часто ведут свою игру,за спиной клиента.

С несогласными спорит не буду,просто хочуузнать ваше мнение .У вас были неприятные моменты?



Ответы (35) Ответить
  • Не хотите спорить - не надо.Но какая логика? Если портной не будет стараться красиво шить, к нему перестанут обращаться с заказами. Если адвокат не будет стараться помочь клиенту, то то же самое. И сам в другой раз не обратится, и не порекомендует.

  • Реклама

  • Гость

    Был очень неприятный момент когда меня вызвал адвокат заплатил только за вагинальный секс, а потом потребовал отсосать и совал мне мой же договор, что в нём прописано, что я занимаюсь ещё и оралом. Пришлось отсасывать за бесплатно


    вот откуда столько фантазии?

  • Грибочек

    вот откуда столько фантазии?


    Это не фантазия, это реальная история

  • Злая жаба

    Не хотите спорить - не надо.Но какая логика? Если портной не будет стараться красиво шить, к нему перестанут обращаться с заказами.


    конечно в Ваших рассуждениях логика присутствует ,но согласитесь ,сколько не заплати заурядному портному ,шить костюм от Бриони он не сможет ,)) так вот у наших "адвокатов" ценик просто опупеть ,а делать ни чего не умеют и учиться не хотят -одного несчастного заманят и доят пока он не "обсохнет" ,потом следующий несчастный в паутину попадает и живут наши адвокатики в ус не дуют.((((

  • Гость

    конечно в Ваших рассуждениях логика присутствует ,но согласитесь ,сколько не заплати заурядному портному ,шить костюм от Бриони он не сможет ,)) так вот у наших "адвокатов" ценик просто опупеть ,а делать ни чего не умеют и учиться не хотят -одного несчастного заманят и доят пока он не "обсохнет" ,потом следующий несчастный в паутину попадает и живут наши адвокатики в ус не дуют.((((


    В любой профессии одни хуже, другие лучше. Надо выбирать по рекомендации знакомых, больше не знаю, что сказать. Именно адвокат нужен? Иногда сойдет юрист, зеленый, зато с самыми свежими знаниями, законы ведь постоянно меняются.

  • Если вы пришли в первую попавшуюся юридическую консультацию и обратились там к первому попавшемуся юристу, то да, случится может всякое.
    А если долго выбирать человека по рекомендациям, то на такого недобросовестного человека можно редко нарваться.

  • Чтобы выбрать хорошего адвоката, нужно самому не дураком быть. С доктарами та же фигня. Нужно хоть чуть-чуть разбираться самому, чтобы понять, какой спец - хороший, а какой нет.

  • А кому вообще нужны их услуги? Вор должен сидеть в тюрьме как говорится. От них один вред.

  • Пока с адвокатами везло. Пять раз судились с Министерством обороны и каждый раз суд в нашу пользу. У моем мамы тоже очень хороший адвокат, один раз за квартиру судилась, а второй с Горводоканалом, все удачно.

  • а какая профессию можно назвать "чистой"? журналисты? большинство роются в грязном белье, историки - постоянно переписывают историю в угоду господствующей власти, врачи? большинство из них тоже наживаются на чужом горе, учителя? многие просто ненавидят детей и травмируют их своими криками, менеджеры и рекламщики и продавцы? им с одной стороны пофиг на потребителя, главное выгоднее продать, актеры. большинство из них ради заработка скатилось нижу некуда, про полицию вообще молчу.

  • 12, поэтому я не хочу работать в этом мире. Моей профессии среди этого кала нет.

  • Гость

    12, поэтому я не хочу работать в этом мире. Моей профессии среди этого кала нет.


    у какая у вас профессия?

  • поэтому я не хочу работать в этом мире. Моей профессии среди этого кала нет.
    супер отмаза для тунеядства

  • а какая профессию можно назвать "чистой"?
    Рабочие на заводах. Пахари в полях. Дворники. Дальнобойщики. Медсестры. Врачи "Скорой". Врачи Центра медицины катастроф. МЧС-ники. Уборщицы.

  • Гость

    а какая профессию можно назвать "чистой"?
    Рабочие на заводах. Пахари в полях. Дворники. Дальнобойщики. Медсестры. Врачи "Скорой". Врачи Центра медицины катастроф. МЧС-ники. Уборщицы.


    Дальнобойщиков, медсестер и врачей смело можете вычеркивать. Пахари сейчас уже не существуют, их трактористами заменили.
    Космонавтов вот, пожалуй, можно добавить.

  • Гость

    у какая у вас профессия?


    Видимо патологоанатом. Работает в ином мире.

  • А насчет негативного опыта с адвокатами нечего сказать. Был опыт позитивный, судились со страховой компанией по поводу ущерба в автоаварии, выиграли дело.
    У мужа приятель судился по поводу незаконного увольнения, тоже выиграл.
    А вот адвокаты противоположных сторон получается негативно сработали (

  • Самые нечистаплотные это врачи , хирурги , особенно пластические

  • Только хороший опыта был. Судились с людьми, которые продали нам дом с дышашей на ладан канализационной системой, навравшие нам, что все зашибись, подкупившие инспектора, чтобы он эту систему одобрил, катастрофа случалилась через месяц после переезда. Отсудили $10000 за ролную замену системы + $4000 за мои моральные страдания от г*вна, всплывшего в раковине и разлившегося по всей лужайке.

  • Гость

    Гостьа какая профессию можно назвать "чистой"?
    Рабочие на заводах. Пахари в полях. Дворники. Дальнобойщики. Медсестры. Врачи "Скорой". Врачи Центра медицины катастроф. МЧС-ники. Уборщицы.
    Дальнобойщиков, медсестер и врачей смело можете вычеркивать. Пахари сейчас уже не существуют, их трактористами заменили.
    Космонавтов вот, пожалуй, можно добавить.


    Про "пахарей" - это я имела ввиду в целом работу в этой отрасли. Врачи "Скорой" и врачи "Центра медицины катастроф" Вам чем не угодили?) Всяких там косметологов и пластических хирургов честными врачами я и сама не считаю...

  • Ой, а я одного адвоката знаю. У него такой Дик!

  • У меня был негативный опыт с адвокатом, по счастью только с одним. По видимому у автора очень богатый опыт общения с представителями данной профессии.
    Моего звали Вениамин, мы познакомились когда он представлял мои интересы в суде, тогда я судилась с детским реабилитационным центром. Он блестяще справился со своей работой, я отвоевала здание и участок земли на котором находилась эта богадельня. Фригидных сердобольных тётенек вместе с их малолетним отребьем выставили на улицу. Думаю их ждало распределение по стандартным детдомам, наркодиспансерам, колониям...как и положено. Меня это не интересовало. Было любопытно видеть лицо зачинательницы этого благотворительного проекта когда им указали на дверь.
    Вениамин был прекрасен, хотя справедливости ради надо сказать что исход спора в большей степени зависел от представительства иного рода...Что не умаляет его заслуг.
    Я захотела его почти сразу же как увидела, стройный мускулистый брюнет с циничным лукавым взглядом. Я ощущала сладостный зуд внизу живота когда смотрела как он умело задвигает свои речи. Ему очень шел его чёрный деловой костюм...
    После заседания я предложила подвезти его домой, в итоге он отвёз меня к себе, достал из бара бутылку виски и лукаво ухмыляясь предложил выпить за нашу общую победу. Я одобрительно рассмеялась. Когда мы оба были навеселе он неожиданно повёл меня ознакомиться со своей коллекций эротических девайсов, я была поражена обилию наручников, хлыстов, латексных прикидов. Хотя я скорее поразилась тому насколько этот антураж соответствует его личности и что всё это должно быть безумно эстетично и классно заводит.
    Он легко стянул с меня мои чёрные брюки, стреножил мне ступни моим же ремнём и опрокинул на диван. Я поразилась этой беспринципной наглости, понимая насколько сильно меня заводит его страстное нахальство. Он жестко отпорол меня в зад, было больно и я ощущала власть...Тогда я просто обкончалась, такого со мной ещё не было.

  • Да увы был. Причем не раз и не у одного.. все они пытаются чего то выциганить- там где надо и не надо, запутывают клиента ,тянут деньги...
    Куда больше пользы принесло сотрудничество с просто юристами ,которые в силу своих знаний, могут грамотно отстаивать интересы клиента в суде.
    Но конечно не все юристы этим занимаются.
    Мы вот земли свои по деревням (несколько домов с землей в разных деревнях, естесвенно "наследсво" от наших бабушек) , бегали отстаивали по судам с адвакатами 2 года... ТОЛКУ НОЛЬ- только деньги тянули. Причем как в том анекдоте не понятно "чьи они друзья наши или медведя" (медведя не в политич. контексте).
    Адвокат на то и адвокат, что бы подсказать клиенту именно законные ЛАЗАЙКИ... но видимо, как это обычно у нас в России бывает, у самих адвокатов какое то другое представление о своем предназначении ))) .
    При этом еще и гонору немерянно , как будто они одолжение делают ( и это за наши то бешенные бабки) ... рассядутся, с таким презрительным видом и давай шпарит тупо статьи -которые я и сама себе могу зачитать...
    В общем в итоге ,чисто случайно нарвались на тетечку, просто ушлую в этих делах бывший юрист, а теперь практикует именно представление интреесов в суде... Пол года и за значительно меньшую (по сравнению с адвакатами )цену мы получили на руки свидетельсвта о собственности, причем все без су чка и задоринки...

  • Гость

    Пока с адвокатами везло. Пять раз судились с Министерством обороны и каждый раз суд в нашу пользу. У моем мамы тоже очень хороший адвокат, один раз за квартиру судилась, а второй с Горводоканалом, все удачно.


    поделитесь адвокатом по мин обор! пожалуйста!

  • смешно вы говорите - искать адвоката через знакомых. Мои знакомые не имеют, слава богу, судебного опыта. Но вот от малознакомых слышала историю судебной тяжбы, правда, в другом городе. Судились бышие супруги по поводу квартиры. Адвокат жены утверждала, что ее дело 100% выигрышное. Естественно, все действия оплачивались: консультация, составление искового заявления, присутствие на судебном заседании, подача аппеляции и т.д. и т.п. Надо ли говорить, что супруга дело проиграла полностью. Не смогла адвокат ее интересов защитить. Но и потраченных денег тоже не вернула. Такие у нас законы.

  • Гость

    ГостьГость​а какая профессию можно назвать "чистой"?
    Рабочие на заводах. Пахари в полях. Дворники. Дальнобойщики. Медсестры. Врачи "Скорой". Врачи Центра медицины катастроф. МЧС-ники. Уборщицы.
    Дальнобойщиков, медсестер и врачей смело можете вычеркивать. Пахари сейчас уже не существуют, их трактористами заменили.
    Космонавтов вот, пожалуй, можно добавить.
    Про "пахарей" - это я имела ввиду в целом работу в этой отрасли. Врачи "Скорой" и врачи "Центра медицины катастроф" Вам чем не угодили?) Всяких там косметологов и пластических хирургов честными врачами я и сама не считаю...


    А вас никогда не увозили по скорой с улицы с небольшой травмой? меня увозили. не бесплатно.сфера медицины вообще одна из самых коррумпированных. рабочие на заводах тырят все, что плохо лежит. и им совсем пофиг, что кладовщику влетит в итоге. остаются разве что уборщицы, да дворники.

  • Гость

    еще рекомендую вам познакомиться с психиатрами. Там тоже много сильных мужчин. особенно среди санитаров


    Ну так то да, был вопрос был ли негативный опыт с адвокатом я ответила что такого
    м

  • Если будет опыт с психиатром и санитарами непременно отпишусь

  • Лизок

    Если будет опыт с психиатром и санитарами непременно отпишусь


    Ха! с адвокатишкой каждая может. А ты попробуй со взводом легионеров, крепких мускулистых парней в форме. Можешь принять сразу в 3 отверстия?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь