Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Таксист откзался останавливаться! А я не нахожу себе места!

Сегодня ночью возвращалась с дня рождения на такси, заезжая во дворы увидели как парень насильно затаскивал в машину девушку, она кричала, он тоже что-то орал было непонятно. Я сказала водителю, давай те остановимся, а таксист сказал, что никогда не надо вмешиваться, может это муж с женой ругаются. А я сказала а вдруг это насильник, а она случайная прохожая. В итоге мы проехали мимо. Сейчас мучает совесть , надо было сказать таксисту что это моя конечная, выйти и помочь девушке. Если бы эта была ссорящаяся пара, тогда все нормально, а если насильник, он бы шугнулся останавливающейся машины и уехал. Поддержите меня, что бы вы сделали на моем месте.

Ответы (55) Ответить
  • и правльно
    потом еще вам попадет по мордасам от придурка-девушкина хахаля
    но вы неравнодушный человек-это хорошо

  • Реклама

  • Идея то правильная, если бы ты была более-менее парнем, с более-менее неплохими навыками драки. Но т.к. ты не парень - то, что ты вышла бы- никак не повлияло бы на исход событий. Более того, тебе бы еще могло достаться. Так что слава богу не вышла!

  • Может там в машине еще люди были. Вот и досталось бы Вам с таксистом...
    И его понимаю, и Вас...

  • если бы насильник,орать не стал бы и ей рот закрыл. скорее всего ссора.

  • Смысл кому-либо помогать на улице?

  • вызвала бы милицию, автор ,а вы себя не корите,вы просто растерялись,а водитель ***,вот 100 процентов в его ситуации будет похожая ситуация и так же пройдут мимо,тогда он поймет

  • Я один раз была в похожей ситуации - но поскольку я маленькая и кашляю, то попросила прохожих там посмотреть что происходит

  • А никому нечего по Гарлемам (даже пока еще белым) таскаться в одиночку глубокой ночью. Чужие дворы в трущобных районах теперь не для созерцания, а только для активной и уверенной обороны (или нападения). Вот только к этому и надо проявлять готовность.

  • Лицемер


    Меня, кстати, били уже пару раз на улице


    а меня грабили. я дралась до последнего, но мне сильно двинули по башке в итоге и я отключилась...было 11.00 и мимо ехали машины...

  • а у нас коллегу (про которого я писала) на улице побили по голове-итог-сдвинулся, всю жизнь теперь на талетках
    оно ВАМ надо???

  • Пипита

    Лицемер
    Меня, кстати, били уже пару раз на улицеа меня грабили. я дралась до последнего, но мне сильно двинули по башке в итоге и я отключилась...было 11.00 и мимо ехали машины...


    Такова жизнь..

  • Ну что, отпустили убийцу?! Передали в руки родственников, боялись за него, поберегли. Дааааааа....

  • Вообще, что за травля насильников, что за дикие нравы. Мы за свободу самовыражения!

  • Считаю, что откровенно вмешиваться не стоит. В данной ситуации можно было запомнить номер авто и позвонить в полицию.

  • если муж и жена - таксист получил бы по мордасам, если насильник - не факт, что он был один, а в машине не было еще парочки таких же, как он. и возможно, ехала бы потом автор рядом с этой девушкой на траходром в ближайшем лесу. зато не равнодушная.

  • П. И,, зд е ц. Товарисчи! Просто на секунду представьте на месте этой девушки ваших дочерей, сестер, матерей- и остальные проходят мимо. Как???

  • надо было запомнить номер машины и сообщить его вместе с деталями происшествия полиции.

  • если парень орал - не насильник. зачем ему привлекать лишнее внимание? ведь люди могли просто из домов рядом позвонить 02. скорее он парень или муж.
    да к тому же я тут смотрела один фильм с моникой белуччи. она там тоже проходила мимо, а мужик приставал к бабенке, так вот насильник переключился на нее, а та убежала и он ее сильно избил и изнасил. вот так то. можно быть неравнодушной, конечно, но лучше сразу 02. ты же не самбист мирзаев.

  • Надо же: такстист пересрал, а девушка не испугалась. А вообще, равнодушие погубит мир. Я иногда смотрю сводки новостей: того-то избили средь бела дня, того-то убили, а вокруг была до херища, простите, народа. Избивающий был один, а вокруг здоровые мужики. И все смотрят и боятся подойти. А убитый всего лишь замечание своему убийце сделал зато, что тот в магазине рыбу украл.

  • потому что тогда придется драться заступившемуся, и при успешном исходе драки он может запросто отправиться в тюрьму. И сделает это с большой вероятностью, если хорошенько изобьет. Гопота прекрасно знает, что нужно отвечать мусорам, а порядочный человек, дел с мусорами периодически не имеющий - не знает. Закрыть такого как нефиг делать, чем мусора и пользуются, зарабатывая палочки.
    А нормального языка *** не понимает. Т.е, если вмешиваться, то это практически гарантированно драться. А если это семейная ссора, то недавно битая жена приложит все усилия, чтобы посадить избившего ее мужа заступника. Поэтому, если нет тотального превосходства в физических кондициях, чтобы можно было скрутить, то лезть чревато самыми тяжелыми последствиями.

  • Я живу в мо, в рабочем районе. Каждый день такие сцены наблюдаю, каждый день у меня под окнами кто-то орет дикими голосами. Как правило это люди, которые разбираются меду собой, просто у них такой способ самовыражения.
    Дважды вызывала милицию на дикие вопли женщин - помогите, убивают, все такое. Один раз оказалось, что вдрызг пьяную девку ее сожитель домой не пускал из кабака в три часа ночи, она и орала под окном у него, в другой раз просто местная сумасшедшая погулять вышла. Потом выяснилось, что это ее регулярное мероприятие.
    Теперь стеклопакеты поставила и никуда больше не звоню.

  • Гость

    Надо же: такстист пересрал, а девушка не испугалась.


    Так не девушке же пришлось бы с парнями этими общаться, а именно таксисту.

  • Автор, почему же вы полицию не вызвали?

  • Только полицию вызывать, если вы не Клод Ван Дамм.

  • Гость

    надо было запомнить номер машины и сообщить его вместе с деталями происшествия полиции.


    +++++++++++

  • Да, вон у Малахова теперь эти герои - инвалиды. Конечно, оини- Человеки. Но каково их матерям, женам?

  • Я считаю Вам надо было просто вызвать полицию, так как ввязываться в такие разборки ночью вдвоем с таксистом очень чревато... Возможно это просто семейные разборки, что мне кажется скорей всего и было. Либо в самой машине или где-то по близости могли оказаться еще парочка таких же парней, тогда пострадать могли бы и Вы.
    По моему опыту такие случаи процентов на 80 - это пьяные семейные либо просто любовные разборки не особо умных людей

  • Sergey

    потому что тогда придется драться заступившемуся, и при успешном исходе драки он может запросто отправиться в тюрьму. И сделает это с большой вероятностью, если хорошенько изобьет. Гопота прекрасно знает, что нужно отвечать мусорам, а порядочный человек, дел с мусорами периодически не имеющий - не знает. Закрыть такого как нефиг делать, чем мусора и пользуются, зарабатывая палочки.
    А нормального языка *** не понимает. Т.е, если вмешиваться, то это практически гарантированно драться. А если это семейная ссора, то недавно битая жена приложит все усилия, чтобы посадить избившего ее мужа заступника. Поэтому, если нет тотального превосходства в физических кондициях, чтобы можно было скрутить, то лезть чревато самыми тяжелыми последствиями.


    а полицию нельзя вызвать?

  • Лицемер

    Смысл кому-либо помогать на улице?


    вот когда тебе кто нибудь поможет ты поймешь смысл

  • Гость

    Да, вон у Малахова теперь эти герои - инвалиды. Конечно, оини- Человеки. Но каково их матерям, женам?


    У нас у метро заступился парень за избиваемого,так парня убили, а тот за кого заступился от полиции скрываеться что бы показания не давать на убийц. Я на своем опыте заметила, что обычно те кого защищаешь тебя подставят не задумываясь. Так что вызывайте полицию, а сами не вмешивайтесь.

  • Что вам мешало записать номер машины, в которую запихивали девушку, и сделать звонок в 02?
    Вы сами-то ЧТО сделали?
    Менты бы нарисовались через секунду, им висяки не нужны, а раскрываемость за минуту милое дело, а тут бери тепленьких прямо в авто, догонять не надо.

  • Лицемер

    Смысл кому-либо помогать на улице?


    смысл в том, что завтра это может приключиться с вами. и вам никто не поможет. вообще пугает позиция людей , вроде вашей.

  • автор, я согласна с некоторыми ораторами. Вы слабая девушка, и ничего сделать бы не смогли. более того получили бюы сами. нужно было позвонить в 02. в следующий раз так и делайте.

  • Гость

    Надо же: такстист пересрал, а девушка не испугалась. А вообще, равнодушие погубит мир. Я иногда смотрю сводки новостей: того-то избили средь бела дня, того-то убили, а вокруг была до херища, простите, народа. Избивающий был один, а вокруг здоровые мужики. И все смотрят и боятся подойти. А убитый всего лишь замечание своему убийце сделал зато, что тот в магазине рыбу украл.


    да у нас тоже такое было. куча народу из окон видела, что избивают парня, волокут в парк. и никто даже 02 не вызвал. а парень просто с работы шел, а убийцы у него телефон и кошелек забрали. и как после этого люди могут спокойно спать?

  • не совсем по теме: как то давно лет в 15 пошли с подружкой на дискач, раньше они в школах проводились, по пятницам, может кто помнит? так вот я заметила, что к моей подружке пристает девка оторва, разборку устраивает, так вот я пошла, мол, чё просиходит. так вот, это был мой первый опыт драки, я такая вся нежная, и мне влетело, потому что я не ожидала. а моя подружка рядышком спокойно стояла и смотрела. вот нафига я полезла, как тут правильно заметили, защищаемые частенько в обратку не защищают защищающих, если им нужна помощь. (какое то обилие буквы Щ))))))

  • Гость

    Надо же: такстист пересрал, а девушка не испугалась. А вообще, равнодушие погубит мир. Я иногда смотрю сводки новостей: того-то избили средь бела дня, того-то убили, а вокруг была до херища, простите, народа. Избивающий был один, а вокруг здоровые мужики. И все смотрят и боятся подойти. А убитый всего лишь замечание своему убийце сделал зато, что тот в магазине рыбу украл.


    да что там про улицу говорить. Я однажды сцену в рейсовом автобусе наблюдала, где сидело 40 пассажиров, из них больше половины мужиков и один пьяный бугай, который на кондуктора (пожилую женщину) стал материться во всё горло из-за того, что он видите ли не в тот автобус сел и проехал свою остановку.
    Так думаете, кто из мужиков заступился за кондуктора? Неа, только один тощенький паренёк в очках выступил, так бугай бросился на него с кулаками... очки ему разбил. Женщины кричат - "мужчины, ну что же вы сидите смотрите?" А эти сидят и лыбятся, ни один не шелохнулся.
    Потом только двое мальчиков лет 13-14 на этого бугая сзади на шею ему бросились и вместе с женщинами из автобуса его выперли. А мужики сидели... пляя, как же я таких мудаков ненавижу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни