Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Посоветуйте хорошие курсы английского в москве!

Ответы (760) Ответить
  • Не знаю как без домашки можно что-то выучить. Это из области фантастики. Хожу в Пиккадилли и домашки там прилично, особенно на интенсиве. И в любом случае даже закончив курс придется самому что то читать повторять слушать поддерживать уровень. Поэтому считаю, что школы позиционирующие себя без домашки эффекта не дадут. Можно конечно для боязливых назвать домашку по другому))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я училась в American British Center, и там тоже были домашние задания..Не знаю как без них, тем более графики у всех разные, я занималась по выходным, так что домашние были только для закрепления пройденного, а на уроках нам все объясняли, мы прорабатывали, так что домашняя работа делается уже просто, так как уже все понятно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне очень понравилось в American Club of Education, занятия всегда разные и очень интересные, а главное, пока все очень легко. Я на каждое занятие хожу с огромным удовольствием! Спасибо АСЕ!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Училась в American British Center, сейчас заканчиваю курс и к сожалению прощаюсь с центром. Очень благодарна за полученные знания и навыки, благодаря которым спокойно сдавала языковые экзамены и теперь могу свободно применять на практике все, что знаю. Рекомендую именно АВС.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хожу на курсы выходного дня в пиккадилли, в группе 2 человека, преподаватель просто все разжевывает, иначе и не скажешь, очень доступно и понятно. Думаю эти курсы могут удовлетворить самых взыскательных, я сама человек без претензий, поэтому говорю, там не просто хорошо, там замечательно! До этого занималась на многих курсах и такого подхода ни у кого не видела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вечер добрый.
    У меня знакомая работает в Симпл Спикинг, если скажете, что от Ирины Баевой, то сделает хорошую скидку на препода(15% от стоимости) Они предлагают по скайпу и с выездом на дом/в офис. Цены не низкие, но зато эффект после 2-х месяцев. Я на 3-м месяце начала говорить понятно и понимать стала, но к сожалению только 4 месяца занималась, потом обстоятельства так сложились, а препод был супер, из Америки:) Поэтому лучше к ним, я уже что только не пробовала. А мидовские вообще ни о чем. Только деньги плати:(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тата

    Оставили очень хорошее впечатление курсы английского в МГУ. Их сайт englishcourses.ruЗа три месяца - один уровень.Не сетевики.Классическое обучение. Подберут и уровень и дни занятий по вашим возможностям.О-о-очень адекватная цена.Группы по 7-8 человек. На более высоких уровнях преподают носители языка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вопрос к тем, кто учился в American British Center и в American Club of Education.
    Это что, одна и та же компания? Сайты похожи, адреса совпадают (Мерзляковский пер, дом 13, у ACE ещё указан номер строения - 3), преподаватели на фотографиях одни и те же. С учетом того, что отзывы о них в основном очень хорошие, как-то это настораживает. Зачем работать под разными названиями, вместо того, чтобы развивать один сильный бренд?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый вечер, Владимир! Я являюсь той студенткой, которая училась в обеих школах, школы очень хорошие, и могу объяснить все от первого лица. Пару лет назад моя компания организовала корпоративное обучение английскому языку своих сотрудников, и выбрало именно American Club of Education, потому что у них репутация надежной школы, которая предоставляет качественные услуги по корпоративному обучению английскому языку, а главное, они имеют лицензию Департамента образования. Занятия проходили на Мерзляковском переулке, Никитском бульваре и на Шоссе Энтузиастов (если Вы заметили, у них, как минимум, 4 школы, а соответственно и 4 адреса). После года нашего продуктивного сотрудничества, наша компания прекратила финансирование обучения в American Club of Education и я решила, что дальше буду учиться сама, потому что не хотела заканчивать свое обучение в этой школе на полпути. Для заключения договора приехала в офис, расположенный на Мерзляковском переулке, и во время подписания договора увидела, что в договоре фигурирует уже American British Center. Меня, конечно, это тоже смутило, так как учиться я хотела только в American Club of Education, стала задавать вопросы и сотрудники школы меня сразу же успокоили. Основатель этих школ – американец. Обе компании – это отдельные юридические лица, и каждая имеет свою лицензию Департамента образования. Но American Club of Education больше специализируется на работе с юридическими лицами и индивидуальном обучении VIP клиентов, а вот American British Center – на работе с физическими лицами в группах на территории школы. Так что, никакого обмана здесь нет.
    От себя могу сказать, что обучение в American British Center было на том же уровне, что и в American Club of Education. Отличные, интересные занятия, полное погружение в урок, использование различных дополнительных материалов и небольшие группы. Результат потрясающий.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так что, Владимир, если Ваша цель, действительно, изучение языка в хорошей и надежной школе, советую Вам не тратить время на глубокое изучение сайтов, а придти в American British Center, для начала, хотя бы на пробный урок и Вы все сами увидите и поймете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день, Лидия!
    Анализ Вашего ответа дает серьезные основания считать Вас представителем двух уважаемых компаний ACE и ABC. Также понятна цель Вашего ответа - нивелировать прозвучавшее в теме слово "настороженность" и вернуться на дорожку положительного имиджа ACE и ABC.
    Вы указываете, что "... American Club of Education больше специализируется на работе с юридическими лицами и индивидуальном обучении VIP клиентов, а вот American British Center – на работе с физическими лицами в группах ...". Но это утверждение противоречит многочисленным отзывам (на этом и других аналогичных форумах/сайтах) тех самых физических лиц, которые учились в American Club of Education. Почти все они учились именно в группах и не были корпоративными и VIP клиентами (под VIP Вы, наверно, имели ввиду индивидуальное обучение). Да и на сайтах обеих школ не содержится никакой информации об их специализации.
    В любом случае, спасибо Вам за ответ, так как Вы подтвердили мое предположение, что American British Center и American Club of Education - это практически одно и тоже.
    Что касается Вашего совета на что мне не тратить время - также спасибо, Вы мне прямо "глаза открыли".
    Так что, Лидия, желаю Вам и Вашим коллегам успеха в формировании положительного имиджа American British Center и American Club of Education. А на вопрос зачем (для чего) такое разделение, пусть каждый, прочитав многочисленные хвалебные отзывы в отношении ACE и ABC (повторюсь, на этом и других аналогичных сайтах), ответит самостоятельно.
    И да, чтобы хоть немного развеять наверняка возникшие у Вас предположения, что я из компании-конкурента, сообщаю Вам, что я отобрал несколько языковых школ и действительно лично на практике проверю заявленное качество обучения в них. Первой из таких школ будет именно ACE, где я начну обучение в декабре. Надеюсь, что не разочаруюсь.
    С уважением, Владимир

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попала на это обсуждение и решила поделиться своим опытом. При поступлении в ВУЗ решила найти какие-нибудь онлайн курсы, так как времени было немного для стационарного посещения школ. Наткнулась на школу englishdom.com и решила остановиться на них. Могу сказать, что в принципе осталась довольна. При обучении делались нужные акценты и на грамматику, и на разговорную часть, и на пополнение словарного запаса. Правда, могу дать совет: лучше выбирать в преподаватели native speaker, они очень сильны в языке и помогают ощутить настоящее общение с иностранцами в реальном времени. Ну и, конечно, просмотр фильмов/чтение литературы на английском никто не отменял ;) Удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый вечер, Владимир!
    Это Ваше мнение и оспаривать его я не буду, так как это совершенно незачем, тем более Вы в скором времени сами все увидите. Потом обязательно поделитесь своими впечатлениями. Удачи Вам!

    Нравится0
    Не нравится0
  • у нас в подвале таджики живут, клянусь все говорят по английски, я их не понимаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Настя и Юля, спасибо вам за хорошие отзывы о пиккадилли, благодаря вам я оказалась на этих курсах. Сейчас занимаюсь на интенсиве днем вдвоем с подругой и больше никого в группу добавлять не стали. Немного боялись, потому что у них нет бесплатного пробного занятия, но рискнули без пробного и не ошиблись. Есть только платное пробное ((( Так что спасибо за информацию. Школой довольны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • American British Center - отличный центр, проверила на своем опыте! Вообще, у них все в принципе честно и каждый может придти и побывать на реальном уроке. И не с показушным преподавателем, а со своим и со своей группой, при этом абсолютно бесплатно. Так что, если они и готовы все показывать, вряд ли они будут обманывать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Индивидуальные занятия в American Club of Education про шикарные, никогда не задумывалась о работе преподавателя, но вот я занималась с профессионалом на самом деле. Мы за урок успевали пройти очень много, было очень интересно и легко, даже сама не думала, что смогу так легко все запомнить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне в пиккадилли очень понравился грамматический тренинг, проходила в течение одного дня, уровень элементари, разложилась по полочкам грамматика, очень показался мне эффективным, так как после него сразу поняла как строить предложение, как вопросы. Сейчас занимаюсь на интенсиве по утрам одна, все нравится. Курс английского в пиккадилли направлен на развитие разговорных навыков, я с преподавателем очень много говорю, даже устаю, если честно))поскольку в группе одна, все внимание на меня, но результат чувствую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • American British Center я посоветовала бы попробовать, доступные цены и понятное обучение, преподаватель старается максимально разнообразить каждый урок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я учила английский с преподавателем по скайпу. Очень понравилось. Ездить никуда не надо. Удобно. Программа сама по себе довольно интересная и разнообразная. И цена доступная - 500 р. за занятие, которое длится час-полтора. Получается дешевле, чем на индивидуальном обучении.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тата

    Оставили очень хорошее впечатление курсы английского в МГУ. Их сайт englishcourses.ruЗа три месяца - один уровень.Не сетевики.Классическое обучение. Подберут и уровень и дни занятий по вашим возможностям.О-о-очень адекватная цена.Группы по 7-8 человек. На более высоких уровнях преподают носители языка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • englishcourses.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я советую курсы английского языка в Москве от школы EnglishPapa. Я закончила свою учёбу в данной школе и мой уревень знания языка улучшился. Занятия проходили два раза в неделю, то есть по выходным дням. Есть хорошоая возможность оплатить и записаться в школу после прохождения пробного урока. Прежде чем начать обучение, я прошла тестирование на определение уровня, что и определило группу обучения: от Beginner до Lower Advanced. В группах занимаются по 6–12 человек, таким образом, каждому слушателю удается полноценно принимать участие в занятиях: вести диалоги, делать письменные упражнения, работать с аудиозаписями. Я рада, что выбрала эту школу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я учусь в школе English Wind. Занимаюсь с преподавателем по скайпу. Очень довольна. Во-первых, у меня очень хороший преподаватель, с большим опытом, дает очень много интересных заданий, подстраивается под меня, если мне нужно что-то дополнительно. Во-вторых, у них очень приемлемые цены при высоком качестве услуг. Никогда не имела проблем в этой школе. Всем рекомендую!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если очень срочно, тогда суперинтенсив в American British Center. Занятия будут 5 раз в неделю, но зато очень быстро освоите курс и можете дальше учиться, если возникнет желание.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Советую индивидуальные занятия в пиккадилли с Ольгой, самый опытный преподаватель, если высокие уровни, то только к ней, очень структурированные занятия, все четко, интересно и дает много говорить самому, что на мой взгляд важно, тк некоторые преподаватели на мой взгляд красуются и сами много говорят забивая студентов. Занимался в данной школе на интенсиве, потом перешел к ней на индивидуальные занятия, хожу не часто примерно раз в 1-2 недели для поддержания уровня, сейчас уже у меня эдванст, поэтому просто обсуждаем новости и разные темы по-английски, очень интересно и очень продуктивно, преподаватель сильный!!! Вообще в целом школа производит очень положительное впечатление,тк вижу что в условиях в каких они работают, мало кто работает, все под клиента, под его запросы, энтузиасты....)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Закончила курсы "Лидер". Осталась очень довольна!!!Я в школе, в университете учила ...а толку, даже двух слов не могла связать.А в "Лидере", объяснили все по полочкам, на занятиях было очень интересно,ходила бы хоть каждый день. То что казалось таким сложным теперь кажется элементарным.Жалею что раньше не записалась, столько времени упустила(( Спасибо большое!!!)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Подождите, но у них же другой сайт, если я не ошибаюсь? Моя доча сейчас там занимается, записывалась на сайте start2study.ru. Если кому-то интересно, могу узнать подробности.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отличный центр American British Center. Учиться легко, много разных графиков, разговорный очень хороший.Очень рекомендую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Была на грамматическом тренинге в пиккадилли очень понравилось, для уровня элементари подходит, очень много скидок сейчас перед нг, акций, особенно для тех, кто уже занимался. После тренинга собираюсь пойти на интенсив, знаю многим нравится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И без всяких скидок - отличная цена на курсах в МГУ .Подробности на сайте englishcourses.ru. 300 руб. за час. Один уровень за три месяца.Удобное для работающих расписание.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня пока только положительные впечатления от школы Глоссологус в Митино. Записались на курсы английского языка с дочкой (5лет), ходим две недели. Малой очень нравится, а я решила подтянуть знания на сдачу экзамена TOEFL. По личным оценкам качество и уровень преподавания соответствует, цена оправдана.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я занималась индивидуально в АСЕ, понравилось, что достаточно быстрый результат, который я даже от себя не ожидала. Сейчас попробую занятия в группах, хочу выработать разговорные навыки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Подождите, но у них же другой сайт, если я не ошибаюсь? Моя доча сейчас там занимается, записывалась на сайте start2study.ru. Если кому-то интересно, могу узнать подробности.


    Ну не знаю, вы ходили на пробное в Big English?
    Там лучше всего ИМХО

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для меня большим помощником в изучении языка стал American British Center, там заниматься очень комфортно и атмосфера дружественная. Результат ,по крайней мере, у меня был очень быстрым и очень порадовал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще, если нужно легко и без лишних затрат выучить английский язык - это только в American British Center. И обманывать Вас никто не будет. Мне очень понравилось здесь заниматься!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда ищите курсы недорогие английского нужно смотреть не только на общую сумму за весь курс, но и стоимость одного часа.А также какой объём знаний вы получите за курс.
    Часто за три месяца предлагают только половину одного уровня. Т.*****. вы заплатите дважды за один уровень.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже занималась в American British Center, смогла сэкономить и на английском заговорить. Рекомендую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кто хочет именно заговорить на английском!!!! идите в пиккадилли, очень клевые курсы и классный интенсив, группы по 1-2 человека, реально круто обучают, все преподы с красными дипломами. опытные, из вузов, супершкола английского языка пиккадилли!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я проходила обучение в школе Alibra School в Москве, изучала английский язык по общему курсу Skyrocket. Об этой школе у меня остались только положительные впечатления. Методика там очень эффективная, а преподаватели предельно внимательные и высококвалифицированные. Теперь всем рекомендую эту школу!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы проходили обучение в American Club of Education, занимались на корпоративном обучении, очень здорово, понятно и легко.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Alibra School- самые лучшие. Обучение по Skype- это мой вариант. Я так довольна. что нашла эту компанию, времени ходить на занятия у меня совсем нет, а по Skype всегда нахожу возможность для занятий.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне понравился интенсив в American British Center, интересно, динамично и очень результативно. Рекомендую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ABC и ACE заспамили весь топик. По рейтингу с других сайтов - средненько, а тут прямо каждый второй у них побывал и все такие счастливые аж кипяток льётся. Так палевно маркетинг не проводят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хотел бы поделиться своими впечатлениями об обучении в EnVideo, которой я бесконечно благодарна за встречу с моим преподавателем. Эту школу я нашла не случайно, а пришла по рекомендации своих знакомых, которые уже давно занимаются здесь и очень довольны. Я работаю в крупной международной компании и у меня очень плотный график работы, поэтому обучение по Скайпу стало для меня просто спасением и привело к реализации поставленной цели — я наконец-то научилась нормально говорить на иностранном языке!
    Прежде всего, что радует глаз, так это стоимость обучения, которая значительно меньше, чем в остальных онлайн школах.Тем не менее, стоимость — не решающий фактор моего прихода в эту школу, т.к. для меня главное не цена, а качество предоставляемых услуг. А эта школа включает в себя всё: и доступные цены обучения, и профессионализм, и индивидуальный подход, но самое главное — свою собственную уникальнаю методику, которая есть только у них.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отличная школа English Papa от образовательного центра "Лидер". Доступные цены, работа с профессионалами, большое внимание уделяеся практике, что для меня было на првом месте!!Естьь возможность поехать за границу!!Все очень здорово!!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни