Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стесняюсь шикарно одеваться...

Может это покажется смешным, но я стесняюсь ярко и красиво одеваться, мне кажется, что все сразу на меня смотрят... Одену спортивный костюм и сразу увереннее себя чувствую... Муж сейчас хорошо зарабатывает, мы можем позволить себе хорошие и дорогие вещи, он себе покупает, а я в пуховичке хожу... Сама себя не пойму... Даже каблуки одеть не могу...

Ответы (25) Ответить
  • снесняюсь ярко одеваться, в гардеробе нет ни одной красной вещи... всё в бежево-кофейной гамме... в светлое или белое оденусь, и кажется, что все пялятся с удивлённым выражением лица, типа, что за праздник такой, а?:)))))))))))))

  • Реклама

  • Гость

    снесняюсь ярко одеваться, в гардеробе нет ни одной красной вещи... всё в бежево-кофейной гамме... в светлое или белое оденусь, и кажется, что все пялятся с удивлённым выражением лица, типа, что за праздник такой, а?:)))))))))))))


    а бежевый разве не светлый?

  • Начните с выходов в нарядных и ярких образах под руку с мужем,чтоб вы чувствовали опору. когда вы привыкните к восхищенным взглядам, вы сами захотите носить яркие вещи. и начните поскорее,уверенна вашему мужу вы понравитесь больше в красном платье,чем в черных трениках. мужчин надо держать в тонусе,вокруг много дам на шпильках,кроме вас)))Удачи)))

  • Ну так и ходите в чём нравится, не пойму проблемы. Или вам нужно, чтоб все видели, что муж хорошо зарабатывает и у вас всё есть?

  • Хм, а я только яркое и ношу, в основном. Даже на работу, у нас дресс кода нет. Просто терпеть не могу серый, черный цвет, они меня бледнят. Носила желтое, оранжевое, зеленое, синее, фиолетовое, малиновое... в общем, все яркие цвета уже перепробовала. Только красный не люблю. А вы подберите под волосы и тип лица и не стесняйтесь. Блондинкам, мне кажется, идет темно-синий и красный, а если волосы темные, то зеленый, бежевый, розовый. Если кожа у вас смуглая или вы супернакрашеная блондинка, то подойдет черный, а если бледная и ненакрашеная, то нет. А вообще, главное чтобы вам и мужу нравилось, а что там другие думают - не все ли равно? Половина Москвы без вкуса одевается.. как посмотришь, так тошно становится. Не думаю, что вы умудритесь одеться нелепее чем они.

  • Вы неуверенны в себе, в своей внешности - отсюда и комплекс.

  • Прямо волосы захотелось накрутить и в шубе на работу приехать).

  • Да и наряд должен быть к месту, а не в шубе и в машрутке дефелировать.

  • и я не могу- в юности в одних джинсах и футболке по несколько лет ходила. Сейчас новые вещи стесняюсь надевать, а о модных даже и речи нет. Ну и хрен с ними- можно ходить в том, что нравится

  • в том, что смотрят, приятного нет ничего, а то и неприятное есть. так ли Вам нужны тогда эти шикарные одежки?

  • Гость

    а бежевый разве не светлый?


    бежевый бывает разных оттенков и интенсивности... (без подколов плохо спится?..нюню:))))

  • Но мне нравятся женщины, которые выглядят женственно- каблук, платье,а сама чувствую себя чмошницей( извиняюсь за выражение) Я себя считаю симпатичной, фигура тоже нравится, но вот одеться не решаюсь!

  • Автор

    Может это покажется смешным, но я стесняюсь ярко и красиво одеваться, мне кажется, что все сразу на меня смотрят... Одену спортивный костюм и сразу увереннее себя чувствую... Муж сейчас хорошо зарабатывает, мы можем позволить себе хорошие и дорогие вещи, он себе покупает, а я в пуховичке хожу... Сама себя не пойму... Даже каблуки одеть не могу...


    Автор, запомните раз и навсегда: ШИКАРНО и ЯРКО - это две огромные разницы. Стразики и перья на красной кожаной куртке - это не есть ШИКАРНО.

  • Автор, запомните раз и навсегда: ШИКАРНО и ЯРКО - это две огромные разницы. Стразики и перья на красной кожаной куртке - это не есть ШИКАРНО.


    где про стразики то с перьями написано было? к чему этот крик души?

  • Автор, запомните раз и навсегда: ШИКАРНО и ЯРКО - это две огромные разницы. Стразики и перья на красной кожаной куртке - это не есть ШИКАРНО.


    О чем вы? Какие стразики? Видимо вы не поняли меня... Я имела ввиду не леопардовые наряды с лаковыми ботфортами...я даже платье футляр и туфли лодочки не могу носить...

  • нищебродское воспитание. Когда родители просто не могли одеть ребенка красиво и сами не могли одеться, и внушали и ребенку и себе, что это плохо-плохо, а скоромный мышью быть достойно.

  • у меня так же...хотя приучаю себя щас одеваться красиво

  • А я очень люблю принарядиться, каждый день для меня праздник (из макияжа только тоналка, пудра, тушь и помада, так что крашусь быстро, волосы без укладки красивые). Но ногти всегда яркие, одежда - с иголочки, всякие аксессуары. В общем, я каждый день выгляжу на все 100 и не представляю себя в трениках.

  • Автор,у меня в последнее время тоже такие проблемы.Деньги есть,могу покупать очень красивые и дорогие шмотки,но потом одевать некуда.Время постоянно проводим с друзьями моего мужа и с их женами(невестами),ходим в рестораны,в клубы,и они все одеваются как лохудры,мне даже не удобно иногда бывает,если я вырежаюсь,с макияжем,на каблуках,а они приходят как в домашней одежде,с дулей на голове и сланцах. Из за этого мне не ловко становится,знаю если с ними куда идем,прихорашеваться даже нет желания.

  • у меня такой бзик тоже имел место быть. Исправилось просто все- мама подарила красное шерстяное платье на 8 Марта. Очень красивое и дорого выглядело). Перед НГ я купила себе достаточно откровенное платье,в котором рассекала на корпоративе на работе. Все бабы бросали ядовитые взгляды,все мужики таращились на голые плечики. Классно. Теперь ничего не стесняюсь) в меру яркое,качественное,красивое- вот что у меня в гардеробе.

  • Ну...Как бы...Ярко одеваться надо по случаю. А в повседневной жизни этакий "павлин на каблуках" только смех и непонимание вызывает.

  • Гость

    Автор,у меня в последнее время тоже такие проблемы.Деньги есть,могу покупать очень красивые и дорогие шмотки,но потом одевать некуда.Время постоянно проводим с друзьями моего мужа и с их женами(невестами),ходим в рестораны,в клубы,и они все одеваются как лохудры,мне даже не удобно иногда бывает,если я вырежаюсь,с макияжем,на каблуках,а они приходят как в домашней одежде,с дулей на голове и сланцах. Из за этого мне не ловко становится,знаю если с ними куда идем,прихорашеваться даже нет желания.


    У меня тоже самое))) одеваться не хочу! просто апатия какая то, потому что никто не одевается, все удобное, стиль сдержанный... нме уже мама говорит, когда в гости приезжает, ну одень ты что нибудь, столько красивых вещей

  • Гость

    У меня тоже самое))) одеваться не хочу! просто апатия какая то, потому что никто не одевается, все удобное, стиль сдержанный... нме уже мама говорит, когда в гости приезжает, ну одень ты что нибудь, столько красивых вещей


    это тебе мамаша так завуалированно намекает: "зацепи ты хоть какого мужика и выйди замуж наконец"

  • Ой, автор, я Вас понимаю, долго тем же страдала. Не знаю, как Вы, а я в детстве была ребенком достаточно забитым, причем постоянно ругалась с мамой из-за одежды и обуви, чувствовала, что мне навязывают чужой вкус. Из-за этого кидало в крайности, я быстро понимала, что выгляжу не очень, смущалась...Ну лет с 18 процесс пошел. Начните с малого. Выберите то, чего стесняетесь слегка, но про что в глубине души знаете: оно вас красит. И подходит под остальную одежду. А там одно зацепит другое.Не идите на поводу у моды, будьте достаточно сильными,чтобы носить именно ВАШЕ. Это ох как ценится - наличие своего стиля.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни