Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

от бокала шампанского уже запах перегара

Это у всех так? Или это Моя проблема?

Ответы (7) Ответить
  • Проблема покупаемого шанпанского. От нормального никакого перегара, одна углекислота.

  • Реклама

  • Глаз

    Проблема покупаемого шанпанского. От нормального никакого перегара, одна углекислота.


    Неважно, что советское, что асти - любое шампанское быстро вызывает перегар, а пиво - еще быстрее. Лучше распивать весь вечер 50-100 гр крепкого алкоголя (коньяк, виски, ром, джин, текилу (кто не любит можно смешивать с коллой или швепсом) ну или ликерчики типа самбуки и бехеровки - тогда перегара не будет.

  • Гость

    Неважно, что советское, что асти - любое шампанское быстро вызывает перегар, а пиво - еще быстрее. Лучше распивать весь вечер 50-100 гр крепкого алкоголя (коньяк, виски, ром, джин, текилу (кто не любит можно смешивать с коллой или швепсом) ну или ликерчики типа самбуки и бехеровки - тогда перегара не будет.


    *уловимого перегара

  • Гость

    Неважно, что советское, что асти - любое шампанское быстро вызывает перегар, а пиво - еще быстрее. Лучше распивать весь вечер 50-100 гр крепкого алкоголя (коньяк, виски, ром, джин, текилу (кто не любит можно смешивать с коллой или швепсом) ну или ликерчики типа самбуки и бехеровки - тогда перегара не будет.


    А-ха-ха! Что советское, что Асти - г... и никакое не шампанское. Неудивительно, что после распития сиих напитков разит

  • Гость

    А-ха-ха! Что советское, что Асти - г... и никакое не шампанское. Неудивительно, что после распития сиих напитков разит


    От любого шампанского быстро наступает перегар

  • Mоя тема Итак, по порядку. Скорее всего от вас несет, т. К.. Вы живете в России , денег на качество нет, приходится выбирать между дешевкой и подделкой.Далее, от качественного шампанского даже после 4-5 бокалов запаха нет и быть не может. Шампанским кстати, может называться только напиток, произведенный в провинции Шампань. Итак, на каждый день рекомендую старушку Клико,или более колкий вариант Моет Шандон( мною ненавистный), хотя Розе не так уж плох , и наконец, Дом периньон 1999 года- это просто жемчужина виноделия!Причем 2000 год Периньон редкая удушливая мерзость. Отличное французское шампанское Круг. Употребляйте грамотно и не пейте отстой, пахнуть не будет.

  • Как говорится: И Остапа понесло. Старайтесь не обжираться сол. Огурцами,салом, пирожками,и пр тошниловкой перед употреблением. Я рекомендую сырную тарелку, слегка сбрызнуть оливковым маслом и немного свежемолотым перцем. Не мешайте шампанское с шоколадом. Мне очень нравятся мягкие сливочные сыры , например бурсан с перчиком. Не замораживайте шампанское , только охладите. Если же вы все таки купили что то невнятное, проведите тест с виноградиной Не мешайте с др алкоголем. Есть также очень простой коктейль , именуемый за рубежом " мимоза" Это шампанское со свежевыжатым( но без мякоти) апельсиновым соком. Кстати, есть удовлетворительное вино произведенное по методу Шамп.,из Испании , там его именуют Кава не помню названия, очень рекомендую для небогатых господ. Даже если вы выпьете качественное вино не смешивая его с др бутылями, и в этом случае от вас пахнуть не будет.Последний мой визит в Москву был обмыт бутылкой как сказали " лучшего росийского шампанского" Мало того что это было нечто пенно- вонючее, так меня еще и вывернуло после первого бокала. Запах стоял страшный. Надеюсь, мой опыт вам поможет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь