Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Здесь есть любители есть на ночь?

Уже и не помню когда появилась эту дурацкая привычка и она меня достала...Можно ли избавиться? Не могу лечь спать не поев что нибудь. То есть я не перед самым сном ем,а просто ночью,за час за два до сна. Неважно что это:яблоко,чай с бутербродом,печенье,сосиска,просто кусок хлеба...Особенно когда сижу за компьютером,то тянет перекусить. Представляю себя около холодильника в 11ночи жующую кусок сыра или колбасы и прямо сама себе противна...Завтракать не завтракаю,только стакан чая,в обед ем основательно,ужинаю как придется,а съесть ночью что либо-это уже ритуал. на лишний вес пока не жалуюсь,но чувствую что в таком темпе меня разнесет...Да и вообще не нормально же это...Может это нервное?

Ответы (17) Ответить
  • Да на ночь есть не очень полезно для фигуры. На меня тоже ужасный жор нападает вечером и ближе к ночи, я ем но не очень калорийное (фрукты, йогурт, сыр), хотя так хочется бутерброд с колбасой!!

  • Реклама

  • мы с мужем такие. знаем что не полезно но в силу своей работы раньше 9-10 вечера домой не появляемся, соответственно ужин всегда поздний, либо в ресторане/кафе перед приходом домой, либо по приходу домой... вот и получается что поели. пообщались и спать....

  • Перейдите на что-нибудь легкое, например, стакан 1% кефира перед сном, и ритуал выполните, и не вредно.

  • Я ем на ночь. Кошмарно сплю. При этом каждый день говорю себе-все, и вдруг перед сном начинается паника. Я давно поняла,что это психологически. Когда вечером не поем, сплю хорошо. Пузо отросло(

  • Из-за того, что ем на ночь, утром ничего не хочется, потому что еда еще в животе. Я прям ее вкус чувствую.

  • Я вообще после 18.00 не ем, а вот после 20.00 кусочек сальца с чили или с хреновиной+ черным хлебушком перед монитором, особенно , когда на эту страничку забреду.)))))))))) А чё здесь такого? А вот садиться кушать с карандашом в руках, считая калории, так я с того возраста уже вышла и вылечила мозги.
    Главное никогда не переедать! Я вот всю жизнь стройная, без лишнего веса, себе нравлюсь))))))))))

  • не могу лечь спать с пустым желудком, я просто не усну. перед сном всегда хороший ужин. часто читаю что это вредно, мешает спать, способствует лишнему весу... ничего подобного.

  • Гость

    не могу лечь спать с пустым желудком, я просто не усну. перед сном всегда хороший ужин. часто читаю что это вредно, мешает спать, способствует лишнему весу... ничего подобного.


    +1000000000

  • папа всегда говорил, что хищник сначала спит, потом охотится, потом ест, а потом спит, когда в начале первого встречала его у холодильника))))

  • Я ужинаю часов в 8. Спать ложусь в 12 и перед этим обязательно пью чай с бутерами, или чем то еще. Я реально есть уже хочу к этому времени. Тем более еще после ужина у меня прогулка часовая с собакой. Насиловать себя диетами и отказами не хочу. Итак жизнь тяжелая))) я конечно не тростинка сейчас уже ( после 30 вес прибавился), но и не толстая, чтобы заморачиваться. У меня вечер любимое время суток! В 8 поужинали, потом мою, укладываю детей, потом с собакой гуляю, потом есть время что то почитать или посмотреть спокойно. А после чайку и спать. Красотища! И чтобы я себе в этом отказала??? Ради чего???

  • 0! щас пойду чтонить схомячу !

  • Пару раз за ночь встаю,чтобы поесть.Днем могу не есть вообще.Для меня главное завтрак и хороший ужин.Мне 31.Худенькая пока.Животик есть небольшой,но это я несколько лет назад таблетками гормональными нажила.

  • заливаю голод кефиром и продолжаю/ложусь спать

  • "То есть я не перед самым сном ем,а просто ночью,за час за два до сна."
    И что тут плохого? За 2 часа до сна - это нормально, а вечер это или ночь не имеет значения.

  • Я такая же. Сильно много на ночь стараюсь не есть, конечно, т.к. и жир стал прибавляться после 32 лет(сейчас 40), и спится потом плохо.
    Если вес в норме - чего вообще париться?

  • я ем на ночь, иначе не усну. хотя мне кажется, проблема не во времени еды, а в том, что ешь. Можно "не есть после шести", а до шести накидаться булочек. макарон с майонезом и искренне ждать похудения.

  • Гость

    "То есть я не перед самым сном ем,а просто ночью,за час за два до сна."
    И что тут плохого? За 2 часа до сна - это нормально, а вечер это или ночь не имеет значения.


    вот-вот, если у меня рабочий день до 20, то как можно "не есть после 18".

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни