Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дайте советы бывалых на сайтах знакомств )))

Собираюсь зарегистрироваться на сайте знакомств. Подскажите, какие подводные камни могут быть и как определить по анкете и др. параметрам - как давно человек на сайте, не является ли он просто коллекционером и пустым вариантом, если это , конечно, можно сделать по анкете. Спасибо.

Ответы (15) Ответить
  • я обычно напрямую спрашиваю при встрече (чтоб видеть реакцию человека на вопрос) - как давно ты зарегистрирован? ну а по себе если судить - я за длительную переписку, хотя бы несколько дней.. многих это пугает, мол, лучше сразу встретиться и понять. а мне вот важнее - есть ли что общее, чтобы поговорить с человеком. цели сразу можно понять (исходя из его вопросов). а так у меня большой стаж - лет 5.. находила для встреч, для дружбы, кем-то увлекалась.. но серьезного я не встретила ничего для себя. надеюсь, вам повезет больше!)

  • Реклама

  • С карамелькою во рту

    я обычно напрямую спрашиваю при встрече (чтоб видеть реакцию человека на вопрос) - как давно ты зарегистрирован? ну а по себе если судить - я за длительную переписку, хотя бы несколько дней.. многих это пугает, мол, лучше сразу встретиться и понять. а мне вот важнее - есть ли что общее, чтобы поговорить с человеком. цели сразу можно понять (исходя из его вопросов). а так у меня большой стаж - лет 5.. находила для встреч, для дружбы, кем-то увлекалась.. но серьезного я не встретила ничего для себя. надеюсь, вам повезет больше!)


    Извините, а сейчас вы продолжаете общение на сайтах?

  • Если мужчина пишет типа: "Привет! давай познакомимся, оставь телефончик". Я не оставляю так сразу.
    Зачем? Если еще не понятно, что за человек, в инете полно ненормальных.

  • А ещё если встреча затягивается, оттягивается со стороны мужчины - можно сразу не тратить время, он не настроен знакомиться, сидит виртуалится.

  • угу, сам ни разу не пользовался подобными сайтами, но бывалые говорят, меньше общения и сразу надо на встречу в реале, ибо трепаться можно месяцами...

  • Ну я бывалая. Опыт использования сайта для долгосрочных и легких отношений положительный. Мой совет не лениться и чаще ходить на свидания. Трое придурков один нормальный (условно). Переписка должна быть минимальной, потом созвон (вот тут отсеивается 90 процентов), потом встреча за кофе в нелорогой кафешке надалеко от вас (берегите время). И помните что на сз те де люди что окружпют вас каждый день в метро, на работе, в кафе. Если вы выходите на сз с мыслью "на сз смдят одни придурки", то вам нормального там не найти. Удачи.

  • Джейси

    Ну я бывалая. Опыт использования сайта для долгосрочных и легких отношений положительный. Мой совет не лениться и чаще ходить на свидания. Трое придурков один нормальный (условно). Переписка должна быть минимальной, потом созвон (вот тут отсеивается 90 процентов), потом встреча за кофе в нелорогой кафешке надалеко от вас (берегите время). И помните что на сз те де люди что окружпют вас каждый день в метро, на работе, в кафе. Если вы выходите на сз с мыслью "на сз смдят одни придурки", то вам нормального там не найти. Удачи.


    Многие люди не умеют говорить по телефону) ну в смысле это сложно вот так вот взять и придумать темы для разговора, поддержать беседу, пошутить и т.п. тем более когда ни разу в живую не видел человека.
    Кстати, и как вы определяете, что типа вот этот - придурок, а этот - нет? Они что-то такое экстраординарное делали?

  • Итак, вывод для мужиков по пункту 6:
    - свидания на нейтральной или своей территории. Раз женщина даже время не хочет тратить: в сад ее, у нее может быть еще 10 свиданок назначено.
    - переписка должна быть. Джейси не терпится попить кофе нахаляву, ей не хватит терпения ждать когда десять ослов наперебой предлагают и готовы за ней заехать.
    - 75% мужчин баба считает придурками. А сама-то она кто?

  • у меня все на интуитивном уровне было. Судила по анкете и сообщениям. Своему мужу написала сама (понравилась анкета и фотографии). Хотя сама ооочень редко писала и с ними общаюсь до сих пор) попались хорошие люди) Бывало, что человек не очень нравился и я перебарывая стереотип шла на свидание))) как оказалось зря) Слушайте свое сердце! Удачи!

  • Ваш текст http://samlib.ru/b/bushuew_s_f/gorkiyosadok.shtml

  • Почитайте это. Здесь все изложено на интересующую вас тему предельно честно и откровенно.А главное подробно.И насчет анкет, и насчет встреч и всего остального. И довольно весело. Ничего лучше я на эту тему еще не читал.Автор видимо много думал.

  • Обязательно смотрите фото. Если фото нет или оно очень плохого качества, что плохо видно лицо, то шлите этого кадра "в сад", т.к. челу есть что скрывать и в 99%- это женатик, ищущий приключений. Кому нечего скрывать у того и профайл с нормальной анкетой и фотками.

  • Автор

    Собираюсь зарегистрироваться на сайте знакомств. Подскажите, какие подводные камни могут быть и как определить по анкете и др. параметрам - как давно человек на сайте, не является ли он просто коллекционером и пустым вариантом, если это , конечно, можно сделать по анкете. Спасибо.


    В Анкете каждый может написать то, что захочет. Тут дело в том какие даются возможности для знакомства на конкретном сайте. Самые достойные сайты берут плату. Я вчера увидел, что на сайте weislove.name произваодят возврат 15% средств. Уже зарегистрировался. Скоро зараотает система и попробуем.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь