Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поддерживаете ли Вы какие либо зеленые общества типа ГРИНПИС или WWF?

Живу в Англии 4 года. В компании, где я работаю. считается хорошим тоном ежемесячно по 5 а то и 10% своей зарплаты переводить в крупные фонды защиты природы и животных, типа Гринпис, ПЭТА, WWF. А поддерживаете ли Вы какие либо зеленые общества, и на какую сумму? Я оформила долгосрочное поручение на перечисление 5 % от моей салари в WWF, слышала за это здесь в Англии уменьшение налога это так?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • нет ,денег не дам ,чисто савецкая привычка не верить фондам ,а вот помочь "руками" запросто

  • Реклама

  • WWF меня на работе не взял, я на всех них обижена.
    волонтерам помогаю только. а если уж фонду - то доктора Лизы

  • Увидела недавно в своем банке карточку WWF, там какой-то маломальский процентик от снятой или оплаченной суммы уходит к ним в фонд. Думаю оформить. Хорошо это помогать животным, но если это прос о питомники, то надежнее спрашивать что нужно, какие корма и привозить самим... Велика вероятность, что деньги тратятся совсем не на животных.

  • В Пета перечислила бы, но у нас нет Пета. Они не будут помогать животным в России, так как это американская организация.

  • XS

    Увидела недавно в своем банке карточку WWF, там какой-то маломальский процентик от снятой или оплаченной суммы уходит к ним в фонд. Думаю оформить. Хорошо это помогать животным, но если это прос о питомники, то надежнее спрашивать что нужно, какие корма и привозить самим...


    +10000000000
    именно международным организациям больше доверия - тем же ВВФ гринпису пэта

  • я сама помогаю жывотным) уж более 300 котов и 200 собак вылечила и трудоустроила) а фондам особенно нашым неверю(

  • смотрю - кругом все помогают животным. а мне все равно на них. наверное, я ненормальная :(

  • Перечисляю небольшую сумму Гринпис каждый месяц, мне очень нравится их программа во возрождению лесов в центральной России. Полностью разделяю мнение о том, что помогать нужно только крупным известным организациям, а не сомнительным персонажам с собачками на улице.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни