Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

старые песни и фильмы

Девочки, на все праздники по телевизору показывают всегда одни и те же старые советские фильмы: кавказская пленница, Бриллиантовая рука, Чародеи, Ирония Судьбы и т.д. И даже в современных музыкальных праздничных шоу почти нет современных песен, а самые забойные номера - под песни из этих же фильмов. Вот что в них такого, что они даже сейчас такие любимые и желанные, даже более того, они делают нас, так сказать, одной нацией ? Ведь они, в большинстве своем, самые, что ни на есть "советские" ?

Ответы (21) Ответить
  • королек

    они, в большинстве своем, самые, что ни на есть "советские" ?


    и что ты вкладываешь в это понятие в этом контексте?

  • Реклама

  • По мне так лучше послушать/ посмотреть "советские" песни/фильмы, чем наблюдать весь этот шлак, который сейчас показывают у нас по телевизору.

  • SwetkA_KonfetkA

    По мне так лучше послушать/ посмотреть "советские" песни/фильмы, чем наблюдать весь этот шлак, который сейчас показывают у нас по телевизору.


    ++10000000000000.
    Бесспорно так. На новогодние праздники только старые добрые советские фильмы и спасают телевидение. Иначе смотреть там абсолютно нечего.

  • Лучше смотреть прекрасные советские человечные фильмы и слушать хорошие песни, чем отвратительные римейки с бездарными актерами и актресульками, и слушать поющие трусы...Современное пойло вызывает жёсткое отвращение...А вы, если так любите это д...мо, выключите телевизор и смотрите в записи свой шлак...

  • Ах, с каким восторгом и умилением посмотрела "Девчат"!!! Какое все честное, чистое, наивное и доброе. Спросила у бабули, сказала, что да, мол, почти так и жили - открыто, нараспашку.... И никакой пошлости, грязи, а если где и вылезало, то очень обсуждалось... Хорошее время было, хоть и бедное...

  • Да, вот, кстати, про эти омерзительные римейки...
    Интересно, до коих пор эти упоротые дятлы будут их снимать? Удивляюсь, как кто-то на производство этого дерьма дает деньги - ведь ежу понятно, что ничего хорошего ожидать не приходится, плюются все, даже те, кто старых фильмов не видел, а уж тот, кто видел, под дулом автомата этого смотреть не станет. Как-то решила из принципа заставить себя посмотреть новый "Служебный роман", чтобы хоть представление иметь о том, что осуждаешь. Нет, не выдержала и пятнадцати минут - это ведь форменная пытка, до такой степени бездарно и пошло. А теперь вот еще "Джентльмены удачи" нам приготовили... ну кому это надо, не фильмы, а жертвы аборта какие-то...

  • Ремейки старых фильмов всегда плохие получаются. Даже тот самый режиссер Рязанов свою старую " Иронию...." на новую так испохабил.
    Сейчас таких артистов не делают и таких сценариев не пишут. Выродились таланты.

  • Мадам Грицацуева

    Ремейки старых фильмов всегда плохие получаются. Даже тот самый режиссер Рязанов свою старую " Иронию...." на новую так испохабил.
    Сейчас таких артистов не делают и таких сценариев не пишут. Выродились таланты.


    "Новую" Иронию снял Бекмамбетов, Рязанов там не при чем

  • Да? Пардон - не знала. Стыдно.....

  • табуретка-pro

    королек
    они, в большинстве своем, самые, что ни на есть "советские" ?
    и что ты вкладываешь в это понятие в этом контексте?


    Я вкладываю "застойное время всенародной несвободы, лжи и дефицита", то , что мы сейчас осуждаем, разоблачаем, высмеиваем.
    Но фильмы - шедевры на все времена.
    И, что интересно, музыка тоже. Даже сейчас.

  • Гостинья

    Мадам Грицацуева
    Ремейки старых фильмов всегда плохие получаются. Даже тот самый режиссер Рязанов свою старую " Иронию...." на новую так испохабил. Сейчас таких артистов не делают и таких сценариев не пишут. Выродились таланты.
    "Новую" Иронию снял Бекмамбетов, Рязанов там не при чем


    Рязанов как бы дал добро на съемки. Ну, в смысле, не возражал.
    А сам Рязанов снял "Карнавальную ночь - 2", если не ошибаюсь.

  • Лилия долин

    Да, вот, кстати, про эти омерзительные римейки... Интересно, до коих пор эти упоротые дятлы будут их снимать? Удивляюсь, как кто-то на производство этого дерьма дает деньги - ведь ежу понятно, что ничего хорошего ожидать не приходится, плюются все, даже те, кто старых фильмов не видел, а уж тот, кто видел, под дулом автомата этого смотреть не станет. Как-то решила из принципа заставить себя посмотреть новый "Служебный роман", чтобы хоть представление иметь о том, что осуждаешь. Нет, не выдержала и пятнадцати минут - это ведь форменная пытка, до такой степени бездарно и пошло. А теперь вот еще "Джентльмены удачи" нам приготовили... ну кому это надо, не фильмы, а жертвы аборта какие-то...


    Жрать-то всем хоцеца. А деньги не пахнут, как известно. Но что интересно, омерзительное продолжение "Иронии судьбы" многим нравится. Показывали, как люди с кинотеатров выходят и интервью дают, что в восторге прям. Я лично плевалась на эту мерзкую рекламу Билайна, потом несколько дней телефонные звонки вообще слышать не могла, так задолбали. А Рязанов правильно сделал, что разрешил снимать. Пусть все увдят разницу и посмеются, а он вместе со всеми.

  • лямур в тужурке

    Ах, с каким восторгом и умилением посмотрела "Девчат"!!! Какое все честное, чистое, наивное и доброе. Спросила у бабули, сказала, что да, мол, почти так и жили - открыто, нараспашку.... И никакой пошлости, грязи, а если где и вылезало, то очень обсуждалось... Хорошее время было, хоть и бедное...


    А вот "Девчат" почему-то не люблю. И актриса раздражает и весь фильм. И вообще почти все фильмы "раннего социализма". Даже такой гениальный фильм, как "Офицеры" сейчас смотрю и многое уже каким-то нелепым, показушным кажется. Хотя фильм, конечно, на все времена и особенно песня.

  • А вот хочу спросить, есть здесь поклонники фильма "Ищите женщину" ?

  • королек

    А вот "Девчат" почему-то не люблю. И актриса раздражает и весь фильм. И вообще почти все фильмы "раннего социализма". Даже такой гениальный фильм, как "Офицеры" сейчас смотрю и многое уже каким-то нелепым, показушным кажется. Хотя фильм, конечно, на все времена и особенно песня.


    Ну какой же это "ранний" социализм - фильм "Девчата"? Ранний - это "Светлый путь", "Волга-Волга", "Свинарка и пастух". Даже "Кубанские казаки" - уже не ранний, а средний, так сказать. А уж "Офицеры" - тем более. Я, кстати, "Офицеров" тоже не особенно люблю. Фильм не нелепый, а какой-то неглубокий, ходульный немного. И игры актерской там особенной нет, даже Лановой и Юматов очень схематичны.
    "Ищите женщину" иногда под настроение люблю пересмотреть, главным образом из-за "сухаря в шляпе", очкастой секретарши Сюзанны Бриссар в исполнении Людмилы Дмитриевой - такой потешный образ: "... А кто же все-таки убил Налестро?"... Ну и Софико Чиаурели прелестна, конечно.

  • Лилия долин


    Ну какой же это "ранний" социализм - фильм "Девчата"? Ранний - это "Светлый путь", "Волга-Волга", "Свинарка и пастух". Даже "Кубанские казаки" - уже не ранний, а средний, так сказать. А уж "Офицеры" - тем более. Я, кстати, "Офицеров" тоже не особенно люблю. Фильм не нелепый, а какой-то неглубокий, ходульный немного. И игры актерской там особенной нет, даже Лановой и Юматов очень схематичны. "Ищите женщину" иногда под настроение люблю пересмотреть, главным образом из-за "сухаря в шляпе", очкастой секретарши Сюзанны Бриссар в исполнении Людмилы Дмитриевой - такой потешный образ: "... А кто же все-таки убил Налестро?"... Ну и Софико Чиаурели прелестна, конечно.


    Мистика ! Я тоже в основном из-за Сюзанны Бриссар смотрю ! Хотя не только, конечно. Но она так смачно сыграла, что я никак этим фильмом насытиться не могу. И вся атмосфера там особая, и музыка колдовская. И весь фильм - какое-то волшебство !

  • А мне вот нравится фильм " Чисто английское убийство". Иногда просматриваю с удовольствием.

  • Мне очень нравится Олег Борисов в Крахе инженера Гарина.

  • Гость

    Мне очень нравится Олег Борисов в Крахе инженера Гарина.


    Не видела. Я его помню по гениальному фильму "За двумя зайцами".

  • Мадам Грицацуева

    А мне вот нравится фильм " Чисто английское убийство". Иногда просматриваю с удовольствием.


    Да, тоже очень хороший фильм. Там особая такая атмосфера. Вот умели же наши гениальные режиссеры и актеры только по интуиции и воображению создать атмосферу того, чего они никогда живьем не видели и не имели права видеть ! И такое гениальное попадание.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни