Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Рим в марте! Нужна помощь.

Ура, летим с мужем в Рим! Есть два вопроса=)
Летим 2 марта, как одеваться?
И что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно посмотреть?

Ответы (7) Ответить
  • Погулять ножками по Трастевере

  • Реклама

  • Ой, там в это время погода еще неустойчивая. Помню, мы при летели в конце марта, днем было солнечно и тепло, ходили, гуляли до вечера, а вечером задул такой холодный ветер, прямо чуть ли не мороз. Так что берите с собой что- нить теплое, ну и плащи-ветровки)) а посмотреть там есть на что, просто ходите и смотрите, город - сказочной архитектуры, в отеле вам выдадут карту, где обозначено основные достопримечательности, удачной поездки))

  • Гость

    Ой, там в это время погода еще неустойчивая. Помню, мы при летели в конце марта, днем было солнечно и тепло, ходили, гуляли до вечера, а вечером задул такой холодный ветер, прямо чуть ли не мороз. Так что берите с собой что- нить теплое, ну и плащи-ветровки)) а посмотреть там есть на что, просто ходите и смотрите, город - сказочной архитектуры, в отеле вам выдадут карту, где обозначено основные достопримечательности, удачной поездки))


    Спасибо=)

  • Обязательно посмотреть соборы и храмы
    В Ватикане
    В музее Ватикана
    В соборе святого Павла (понравилось больше, чем в соборе святого Петра)
    В пантеоне
    В санта скала
    В соборе непорочного зачатия

  • Колизей, древние развалины, дворец Нерона, все там же в одном месте. Думаю в марте уже будет довольно тепло. Не садитесь пить просто кофе в кафе , дерут в три шеи. Обычно его пьют стоя - 1 евро, сидя 3-5 евро.

  • Гость

    Колизей, древние развалины, дворец Нерона, все там же в одном месте. Думаю в марте уже будет довольно тепло. Не садитесь пить просто кофе в кафе , дерут в три шеи. Обычно его пьют стоя - 1 евро, сидя 3-5 евро.


    Вон оно как, в Риме есть, оказывается, стоячее и сидячее кофе! А стоячее - это за столиком?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь