Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как полюбить всех вокруг?

Хочу стать доброй но никак не получается, день держусь а потом кто-нибудь доведет и я опять исчадие ада. Усугубляет ещё то, что обиды ношу в себе годами, никогда никого не прощаю и при удобном случае всегда отомщу)
Самой от себя противно, хочу быть доброй, любить всех всех, даже тех кому я ещё не успела отомстить.

Ответы (16) Ответить
  • получается, что ты сама себе мстишь) От того и злишься)

  • Реклама

  • Гость

    Хочу стать доброй но никак не получается, день держусь а потом кто-нибудь доведет и я опять исчадие ада. Усугубляет ещё то, что обиды ношу в себе годами, никогда никого не прощаю и при удобном случае всегда отомщу)Самой от себя противно, хочу быть доброй, любить всех всех, даже тех кому я ещё не успела отомстить.


    Зачем,я такой же!так и должно быть!Нельзя прощать врагов принципиально!

  • И я всех ненавижу!все мои знакомые такие тупицы...но я скрываю свое истинное обличие))все думают,что я добрая и милая девушка,которая всегда поможет,а я их ненавижу и про себя на .....посылаю.Вот такая я лицемерка...

  • А еще "на людях " у меня главное правило никогда и никого не осуждать,не обсуждать,не сплетничать,но в душе я многих осуждаю и презираю!)

  • Вы точно уверены в том, что хотите любить именно всех-всех? И педофилов, и воров, и тех, кто жесток по отношению к животным и т.п.? Вам точно нужно стараться их понимать и прощать?

  • Автор, у Вас какие-то крайности: то хотите быть доброй, то отомстите при любом удобном случае. Помните поговорку:" Хочешь нажить себе врага - сделай человеку добро." Месть - тоже не вариант, она разрушает личность. Поэтому лучше быть пофигисткой, здоровья больше сохраните. Себя не мучайте, доброта или есть или нет, а СТАТЬ доброй нельзя, Вы же сами в этом убедились.

  • будь нейтральной и доброжелательной, этого более, чем достаточно, ты молодец, что работаешь над собой, ещё неплохо было бы сменить окружение, часто именно из-за тех людей, что вокруг ты так себе и ведешь

  • Думаю, это не изменить. Мстительных людей вообще не понимаю - какой смысл мстить? Это же надо своё драгоценное время тратить на всяких сволочей.

  • Взгляните здраво

    Думаю, это не изменить. Мстительных людей вообще не понимаю - какой смысл мстить? Это же надо своё драгоценное время тратить на всяких сволочей.


    зря вы так
    от мщения наступает облегчение и почти сразу забываешь этого человека
    но месть должна быть ...на уровне подoсрать , не глобально что-то

  • у вас с головой не в порядке или вы просто еще маленький ребенок. Зачем любить всех? Попробуте просто уважать себя и, как уважающий себя человек, вежливо, спокойно и терпимо ко всем относиться. Каждый человек имеет право быть таким, какой он есть. Отнеситесь к этому как к должному. А любить надо близких.

  • Гость

    Автор, у Вас какие-то крайности: то хотите быть доброй, то отомстите при любом удобном случае. Помните поговорку:" Хочешь нажить себе врага - сделай человеку добро." Месть - тоже не вариант, она разрушает личность. Поэтому лучше быть пофигисткой, здоровья больше сохраните. Себя не мучайте, доброта или есть или нет, а СТАТЬ доброй нельзя, Вы же сами в этом убедились.


    Это по чему же месть разрушает личность-ни чего не может быть слаще мести
    ."Я люблю ненавистников ибо они есть стрелы желания другого берега"Заратустра

  • А зачем всех любить? Разве не достаточно никому гадостей не делать, не обсуждать, не унижать....

  • Гость

    Гость
    Автор, у Вас какие-то крайности: то хотите быть доброй, то отомстите при любом удобном случае. Помните поговорку:" Хочешь нажить себе врага - сделай человеку добро." Месть - тоже не вариант, она разрушает личность. Поэтому лучше быть пофигисткой, здоровья больше сохраните. Себя не мучайте, доброта или есть или нет, а СТАТЬ доброй нельзя, Вы же сами в этом убедились.
    Это по чему же месть разрушает личность-ни чего не может быть слаще мести ."Я люблю ненавистников ибо они есть стрелы желания другого берега"Заратустра


    чушь какая-то. Месть - это злобное чувство, негатив, который отрицательно отражается не только на моральном состоянии человека, но и на его здоровье. Даже Заратустра к ненавистникам пытался испытывать положительные чувства. Именно потому, что надо изживать в себе негатив

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь