Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Празднование НГ офисом

Здравствуйте! Где вы будите праздновать НГ офисом? Зачем тратить большие деньги на то чтобы поесть и напиться? Лучше бы эти деньги шли на благотворительность или выплачивались в виде премии. а как вы думаете?

Ответы (6) Ответить
  • Мне б лучше вместо премии)))

  • Реклама

  • Гость

    Мне б лучше вместо премии)))


    В смысле "в виде", опечаточка вышла)))

  • автор

    Здравствуйте! Где вы будите праздновать НГ офисом? Зачем тратить большие деньги на то чтобы поесть и напиться? Лучше бы эти деньги шли на благотворительность или выплачивались в виде премии. а как вы думаете?


    Завтракать и обедать тоже не к чему - можно отправлять деньги во все благотворительные фонды. Короче, автор, не занудствуйте: не пейте и не объедайтесь, можете просто пообщаться и повеселиться, если вы на то способны, конечно)

  • это очень философский вопрос, если так рассуждать, то тогда в жизни ничего вообще не нужно. Зачем тратиться на хорошую одежду, зачем покупать автомобиль, зачем работать на престижной работе по 12 часов, если можно дворником по 4 часа и не напрягаться.....на счет благотворительности на думаю, но ели общество коллег не приятно, не вижу смысла праздновать и тратиться. тем более ,что 70 процентов жизни проходит на работе, так лучше уже эти деньги потратить на себя или на любимых.

  • мы все праздники, включая НГ отмечает в обед на работе. это фрукты, сыр, рыба колбаса, овощи (перец например), ну вино коньяк. Чай, конфеты. И все. обжираловки нет. нынче вообще фуршетом сделаем. Да и 29го много заседаний, некогда рассиживать. А скидываться на кафе - очень дорого, мы на окладах все, бюджет

  • Мы празднуе в ресторане, потом кто останется - в баре(все за счет компании естественно) это отделом(35 человек). Потом в январе будет еще общий корпоротив для всей компании. На премии это никак не влияет. Тем более, что корпоротив обходится не более 150 евро на человека, а премии начинаются от 2ух месячных зарплат и до 4ех 5ти месяцных заплат, в зависимости от успехов на работе. На благотворительность компания отчисляет сполна.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни