Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть среди вас те, кто с удовольствием ездит с утра на работу?)

я вот люблю в принципе свою работу. Ну, не то чтобы прямо ЛЮБЛЮ))) Но я в целом ей довольна. Но рано утром, когда я просыпаюсь по будильнику, чтобы на нее ехать, а на улице темно, холодно, пробки - я ее ненавижу!))))) Так и хочется сказать: да пошло оно все! я хочу спать)))

Нравится0
Не нравится0
Ответы (28) Ответить
  • Я думаю,что по утрам все так себя чувствуют. Кому охота на мороз выходить из теплой кроватки. Это жизнь, придется работать:)

  • Реклама

  • У меня работа недалеко от дома, 25 минут пешком. В принципе, в хорошую погоду, когда тепло меня не напрягает. Есть машина, но иногда приходится и пешком ходить, в теплое время года езжу на велике. С удовольствием, можно сказать... а вот зимой (ну т.е. когда холодно... примерно пол года в году) не люблю.

  • У меня тоже так. Любимая работа и коллеги, но заставляю себя по утрам ездить. Потому что:
    1. мне сложно еще в это время просыпаться
    2. я после сна еще часа два как ежик в тумане :)
    3. добираться долго общественным транспортом, пересаживаться
    ну и 4. погода ***

  • Я живу в центре Спб, до работы 15 минут пешком, хожу с удовольствием. Но я еще и жаворонок

  • я просто ненавижу утро! особенно зимнее!

  • Я жаворонок, до работы 10мин на машине, но это просто катастрофа.... ладно холодно, ТЕМЕНЬ, верните перевод времени...

  • тоже самое
    обожаю работу и НЕНАВИЖУ дорогу на работу
    чтоб приехать к 9ти утра по пробищам надо проснуться не позже 7-00
    зимой это суперстресс
    и выходить из теплого дома полусонной в холод - ббрррр
    и что делать?(((

  • я не скажу, что безумно люблю свою работу, но утром мне очень тяжело вставать, к концу недели уже все, как выжатый лимон и на выходных высылаюсь до победного)))муж у меня не может долго спать, даже на выходных в 9 уже на ногах, не знаю где столько сил берет)))

  • Лия

    ладно холодно, ТЕМЕНЬ, верните перевод времени...


    вот мы сейчас сидим на работе, время 10-03 - за окном поздние сумерки
    но говорят что только в нашем регионе не нравится такое время, а те кто сильно на юге (или наоборот сильно на севере,сорри,не помню))) - тем такое время норм

  • о

    я не скажу, что безумно люблю свою работу, но утром мне очень тяжело вставать, к концу недели уже все, как выжатый лимон и на выходных высылаюсь до победного)))


    ага, и я сплю до часу дня, потом до 3-х ночи не сплю - в итоге в понедельник проснуться в 7 утра просто ужас как тяжело, вот уже литр кофе выпила - и все равно как зомби

  • Стыдно признаться, но я люблю...

  • У меня в 12 дня начинается работа. Поэтому я так не мучаюсь, но тоже трудно выйти из дома сейчас, лучше остаться дома) А вот когда меня просят выйти в чужую смену - утром, я вешаюсь просто, хочется орать. Уже забыла, каково работать по утрам.

  • В принципе сложно с утра конечно, хотя уже обнаглела донельзя и раньше 11-ти вообще на работе не появляюсь, раз пробовала пораньше приехать, бесполезно. Но я могу вообще если совсем уж в тягость забить на работ и сказать, что не приду, у нас не строго, но начиная с полудня у меня поосыпаются муки совести))) Думаю про себя и не пошла ты на работу, ты хоть что дельного сделала? Все равно же дурака проваляла и ленивчика включила, лучше бы уж пошла и чем слоняться по дому в пижаме.да и потом все равно звонки идут, у меня сотовый корпоративный и я имею его права в рабочее время отключать, мой телефон на сайте фирмы высвечен

  • На работу хожу пешком 15 минут. Но когда на улице ненастье, дождь противный и ветер, темно, то всегда вызываю " такси на Дубровку" .

  • Сегодня с удовольствием пробежалась по 10-му морозцу со скрипом снега под ногами - одно удовольствие!

  • а я сегодня проспала на работу :DDD выключила будильник, ну, думаю, полежу еще минуточку. и естественно уснула, просыпаюсь в 8.30, на работе надо быть через полчаса, бегала как ошпаренная по квартире собиралась, опоздала всего на 15 минут)))

  • Утром, конечно, никуда идти не хочется, когда тут такая уютная постелька.:)) При чём не важно, выходной это или будний день, и развлекаться мне надо ехать, или работать. Приятней утреннего сна всё равно ничего нет.:)
    Я для себя разработала индивидуальный график подъёма, чтобы полегче было. Завожу на 07:15, потом будильник звонит каждый 10 минут до момента, когда пора вставать - 07:45. К этому моменту у меня уже перестаёт двоиться в глазах хотя бы.)) Пока еду, прихожу в себя, на работе без отрыва от производства пью чай и ем кашу, работаю, к 11-12 уже чувствую себя человеком.:) А после обеда так и вообще. Работу очень люблю совю.:)

  • Раньше любила (когда было 18-20 лет). Сейчас - нет. Точнее, саму профессию люблю, но надоело работать. Больше всего бесит офисный порядок...Вставать, тратить время на дорогу, сидеть в офисе (не развалишься, все время улыбаться нужно, в обед по расписанию и т.п.). Хорошо, что сейчас у меня фриланс...

  • я любила ходить на работу ... но мне к 11 -00 и до 18-00.... \я жила в центре и до работы было 7 минут ходьбы по парку...не работа.. а одно удовольствие... приче за нее хорошо платили) сейчас у меня тоже работа с 11-00... и до 18-00)) и я считаю , что мне реально повезло!

  • Автор

    я вот люблю в принципе свою работу. Ну, не то чтобы прямо ЛЮБЛЮ))) Но я в целом ей довольна. Но рано утром, когда я просыпаюсь по будильнику, чтобы на нее ехать, а на улице темно, холодно, пробки - я ее ненавижу!))))) Так и хочется сказать: да пошло оно все! я хочу спать)))


    да,езжу с удовольствием, встаю без проблем))) работа нравится,а вот коллег не очень люблю)но меня это не особо напрягает.

  • Мара

    я любила ходить на работу ... но мне к 11 -00 и до 18-00.... \я жила в центре и до работы было 7 минут ходьбы по парку...не работа.. а одно удовольствие... приче за нее хорошо платили) сейчас у меня тоже работа с 11-00... и до 18-00)) и я считаю , что мне реально повезло!


    кем Вы работаете?)просто интересно

  • И я люблю на работу ходить. И работу люблю.
    Хотя график у нас свободный - не важно во сколько пришел. Работаю по 8 часов в сутки (правда часто задерживаюсь или в командировках мотаюсь).
    Но просыпалась всегда рано - с мужем. Иногда проблемы были, тяжко просыпалась. Но витамины спасли

  • Мне надо было на работу к 7.30. Ходит туда только трамвай, то есть еще и трясешься лишнее время в холоднючем вагоне. Ушла нафиг. Жалею, работа нормальная, но как вспомню утро- все, никакой работы не надо

  • у меня все отдельно--мухи и котлеты, работу люблю, начало рабочего дня в 10 утра люблю, а вставать за полтора часа не люблю. Напоминаю себе, что прежняя работа начиналась в 8-00

  • Я - "жаворонок". Встать не трудно (хотя, конечно, мы ж теперь живём на 2 часа всей планеты, блииииин). И ехать недалеко (7 остановок на автобусе бес пересадок или 4 на трамвае). Но сам процесс... Зимой: по морозной плохо чищенной улице на цыпочках не дыша до остановки, там ещё постоять помёрзнуть... Летом: хоть отключали горячую воду, хоть нет, а всё равно от всех мужиков в автобусе (кроме отдельных чистоплотных мальчиков) пахнет козлёнком и пивасиком; дедушки и бабушки с утра пораньше в будний день едут на дачу или на рынок с рюкзачищами и тележищами; через раз поблизости оказывается какой нибудь "неотразимый кавалер"... Пишу и думаю: а что же ты, бедная, всё это терпишь, а не найдёшь другую работу? А жалко: коллектив хороший, начальница просто прелесть... Как быть???!!!

  • Завидую тем кто любит свою работу и рано вставать. Я НЕНАВИЖУ свою работу, сама себя спрашиваю зачем 6 лет мозг сушила, и рано просыпаться тоже ненавижу, могу хоть целую ночь сидеть, но вот утром встать, проблема. Пробовала уже и ложиться спать раньше, все впустую, утром стрес от пробуждения.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни