Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Неправильно дали отпуск.

Вышла в мае на новую работу, а отпуск поставили в декабре. Получается, что я отработаю полтора года без отпуска. Дали бумажку, а я спешила, поэтому я не глядя подписалась в графике (!!!). Можно ли как-то изменить ситуацию? Вообще, можно ли как-то разрулить? Вообще, в идеале хочу наказать их, потому что как-то они подделывали мои подписи. Я работаю в цеху, а аппратат управления находится в городе, то есть цех подчиняется ему.

Ответы (4) Ответить
  • Напишите заявление на имя руководства с посьбой о переносе отпуска,указав причину его переноса.(ст.122 ТК РФ)

  • Реклама

  • Не всегда с отпусками так жестко, многие идут навстречу и дают отпуск в другое время, если нет срочной работы и не по 5 человек в отделе на один и тот же месяц. А если нет, можете взять 2 недели раньше, а 2 недели по графику в декабре. Вообще через полгода имеете право на отпуск - 2 недели или через год на месяц.
    А вот подделка подписей - это не дело. И читать документы все-таки надо... Думаю, не все так ужасно и выйдете в отпуск тогда, когда вам надо.

  • У нас, например, график составляется формально, с учетом пожеланий, конечно. Но мы все прекрасно понимаем, что летом всем отделом в отпуск уйти нереально. Поэтому график - скорее формальность, а так по согласованию с руководителем

  • Ну и конечно читать. В декабре какого года вас отправляют. Может просто годом ошиблись

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь