Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подскажите что за фильм!!

Давно смотрела фильм, очень понравился, но не помню названия.
Американский, молодёжный, не комедия, скорее драма, приключения.
Мать и дочка лет 18-ти переезжают в маленький городок. К ним в гости приходит "мэр", приветствует и дарит витамины собственного производства. мама начинает пить, дочь нет. Потом дочь идёт в школу и понимает, что вся молодёжь из её городка какая-то странная, ни с кем не общается. Потом оказывается, что все они принимают эти "витамины"., они контролируют сознание, это придумал "мэр", построив у себя во дворе радио-вышку. (когда мама начала их пить, она начала рисовать картины) Дочь знакомится с парнем из др. города и они пытаются всё исправить, но её мать говорит, что собирается за мэра замуж. и в конце, на свадьбе, дочь с парнем на машине ломают вышку и все жители будто "просыпаются".

Ответы (5) Ответить
  • блиииин знакомо как, ну что за фильм!

  • Реклама

  • воздействие на мозг проявляется в пределах действия вышки, и как только выезжаешь за пределы городка- всё, ты будто "просыпаешься". Помню сцену, где дочка пробралась в дом к мэру, увидела аппаратуру всякую, кучу картин, которые рисовали др. женщины (начинавшие пить витамины, как и её мать)и всё поняла, но мэр с каким-то парнем её схватили и дали укол. Она стала такой как все, но её парень силой вывез её за пределы городка и там она очнулась. Ещё у нее была подруга, девушка с её городка, которая тоже не понимала что со всеми происходит, ни с кем не общалась. Они сдружились, а потом дочь пришла как-то к ней, а та стала такой как все- мэр ей силой дал укол.

  • Подскажите как называется русский приключенческий фильм, приблизительно снятый в 1990 - 2008 годах.
    Всё что помню из сюжета:
    - весь фильм велась охота за камнем КРОВАВО-КРАСНОГО цвета;
    - в фильме несколько раз звучала фраза:"Если посмотреть на камень против солнца, он становится кроваво-красного цвета;
    - в конце фильма камень достался ТОЛСТОМУ ЛЫСОМУ герою и он уехал с камнем со своей подругой в лимузине куда-то;
    - еще там был какой-то злой лысый басмач на младшего Бондарчука похож. Он своей заложнице доверил побрить ему голову. Она побрила.
    - все действие фильма происходит в горах и в пустыне.

  • название к/ф - совершенные ангелочки

  • Господи, спасибо!!!!!! Сколько лет я искала этот фильм!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь